Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alkasar et 20 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

[Potemkine] Active: ADAU1701 +XLS10 +Béta10CX +D220trio

Message » 03 Aoû 2019 8:02

Une seule enceinte et ne connecter le signal avec son 0V qu'a un seul ampli.
Ponter l'entrée de l'autre ampli.
Devrait être parfaitement silencieux; si pas il faut vérifier du coté alim du DSP et câblage de ce dernier.

Suis désolé, ma comprenette a buggé... je vois pas...


Si je cherche à bien comprendre, c'est alimenter les 2 enceintes avec 1 seul ampli?
Je vais essayer, ça devrait effectivement me virer les martiens... Mais si ça marche, que faire? Monter les deux sorties d'alim en // et relier les 2 enceintes? C'est pas vraiment ce que j'espérais faire

En tout cas, Thierryvalk, j'ai oublié de te remerier pour ton aide :D

La configuration dans mon profil


Quand on a pas ce qu'on aime, faut aimer ce qu'on a...
Avatar de l’utilisateur
Rascalito
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 854
Inscription: 07 Jan 2009 17:06
Localisation: RP Nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2019 8:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2019 8:58

Non, c'est de travailler sur une seule enceinte.
Et sur cette enceinte tester une seule voie.
thierryvalk
 
Messages: 5510
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 14:00

Ah.. mais ça c'est fait: Pas de prob de grave (à priori en tout cas pas audible), Pas de problème de médium mais du pshii bruit dans les aigus.

Après, c'est quend je relie les 2 enceintes ou j'ai un bruit supplémentaire conséquent...

La configuration dans mon profil


Quand on a pas ce qu'on aime, faut aimer ce qu'on a...
Avatar de l’utilisateur
Rascalito
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 854
Inscription: 07 Jan 2009 17:06
Localisation: RP Nord
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 15:33

Tu pourrais rajouter une résistance de 10 à 100 ohm en série avec les SGND des entrées.
thierryvalk
 
Messages: 5510
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 16:42

Merci du tuyau, je fais ça ASAP et tiens ici au jus...

Bon j'ai reçu une partie des filtres, Je pense arriver à dégager une journée d'ici septembre pour faire les essais: filtrage de la sortie des alims à découpage 5V et 30V, ajout de résistances comme conseillé,
et s'il y a toujours des soucis, cogiter au raccordement raccordement des 2 alims de 30V mais dans ce cas, c'est plutôt chaud, ça implique aussi partage de la même prise 220 pour que les alims commencent en même temps... Ou alors un montage de diodes schotky (?)

La configuration dans mon profil


Quand on a pas ce qu'on aime, faut aimer ce qu'on a...
Avatar de l’utilisateur
Rascalito
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 854
Inscription: 07 Jan 2009 17:06
Localisation: RP Nord
  • offline


Retourner vers Enceintes