Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Filtre actif à base de DSP : le DSPiy

Message » 05 Déc 2018 19:03

Non mais ce serait le rêve !

Après il faut regarder du côté de miniDSP ;)
Esscobar
 
Messages: 1509
Inscription: 27 Sep 2016 18:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2018 19:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2018 20:15

Voui, j'ai ;) mais bon ce n'est pas un projet :D ;)
Gug42
 
Messages: 425
Inscription: 16 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 05 Déc 2018 20:26

De mémoire, l'I2S du DSPiy ne prend que du stéréo.
Tu peux chaîner plusieurs DSPiy, donc les 12 sorties c'est possible.

D.

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8313
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 05 Déc 2018 21:08

Oui chainer plusieurs Dspiy, sans aucun problème pour du filtrage.
Maintenant si tu veux décoder à partir de l'HDMI et sortir en analogique, les derniers codages du Home-Cinema, c'est impossible.
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1420
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 05 Déc 2018 22:07

Nan nan, LPCM, le décodage est hors scope ;)
Noté pour l'i2s, à voir merci :)
Gug42
 
Messages: 425
Inscription: 16 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 06 Déc 2018 0:22

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8313
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 06 Déc 2018 13:35

C'est ce que je cherchais il y a quelques années, pour sortir les flux numériques individuels de chaque canaux. Par contre après pour dispatcher sur plusieurs DSPiy, le chainage ???
Blazing
 
Messages: 733
Inscription: 29 Oct 2003 11:55
Localisation: Eure et Loire
  • offline

Message » 06 Déc 2018 14:47

Razzortec avait fait du multi-DSPiy http://www.dspiy.be/forum/viewtopic.php?f=2&t=99

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8313
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 06 Déc 2018 17:39

J'utilise 5 DSPiy pour mon installation HC.
J'utilise uniquement les entrées analogiques, avec un lecteur de BD et un PC avec une carte son
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1420
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 06 Déc 2018 17:50

C'est vrai qu'à part Meridian, je ne connais pas de preamp HC qui sortent en numérique toutes les voies! :(
Avatar de l’utilisateur
sdf
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4337
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 06 Déc 2018 18:03

Légalement interdit .... mesure """" anti piratage """"
Gug42
 
Messages: 425
Inscription: 16 Nov 2007 15:20
  • offline

Message » 07 Déc 2018 0:25

C'est parti pour la carte Sym Out 6
Paiement effectué.
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19321
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 10 Déc 2018 22:38

Bonsoir,
Pour un projet futur j’ai quelques questions à propos de ce dsp au top :
- quelqu’un aurait une photo ou un lien pour visualiser les boutons poussoirs? Voir là têtes qu’ils ont pour les mettre en façades.

- quelqu’un à déjà géré la fonction trigger DSPiy=> Alim smps Hypex ? Soit : tension >1 => OFF // tensions =0 => ON. La sortie trigger du DSPiy est-elle configurable ?

Merci :D :D
Avatar de l’utilisateur
GoodNoize
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 817
Inscription: 13 Juil 2016 9:11
Localisation: Lons Le Saunier
  • offline

Message » 10 Déc 2018 23:56

les BPs fournis dans le kit sont des boutons tact ordinaires pour pcb. "tact button" dans google si tu sais pas a quoi ça ressemble.
Tu peux utiliser n'importe quel bouton poussoir de type normalement_ouvert. Il en existe des centaines de modèles. Certains ont des tiges surlesquelles on peut clipser des tetes de différentes formes ou couleur.

La sortie Trigger Out du DSPiy c'est un optocoupleur. C'est très facile par simple cablage d'avoir TRIGGER ON = niveau logique 0. Il faut juste du cable et une résistance. Si tu sais pas faire, on te montrera le moment venu.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11476
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 12 Déc 2018 17:19

Ben oui,
faut faire confiance à l'équipe DSPiy, on a jamais vu qq'un rester en rade. C'est un bon vaisseau qui tient la mer.
La carte sym out 6 est on the road !! Réception en fin de semaine normalement.
Fichiers joints
01 (1).jpg
01 (1).jpg (21.77 Kio) Vu 380 fois
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19321
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline


Retourner vers Filtrage actif, Equalisation et Processeurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message