Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: PsykoK et 5 invités

Youpi, on passe à l'U.P.

Message » 15 Jan 2020 13:04

gionag a écrit:
Maxboulesteix a écrit:Bonsoir tout le monde.
Quelqu'un connait'il les condensateurs électrolytique de la marque chinoise JCCON ?
Les prix sont trés compétitifs et je pensais en équiper une des alimentations pour le nouvel UP que je suis en train de construire.
Max


https://www.youtube.com/watch?v=on4v1JlowgI

maybe is worth watching ;)


OUi ca craint un peu... merci

Bonsoir : Pour que cela serve d'exemple, malgré les doutes de certains j'ai quand même acheté pour voir ces deux condensateurs de la marque JCCON (eh! oui je suis joueur) : extérieurement OK mais quand on les teste ils ont des fuites. la capacité semble bonne mais le testeur avec ESR indique circuit ouvert ou fuite. je vais tenter de me faire rembourser par le fournisseur. Bonne soirée
Max
Dernière édition par mboulex le 07 Fév 2020 23:00, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
mboulex
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 77
Inscription: 18 Avr 2016 23:19
Localisation: IDF
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2020 13:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2020 13:20

ThomasBuzet a écrit:Yep

Ayant acquis grâce à Maxboulesteix des cartes PCB de la partie ampli.

Je suis à la recherche des PCB restants (alim/trigger/etc) ou au pire les fichiers pour les faire reproduire.
Quand est il des composants « rare » ou à dispo inexistante ? Une solution d’équivalent à été trouvée ou envisageable ?

C’est un projet à long terme pour moi et gentillement je vais faire rentrer le matériel.

mp
lemting
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1079
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Jan 2020 19:50

je mets en vente sur ce site de quoi faire une voie up (composants pcb rad transfo)
achat-divers-et-ensembles/up-composants-t30102214.html
lemting
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1079
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 28 Jan 2020 19:49

Bonsoir à tous

Qui aurait dans ses pièces non utilisées... sait-on jamais !!! :siffle:
- 1 RAD qui provient d’une CG
- 1 lot de composants pour 1 voie
- 1 torique
-les JFETs pour 2 voies

A votre bon cœur :lol:
ThomasBuzet
 
Messages: 38
Inscription: 24 Aoû 2019 22:50
Localisation: Buzet-sur-Tarn
  • offline

Message » 28 Jan 2020 19:52

alors moi, j'aurai tout ça mais pour 2 voies, avec aussi le boitier de la CG les rad taraudés, etc... :mdr:
Manque que la façade de la CG pour avoir un UP complet. :(
franck660
 
Messages: 3483
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 30 Jan 2020 0:41

2 transfo en stock

La configuration dans mon profil


LG65B7V,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400,RME ADI-2 PRO FS, AudioAero Capitol Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB:HPA A5000/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 840
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 30 Jan 2020 14:08

je crois qu'il me reste 2 transfos aussi en stock
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7701
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 31 Jan 2020 15:23

Salut !!
Je suis preneur pour les transfos ....
Il en faut 2 pour un UP, il me semble ...
curieux31
 
Messages: 1725
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • online

Message » 31 Jan 2020 22:12

curieux31 a écrit:Salut !!
Je suis preneur pour les transfos ....
Il en faut 2 pour un UP, il me semble ...


Salut,
Oui 2 pour un UP !
On s’était déjà vu il y a des lustres pour des écrans UGS
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7701
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 03 Fév 2020 11:51

Bonjour Patjero.
Oui effectivement !!! tu étais même passé chez moi.
Donc, ma proposition pour les transfos tient toujours.

A+
curieux31
 
Messages: 1725
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • online

Message » 05 Fév 2020 19:19

Bonjour, je reviens après sur ce sujet car j'y repique la protection DC.

L’entrée différentielle de cette protection ne verrait pas une tension commune DC sur chacune de ses entrées il me semble. Le cas peut-il se présenter au final ?
galouche
 
Messages: 1066
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Message » 08 Fév 2020 22:33

J’ai une façade CG noire pass-style, jamais déballée (j’ai fait la mienne).

Je dois aussi avoir quelques autres composants en rab, je regarderai
sg2
 
Messages: 854
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline

Message » 13 Fév 2020 0:55

sg2, ta facade m'intéresse, je t'ai envoyé un MP :wink:

La configuration dans mon profil


LG65B7V,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400,RME ADI-2 PRO FS, AudioAero Capitol Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB:HPA A5000/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 840
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 13 Fév 2020 1:22

ThomasBuzet a écrit:Bonsoir à tous

Qui aurait dans ses pièces non utilisées... sait-on jamais !!! :siffle:
- 1 RAD qui provient d’une CG
- 1 lot de composants pour 1 voie
- 1 torique
-les JFETs pour 2 voies

A votre bon cœur
Slt,

J'ai un jeu de rad, des cartes alim et 4 vue mètre en stock au cas ou

Alex
PsykoK
 
Messages: 1513
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • online

Message » 14 Fév 2020 11:26

Coucou les UPer,

si qqn a un jeu de composants sans les JFET, mosfet, Rad mais avec les condors, je suis intéressé. J''ai une grosse flemme de ressortir la BOM et faire une commande.

Merci,
scoutOne
 
Messages: 4366
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • online


Retourner vers Amplis et Préamplis