quel forum, suffit d'une recette pour pas être viré
vous voulez celle de la Flamm H?
Vous prenez un esotar et un audax massérés depuis 5 ans au moins (on en trouve encore de temps en temps dans les bonnes épiceries style "le bon coin"); vérifiez que l'audax est bien entouré de mousse couleur grisatre, signe de sa parfaite maturité (c'est un champignon qui se développe très lentement); pareil pour l'esotar: une fine couche translucide, collante aux doigts, doit être présente, il ne doit pas paraître déséché hein, très important!; vous empilez l'esotar sur l'audax dans un plat similaire aux plats à poissons; rajouter un fond de mundorf et de duelund (épices rares, réservés aux nobles friqués, mais quand on aime on ne compte pas) et rien de plus! par pitié AUCUN autre ingrédient, sinon tout le goût fout le camp; passer le tout au four; humez toutes les 5 mn pendant la cuisson, enlever un peu de mundorf par ci, rajoutez un peu de duelund par là: toute la réussite de cette recette réside dans les bonnes doses de ces 2 épices, rien ne pourra y faire, ni les prises de températures, ni l'analyse spectrométrique des ingrédients, tenez-vous le pour dit! Enfin, lorsque le plat est à votre goût, invitez vos amis kitchen-diyers à partager leur enthousiasme sur un forum dédié.

ah oui, j'oubliais: on présente le plat à la verticale, c'est original et plus joli; n'aillez crainte, la cuisson aura bien fait adhérer l'esotar et l'audax.
