Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

DAC D1V33 (Spencer)

Message » 12 Jan 2010 20:28

Pour les deux derniers IRFP, je ne me rappelle plus du tout. C'est quels references ?

Pour les pulse :
euhhhhh, je sais pas, j'ai regarde a l'oscillo et y'avait des trucs qui sortaient. Je peux mesurer les tensions (avec les PCM montes) mais probablement pas ce soir. Tu as un signal audio qui rentre ? La led lock est allumee ?
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2010 20:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2010 20:35

Q51 et Q52 pour les IRF, apparemment à l'étage de sortie. :wink:
Vi, si tu pouvais mesurer les tensions.... :oops:

J'ai un signal 1khz à 0db (merci Philby :wink: ) et un câble de mon PC à la RCA du DAC. ça locke bien. :wink:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Jan 2010 20:57

je suis au milieu de l'étape 4 :mdr:
scoutOne
 
Messages: 4376
Inscription Forum: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 12 Jan 2010 20:57

Alors, je me suis un peu remue ... J'ai 1,7 environ sur la 18, 3.6 sur la 20 et environ 1.6V sur la 21. Tout cela avec la sortie num de la freebox HD.
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Jan 2010 20:58

scoutOne a écrit:je suis au milieu de l'étape 4 :mdr:


T'as fait le plus penible ... les resistances.
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:02

Biennnnnnnnn. :mdr:
Merci à toi. Je vais continuer un peu.

Au fait, t'as pas oublié les photos ? :mdr:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:04

Euh ca fait peur pour le moment. C'est en mode "all-open" sur une table de mon studio de 25m2 ... L'autre table etant occupee par l'UGS est la platine d'appairage des ZTX ... LOL Mais ca devrait integrer un boitier audiophonics bientot.
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:04

Et il sonne comment ce dac Akira au fait ? (juste histoire de savoir à côté de quoi je suis passé...)

@+
Nico
Nico
 
Messages: 2041
Inscription Forum: 13 Oct 2003 19:23
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:06

Bon. Sur le 1er et 3ème, j'ai 1.5 / 3.7 et +5V sur les pins 18/20/21.
Sur les 2ème et dernier, j'ai 1.5 / 3.7 / 0V sur les pins 18/20/21. Y a un blème on dirait... :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:08

Ah ben pour ca je peux rien dire non plus ... J'utilisait un ampli HC tout integre donc je n'ai ni preamp, ni ampli de puissance et des enceintes plutot HC pour le moment (Klipsch RB81). Il faut au moins que je mette des cables qui ressemble un peu a quelque chose. Mais des que j'ai de quoi tester, je fait un compte rendu. En particulier j'ai un pote qui a un Son of Zen avec une paire de coax en 38cm. Je vais pas tarder a tester mon DAC par rapport a son DAC1.

Le dac "ventre ouvert" (photo de telephone ...)
http://dl.free.fr/pDkmnMiMx
Dernière édition par akira9a le 12 Jan 2010 21:11, édité 1 fois.
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:11

On veut une photo tout de même. :mdr:
Bon, ça me chagrine tout de même ça.... :roll: Pourtant mon jumper est bien sur RCA.... :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:16

hello,
une idée du prix final de ce DAC fort intéressant ...
fred
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription Forum: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:21

Faut compter un truc comme 300€ je pense. :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:23

en état de marche ou comme le tiens ?
(oooohhhhhh comme c est mechant ca ! :mdr: )
merci breizh
labaffegaston
 
Messages: 2092
Inscription Forum: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:25

labaffegaston a écrit:hello,
une idée du prix final de ce DAC fort intéressant ...
fred


Les prix des kits sont dans la section "store" du site de Spencer : http://www.fetaudio.com :wink:
akira9a
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message