Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions techniques sur les autres types de projet DIY : la fabrication de meubles, câbles, accessoires divers, ...

Recherche un transfo 110V => 220 V

Message » 09 Juil 2003 13:08

S@lut à tous !! :lol:

Je recherche un transfo 110V => 220 V pour un lect DVD ! !
Sur quel budget faut-il compter et y a t'il des différences de qualité ??? :roll:

Enfin, où puis-je trouver ce transfo le - cher ???? :o

Merci de ces précieux renseignements ??? :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2003 13:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2003 13:23

Salut Pahlawan,

Tu devrais trouver ton bonheur là:
http://www.e44.com/store/store.php3?famart=4&famname=ALIMENTATION%3A+AUTO+TRANSFORMATEURS
La seule chose que tu ais besoin de savoir est la puissance de ton lecteur DVD et prendre un transfo de puissance légèrement supérieure.
Cordialement,

guyome.
Avatar de l’utilisateur
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8944
Inscription Forum: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Juil 2003 18:20

si c juste pour le lecteur dvd il y a ce model
ATR85 AUTO-TRANSFO 220 <> 110V 85W - REVERSIBLE
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 09 Juil 2003 18:41

Attention à ne pas prendre de la daube, car c'est pas pour un lecteur DVD pioneer à 150 Euros...ça serait dommage de perdre les qualités audio du Marantz à cause de l'alim. Ca peut même peut-être valoir le coup de le modifier en 220V. :wink:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription Forum: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 09 Juil 2003 19:42

Austin a écrit:Attention à ne pas prendre de la daube, car c'est pas pour un lecteur DVD pioneer à 150 Euros...ça serait dommage de perdre les qualités audio du Marantz à cause de l'alim. Ca peut même peut-être valoir le coup de le modifier en 220V. :wink:


S@lut, Austin ! !

C'est une bonne idée et je n'y avais pas pensé ! ! :oops: :cry:
Ou peut-on faire modifier l'alim et quel en serait le coût ??? :roll: :o

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 09 Juil 2003 21:25

Pahlawan a écrit:
C'est une bonne idée et je n'y avais pas pensé ! ! :oops: :cry:
Ou peut-on faire modifier l'alim et quel en serait le coût ??? :roll: :o

Merci !
@+



Je sais pas, je ne sais même pas si ça se fait sur le Marantz...faudrait les contacter (en disant que tu rentres du Japon où tu habitais bien sûr... :wink: )
Austin
 
Messages: 9440
Inscription Forum: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 10 Juil 2003 23:08

S@lut ! ! :lol:


Il y a une boite qui fait du Marantz, Pioneer, Alpine.... => Recitech à Paris bvd Ney ! !

Qui connait et les prix ??

Merci !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 13 Juil 2003 13:22

Pahmawan, as tu ouvert ton appareil pour voir si il n'y avait pas possibilité de changer la tension d'alim ?
Parfois il suffit de changer deux fils de place et de remplacer le fusible !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription Forum: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 13 Juil 2003 18:57

casimir a écrit:Pahmawan, as tu ouvert ton appareil pour voir si il n'y avait pas possibilité de changer la tension d'alim ?
Parfois il suffit de changer deux fils de place et de remplacer le fusible !


C'était une très bonne idée, mais n'étant pas du tout bricoleur, j'ai demandé à Marantz qui me dit d'avoir le schéma technique avant de modifier la bête ! !

Recitech => pareil ! !
Alors, pour l'instant, j'ai acheté un vrai transfo 220V=>110 à 44 euros et attend + de détails pour faire la modif° en "hard" ! !

Mais si qqun a des tuyaux => bienvenue ! ! ! :lol:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 15 Juil 2003 18:29

salut,

personnellement je remplacerais simplement le transfo d'alim par son équivalent en 220v.

de plus, vu les faibles puissances tu peux te permettre d'investir dans un bon transfo.

la seule chose a savoir, c'est les tensions que debite le transfo actuel (un coup de voltmetre)
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription Forum: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)


Retourner vers DIY - Divers

 
  • Articles en relation
    Dernier message