Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Amplis Tripath tk2050 Hifimediy

Message » 05 Déc 2013 19:42

D'après vous est ce que je peux laisser cette alim sous tension en permanence.http://hifimediy.com/index.php?route=pr ... duct_id=62 et couper uniquement l'ampli qui a un bouton A/M
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2013 19:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2013 14:41

je viens de mettre en route un T1 v2.2 alim 35v et je trouve qu'il chauffe vraiment beaucoup

pour l'instant il est posé sur une plaque et au bout d'une heure je pense que le radiateur est à 50°, sensation de brulure
j'ai peur de le mettre en boitier,
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 13 Déc 2013 17:56

une question,

est ce que je peux mettre le radiateur d'un T1 à la terre, mon boitier étant en alu et il touche le radiateur
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 22 Déc 2013 23:27

robob a écrit:la qualité sonore est équivalente à ma RME HDP 9632.

Un micro bidule à 30 euros équivalent à une carte son pro à plus de 300 euros... met-toi à ma place je ne crois plus au père noel... mais bon si tu le dis... Je veux bien croire que les produit Hifimediy sont bons mais là j'ai des doutes. Il n'y a rien dans ce petit boitier, même pas un filtrage d'alim... bon... soit, mais je demande à entendre, je ne peux pas croire sur parole.
Macash
 
Messages: 18
Inscription: 29 Sep 2013 21:38
  • offline

Message » 23 Déc 2013 13:07

Macash a écrit:Un micro bidule à 30 euros équivalent à une carte son pro à plus de 300 euros... met-toi à ma place je ne crois plus au père noel... mais bon si tu le dis... Je veux bien croire que les produit Hifimediy sont bons mais là j'ai des doutes. Il n'y a rien dans ce petit boitier, même pas un filtrage d'alim... bon... soit, mais je demande à entendre, je ne peux pas croire sur parole.

100% d'accord avec toi :
Quand je lis partout que ces petit DAC à base de ESS 9023 fonctionne du feu de dieu, que les retours sur les forums sont excellent, et bien j'en achète un et je le compare a ce que je possède déjà (plusieurs autres modules DAC, une M-audio 192 Delta, une RME 9632 HDSP).
J'ai la version portable asynchrone de ce DAC, donc un poil plus cher, 42 €, et je comfirme après écoute comparative directe sur le même matos que ce DAC n'a rien à envier niveau qualité de restitution audio à la RME HDP 9632.
Quand au coût : la RME n'est pas plus chère si on considère qu'elle utilise plusieurs convertisseurs DAC mais aussi ADC, qu'elle propose aussi des drivers et un mixer complet pour le PC ainsi qu'une connectique complète d'entrées et sorties.
A titre indicatif,à peu prêt le même type de DAC vendu par une marque à la mode, 150€. :wink:
Donc si tu demandes à entendre, tu fais comme moi, tu commandes le bidule, tu compares à ce que tu veux : rien de tel qu'une petite expérimentation à 40 € pour renouveler sa vision étriquée de la production audiophile... Tu n'auras de toutes façon pas perdu 40€, vu que tu vas sans aucun doute revendre un DAC ou une carte son d'occasion pour plusieurs fois le prix du petit DAC. :ko:
Dernière édition par robob le 23 Déc 2013 13:08, édité 1 fois.
robob
 
Messages: 5708
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 23 Déc 2013 13:07

Si si je confirme Robob, le son vaut largement celui de ma M-Audio

Associe à un ampli t1 , j'ai un petit ensemble complètement mobile et d'une très bonne qualité audio.
une petite photo de l'ampli, je viens juste de le finir et je suis très content de sa qualité audio.

[IMG=http://img823.imageshack.us/img823/7476/gcnp.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 08 Jan 2014 8:11

je veux passer une nouvelle commande mais il n'y a plus la possibilité de se faire livrer par la poste suisse sur le site Hifimediy, quelqu'un a t il déjà commander par le German post
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 08 Jan 2014 10:41

mondeo2 a écrit:je veux passer une nouvelle commande mais il n'y a plus la possibilité de se faire livrer par la poste suisse sur le site Hifimediy, quelqu'un a t il déjà commander par le German post

oui. sans souci. suivi un peu moins détaillé a l'époque que par swiss.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11458
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 26 Jan 2014 23:01

Une petite question : est-ce que le tk2050 de chez audiophonics est bien?
(on ne parle que de hifimediy)
rossixps55
 
Messages: 34
Inscription: 09 Avr 2013 11:16
Localisation: loire
  • offline

Message » 27 Jan 2014 0:07

c'est le même tu peux foncer
cacahuete
 
Messages: 377
Inscription: 13 Mai 2012 20:27
Localisation: Angers
  • offline

Message » 27 Jan 2014 11:00

Impeccable!
Et si je prends ça avec c'est bon ?
http://www.audiophonics.fr/smps300rs-mo ... e8fc2177c2
rossixps55
 
Messages: 34
Inscription: 09 Avr 2013 11:16
Localisation: loire
  • offline

Message » 27 Jan 2014 13:40

prend plutôt la version 30 volt, j'ai la version 36v et finalement elle fournis 38 et 36 au minimum, et du coup le fonctionnement des relais n'est pas conforme.
cacahuete
 
Messages: 377
Inscription: 13 Mai 2012 20:27
Localisation: Angers
  • offline

Message » 27 Jan 2014 14:03

Bien vu. Je vais prendre ca! Mais du coup le module sera moin "puissant"?
rossixps55
 
Messages: 34
Inscription: 09 Avr 2013 11:16
Localisation: loire
  • offline

Message » 27 Jan 2014 14:59

Tu pourras avoir pour 33v:
-soit 250w dans 4ohm en étant a 2A de la limite de l'alim
-soit 125W dans 8ohm en étant a la moitié de ce que fournis l'alim

Mais surtout tu pourras régler l'alim pour que le relais clac a temps pas comme moi :ko: :ko:
cacahuete
 
Messages: 377
Inscription: 13 Mai 2012 20:27
Localisation: Angers
  • offline

Message » 27 Jan 2014 21:28

mais le relais ne se déclenche pas automatiquement ???
rossixps55
 
Messages: 34
Inscription: 09 Avr 2013 11:16
Localisation: loire
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message