Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Youpi on se fait un UP - Thread officiel of ze Up builder

Message » 07 Sep 2009 17:53

Philby a écrit:Je vous le serts comment cet UP ?
Et bien, délicatement posé sur un canapé Fleur de Lysé...
Mmmm!
Il va démarrer sur du Lully au moins cet ampli

Mon thé verdi, je pense, suivi du Fandango de Boccherini et de la 4e de shostakovich 8)

Philippe ( déçu, il en a même pas bavé sur son offset le Manu, hein Nico!)

Attends, il m'a bien m'arriver qqchose ... :mdr:
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2009 17:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2009 18:09

Flat a écrit:
Allez, juste les faston à mettre à l'équerre, le casblage de l'entrée à ferropropre, et de la musique avant ce soir ?
...



Tu les as trouvés où les tiens de faston au fait? Ils sont zoulis ...

Pour ce qui est de la zizique ce suaire ... En mono ou en stéréo alternative alors ... Parce qu'en fait j'ai qu'une alim en ce moment : je retrouve plus la deuxième self de filtrage :oops: ... Le chat a dû jouer avec et ... enfin, impossible de mettre la main dessus.

Manu
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 18:15

Va t'il pousser ce suaire son premier Christ....? :roll: Et arrêtez de tout mettre sur le dos des chats ! :mdr:
Il t'en faut combien de faston ?
breizheau
 
Messages: 15485
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 18:36

breizheau a écrit:Va t'il pousser ce suaire son premier Christ....? :roll:

:mdr:


Il t'en faut combien de faston ?

4 au moins ...
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 19:11

Ah oui, au fait j'ai oublié ça :oops: :

Image

C'est grave ? ... il faut que je re-démonte tout? :o


La deuxième bestiole cuit, doucement... Ca à l'air d'aller aussi.

Manu
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 19:54

MFC a écrit:Pour ce qui est de la zizique ce suaire ... En mono ou en stéréo alternative alors ... Parce qu'en fait j'ai qu'une alim en ce moment : je retrouve plus la deuxième self de filtrage :oops: ... Le chat a dû jouer avec et ... enfin, impossible de mettre la main dessus.

Manu

C'est quand même pas de chance que tu ais perdu cette self parce que ton atelier (bureau ?) semble très bien rangé. :mdr:
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3386
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 07 Sep 2009 20:18

on peut peut-être essayer de lui trouver sur les photos... :mdr:

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS et d'UCD d'un certain Putzeys
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore.
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9841
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 07 Sep 2009 20:40

MFC a écrit:
C'est grave ? ... il faut que je re-démonte tout? :o




oui :mdr:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 07 Sep 2009 20:56

+1 :mdr:
breizheau
 
Messages: 15485
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 22:22

Philby a écrit:déçu, il en a même pas bavé sur son offset le Manu, hein Nico!


C'est clair, j'avoue sans peine ma jalousie :lol: Heureusement cette self perdue me remonte le moral :wink:
Nico
 
Messages: 2041
Inscription: 13 Oct 2003 19:23
  • offline

Message » 07 Sep 2009 22:38

M enfin il sont trop bo tes raddddddsssss !
allez demonte ! :mdr:
je suis jaloux ! :)
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Sep 2009 22:46

Image
Image
Image

Bon, après avoir avalé un délicieux calousset toulousain, j'ai remis sur l'établi le premier bestiau qui me semblait chauffer un tantisoit plus que l'autre, à courant de bias égal ...
Résultat de l'analyse :
Eh bé, mes mosfets y sont très mal matchés (appairés) - :o
Dans chaque lot j'ai un ou deux sprinters qui se tapent tout le travail, bravant la surchauffe, loin devant un peloton pas trop mal groupé...
(et moi j'avais mesuré le courant de bias sur un des faignants) :roll: .
J'ai donc baissé le courant de repos et ramené l'ardeur des zélés à une plus sage expression. Je dois avoir une moyenne correcte, à présent.
Température, juste ce qu'il faut ...

Mais il va falloir agir sur ce problème d'appairage (Ô désespoir (pour la soif) Ô vieillesse ennemie).

Appel aux experts :
Un potar en // sur les res de sources des plus faibles, afin de déterminer la valeur R à ajouter pour égaliser les courants. C'est faisable?

Ou alors je refait tout ...? 8)

Manu

Philby & Nico : Désolé mais pour l'instant, pas de soucis d'offset ... Demain, peut-être...? :mdr:
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 07 Sep 2009 22:57

je susi sur google et ebay depuis plus d une gheure a chercher : Dissipateurs thermiques en barre , radiateur , refroidiseurs , a part radiospare (ou j ai un compte mais il n y a rien d assez costaud apparament )
je ne trouve rien , une bonne ames peut elle m orienter ?
merci
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Sep 2009 23:05

labaffegaston a écrit:je susi sur google et ebay depuis plus d une gheure a chercher : Dissipateurs thermiques en barre , radiateur , refroidiseurs , a part radiospare (ou j ai un compte mais il n y a rien d assez costaud apparament )
je ne trouve rien , une bonne ames peut elle m orienter ?
merci


Arcel, en banlieu lyonnaise
Phill
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34
  • offline

Message » 07 Sep 2009 23:06

labaffegaston a écrit:je susi sur google et ebay depuis plus d une gheure a chercher : Dissipateurs thermiques en barre , radiateur , refroidiseurs , a part radiospare (ou j ai un compte mais il n y a rien d assez costaud apparament )
je ne trouve rien , une bonne ames peut elle m orienter ?
merci


http://www.conradheatsinks.com/welcome.htm

à voir :wink:
nihonjr
 
Messages: 158
Inscription: 08 Jan 2006 19:13
Localisation: 06(CANNES)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message