Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: zeroundemi et 6 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Amplis Tripath tk2050 Hifimediy

Message » 22 Avr 2011 22:25

enelrick
 
Messages: 3669
Inscription Forum: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2011 22:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2011 22:31

Sont fort ces Toulousain ... :P

Ils arrivent à faire craché du bruit rose à leur TK2050 sans rien faire, ça doit être l'air de la ville qui fait ça :wink:
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 22 Avr 2011 22:38

enelrick a écrit:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1302&t=29963776&hilit=phl

Euh... :mdr:


Mais euh...! J'ai juste un problème de place!!! :oops:
sdf
 
Messages: 4428
Inscription Forum: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 22 Avr 2011 22:48

sdf a écrit:Mais euh...! J'ai juste un problème de place!!! :oops:


Oui et c'est les moins cher que tu vends...? :mdr:

Ralala sont pas sérieux ces utilisateurs de TK2050 8)
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription Forum: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)
  • offline

Message » 22 Avr 2011 23:18

...imagine un peu...je garde les TK2050, c'est pour dire la qualité des amplis!!! :mdr:
sdf
 
Messages: 4428
Inscription Forum: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Avr 2011 10:52

alkasar a écrit:
sdf a écrit:
alkasar a écrit:Mais c'est un jeu a toulouse de griller les amplis de Sure ? :mdr:


On est fauché à Toulouse, on essaye les amplis chinois....à Paris, ils ont plein de blé, ils sont tous équipés Lab Gruppen!! :mdr:

:mdr:
cherche Eric D. à toulouse, il a des tk2050 hifimediy. Il a essayé d'en griller un aussi (normal, il est toulousain :mdr: ) mais il a pas réussi a faire mieux que griller une capacité et vibrer un relais. Petit joueur :mdr:
ah non, moi, c'est juste un condo qui se décharge pas ... mais il a pas encore explosé
Bref court-circuit sur la voix 4 au vu de la résistance à 0 sur cette voix :evil:

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13052
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 23 Avr 2011 15:24

Ayé reçu mail de Sure.

Voici leur réponse :
Dear Sir,
Thank you for your message, we apologize for the inconvenience we bring to you. It seems Channel 3 is faulty.
Here is our suggestion:

Since the other three channels are working, if you are willing to pay for extra $27, we will send you the replacement amplifier.

Also, if you are ok with this amplifier, we could give you 20% discount for your next order.

Waiting for your reply!

Have a nice day!


Donc bon, si quelqu'un à Toulouse veux profiter de ca, je pense pas continuer à jouer et je tenterai mon Z7 sur du 110v avec transfo...

D'ailleurs, Thierry, si tu veux 3 canaux de plus...

Aussi, SDF, si tu as un peu de temps pour jeter un oeil sur cet ampli, ca serait cool.
ReplayMan
 
Messages: 1476
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 23 Avr 2011 15:27

D'ailleurs, ils te proposent quoi Thierry à toi en compensation ?

Et si ca vous dit, on se retrouve chez moi demain (y'a déjà Callawayte qui vient) pour un petit atelier DIY amplis ^^ (avec un peu de bricolage). Thierry, pour ta voie 4, on peut regarder avec un coup de cutter bien placé à la désactiver (ou faire sa propre si SDF le sent).
ReplayMan
 
Messages: 1476
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 23 Avr 2011 16:04

Les gars, vous êtes un peu durs de faire 2 pages avec le TK2050 Sure sur le beau sujet tout neuf de Alkasar sur les TK2050 Hifimediy ! :mdr: :mdr:
robob
 
Messages: 5868
Inscription Forum: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 23 Avr 2011 18:50

Ca fait du contenu pour ses posts ;)
ReplayMan
 
Messages: 1476
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 23 Avr 2011 18:53

c'est vrai que le but de celui ci c'était d'éviter la pollution des autres cartes. Mais bon, c'est la vie :wink:

j'ai encore du taf pour rassembler les CR et ples photos éparpillés.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 23 Avr 2011 20:45

ReplayMan a écrit:D'ailleurs, ils te proposent quoi Thierry à toi en compensation ?

Et si ca vous dit, on se retrouve chez moi demain (y'a déjà Callawayte qui vient) pour un petit atelier DIY amplis ^^ (avec un peu de bricolage). Thierry, pour ta voie 4, on peut regarder avec un coup de cutter bien placé à la désactiver (ou faire sa propre si SDF le sent).

Je viens de leur envoyer les photos:
quasiment 0 ohm sur la sortie 4, 16k sur les trois autres:
ch1 - : 15.98k
ch1 + : 15.88k
ch2 - : 16.08k
ch2 + : 15.92k
ch3 - : 15.85k
ch3 + : 16.11k

je passe demain (en coup de vent) si je trouve un moment :D
si sdf se sent capable de sauver la bête, je lui fait toute confiance !
thierry

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13052
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 23 Avr 2011 21:10

Que t'as dit Sure ?

Si c'est comme moi, c'est un peu la "baise"... :roll:
ReplayMan
 
Messages: 1476
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 23 Avr 2011 21:57

rien pour le moment : mail envoyé ce soir

j'atends la réponse (lundi, je pense)

ce qui est sûr , c'est que, si la réponse est insatisfaisante, je vais gueuler et en parler sur les forums, histoire de leur pourrir leur comm 8)

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13052
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 23 Avr 2011 22:24

Dans mon cas, les choix sont peu intéressants ...

- payer 27$ un second ampli
- acheter autre chose avec 20% de réduction
- conserver un ampli qui a 3 voies fonctionnelles sur 4... et aucune compensation du vendeur.

Franchement, c'est pas sérieux.
En restant dans leur logique, il pourraient me proposer de me rembourser 1/4 de l'ampli ... c'est un peu n'importe quoi.

Comment on fait quand on veux faire du bi-câblage si que 3 voies fonctionnent ???

J'attends de voir pour ma part :
- prendre le second ampli à 27$ si quelqu'un est intéressé
- leur demander un remboursement, ou un échange...
ReplayMan
 
Messages: 1476
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message