Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Transfo Symétrique

Message » 05 Avr 2020 15:21

Transfo Symétrique à partir d’un Transfo 2 X 115 V Block 1000 VA
Prises Furutech

Avantages :
Plus de dynamique (ne convient pas aux systèmes déjà très dynamiques.
Par exemple, çane convient pas à mon Audiomat mais excellent avec le Mastersound 300B)
Timbres plus justes et cohérence des registres
Image beaucoup plus précise et définie
(Coffret « maison » réalisé avec Solid Works, découpé Laser, plié et peint)

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Dernière édition par james le 06 Avr 2020 7:13, édité 2 fois.
james
 
Messages: 205
Inscription Forum: 27 Mar 2007 19:29
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2020 15:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2020 21:17

Superbe coffret ! :bravo:

Comme transfo, j'utilise ce modèle en plusieurs exemplaires pour isolement du réseau EDF :

Image

Transformateur de contrôle, d'isolement et de sécurité Block STEU 1000
Tension d'entrée : 230V / 400V
Tension de sortie : 2 x 115VAC
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8193
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 06 Avr 2020 7:08

Oui, c'est le même.
De toute façon il n'y a pas bien de choix ou alors à des prix de ouf !
james
 
Messages: 205
Inscription Forum: 27 Mar 2007 19:29
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 06 Avr 2020 9:35

Ces transfos sont d'excellente qualité et inaudibles, les miens tournent depuis des années dans un local technique sans aucun problème !
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8193
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Avr 2020 9:03

Un schéma de câblage serait le bienvenue et une liste de composants pour une réalisation à faire soit même.
En tout cas c'est proprement bien fait.
J'ai un conditionneur de réseau électrique depuis des années dans les combles.

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:ContreTénor
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4235
Inscription Forum: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 29 Avr 2020 11:37

Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8193
Inscription Forum: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Avr 2020 19:18

Rien de plus simple pour le câblage.
L'alimentation en 240 V
2 Sorties 0 / 110 V
Relier les 0 V à la masse et utiliser les sorties 110 + 110 = 220 V
Le voyant bleu cote alimentation secteur
Le Voltmètre côté 110 + 110 soit 220
3 sorties sur prises Furutech cuivre.
2 en Symétrique
1 en Phase Neutre juste après l'interrupteur
james
 
Messages: 205
Inscription Forum: 27 Mar 2007 19:29
Localisation: Rhone Alpes
  • offline


Retourner vers Filtrage actif, Equalisation et Processeurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message