Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alex.H, indien29, speedbad et 10 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

Les Frontaupes du CinémaTaupe - LCR passives HR ou presque

Message » 29 Oct 2016 10:19

Sagem a écrit:Disons que pour 150e t es équipé pour faire de la vrai lesure c est rien par rapport à l investissement en fait :wink:
Oui, cela faisait déjà un moment que j'y pensais, je n'y connais rien mais j'ai envie de m'y mettre car je comprends tout l'intérêt.
ftaupe
 
Messages: 1726
Inscription Forum: 22 Mai 2015 22:33
Localisation: Eure-et-Loir
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2016 10:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2016 12:00

T'inquiete pas c'est pas sorcier on t'expliquera :)

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 29 Oct 2016 16:45

Il n'y a que les c*** qui ne changent pas d'avis. Après relecture, la solution de JIM est peut-être envisageable :
BMS 4590
Pavillon BMS 2236
Beyma SM115K

Pour une telle solution, quel est le litrage nécessaire au SM115K ?

Le pavillon peut il être légèrement en décalage de profondeur par rapport au Beyma ? C'est à dire si le pavillon sort du mur absorbant d'environ 5cm, est-ce gênant ?

Aussi pour cette solution un filtrage passif doit-il être calculé par rapport à la salle ou vous avez un filtre passif tout fait qui peut être utilisé dans toutes les situations ?
ftaupe
 
Messages: 1726
Inscription Forum: 22 Mai 2015 22:33
Localisation: Eure-et-Loir
  • offline

Message » 29 Oct 2016 17:28

t'as upgradé le budget :lol:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 29 Oct 2016 18:08

Sagem a écrit:t'as upgradé le budget :lol:
Si j'étale dans le temps cette solution pourrait passer, le budget est dépassé mais c'est encore raisonnable. Et surtout JIM est en train de me retourner le cerveau en me disant que c'est la solution idéale :mdr: Quand on voit sa salle on a tout de suite confiance :wink:
ftaupe
 
Messages: 1726
Inscription Forum: 22 Mai 2015 22:33
Localisation: Eure-et-Loir
  • offline

Message » 29 Oct 2016 18:32

La bms c est clairement un excellent upgrade! Et le beyma il est mortel aussi :wink:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 29 Oct 2016 18:57

Sagem a écrit:La bms c est clairement un excellent upgrade! Et le beyma il est mortel aussi :wink:


Avec Une bms et un 15" de qualité il n'y a plus grand chose qui vient au dessus en terme de qualité a mon avis, et bon entre la bms et une de250, il n'y a pas photo
toolix
 
Messages: 146
Inscription Forum: 01 Juil 2016 22:19
  • offline

Message » 29 Oct 2016 19:10

ha ben ça... entre la de250 et n'importe quoi d'autre même... :mdr:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 29 Oct 2016 19:47

C'est sur que ca fonctionne très très bien la comp bms avec le beyma, pour avoir écouter ca tout l'aprem :D
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3789
Inscription Forum: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Lille
  • offline

Message » 29 Oct 2016 19:50

Ah oui,
du coup tu vas suivre les conseils de dominique et bazarder tes 17cm ? :lol: :lol:
Ca commence à faire saliver cette grosse combinaison 38 + coax, j'amerais bien écouter un de ces 4 mais j'ai pas encore prévu de retourner à Lyon...
androuski
 
Messages: 22875
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • offline

Message » 29 Oct 2016 20:01

Nan ma config me convient bien, je pense que je peux faire des améliorations au niveau de mes caisses et de la pièce pour gagner en clarté du message. Après pour l'impact ca risque d'être plus difficile. De toute manière, je ne veux pas d'un caisson plus gros que mes enceintes actuelles donc exit les grosses gamelles !
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3789
Inscription Forum: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Lille
  • offline

Message » 29 Oct 2016 20:30

MDR, Sagem, il essaie de retourner son 14" à tous le monde, alors que ça fait 6 mois qu'il l'attend ... :ko: :ko: :ko:

Sinon, un BMS 12S305, avec une BMS 4590 ... :siffle: :siffle:
Le tous en actif avec un MiniDSP C-DSP 6x8 ...

La configuration dans mon profil


C'est parce-que la lumière va plus vite que le son que certains paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils parlent !
ASP68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4791
Inscription Forum: 08 Mai 2010 18:54
Localisation: La plus belle région de France, l'Alsace (68)
  • offline

Message » 29 Oct 2016 20:53

Sagem a écrit:ha ben ça... entre la de250 et n'importe quoi d'autre même... :mdr:

Je pourrais remplacer par radian475pb, pour comparer la de250 avec une 1pouce qui tourne bien
toolix
 
Messages: 146
Inscription Forum: 01 Juil 2016 22:19
  • offline

Message » 30 Oct 2016 0:43

ASP68 a écrit:MDR, Sagem, il essaie de retourner son 14" à tous le monde, alors que ça fait 6 mois qu'il l'attend ... :ko: :ko: :ko:

Sinon, un BMS 12S305, avec une BMS 4590 ... :siffle: :siffle:
Le tous en actif avec un MiniDSP C-DSP 6x8 ...

Hein? Je veux le retourner à personne, comme il disait qu'il avait 41cm max de large c'était donc au max un 14" qu'il pouvait caler dedans voilà tout :wink: , et je l'ai reçu depuis un bon moment déjà, faut (juste) que je fasse les caisses :ko:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 30 Oct 2016 0:44

toolix a écrit:
Sagem a écrit:ha ben ça... entre la de250 et n'importe quoi d'autre même... :mdr:

Je pourrais remplacer par radian475pb, pour comparer la de250 avec une 1pouce qui tourne bien

Tout à fait

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14593
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline


Retourner vers Enceintes