Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

DAC D1V33 (Spencer)

Message » 25 Sep 2013 22:54

C'est tout pas plus? Tu as eu quoi comme dégâts dedans? Tu as changé des composants?
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2013 22:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2013 7:12

Non pas plus ! Pas de fumée pas de pets rien de rien .C'est ce qui me rend fou
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 11:41

Tu as vérifier les points précédent au 37 dans le manuel de montage? Cela donnait quoi? Les alims débitent les bonnes tensions?
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:24

gegene a écrit:
persomail a écrit:Faudrait regarder le schéma car déjà tu as un problème symétrique sur chaque PCM, r87/101 à 0v et r92/108 à 5v...

Merci persomail.
Je n'ai malheureusement pas assez de connaissance pour ça. .
Dommage que personne ne soit pres d'aubagne pour m'aider .


Salut Gegene,
Je serai dans le coin dans pas très longtemps, d'ici 2 semaines, si tu n'est pas dépanné d'ici la je te propose de t'aider.
Alex.
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:24

Oui j'ai repris tous les test et tout et ok. J'en est profiter pour les régler aux petits oignons.
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:27

Et ta puce sont tu avais besoin il lui est arrivé quoi? Tu aurais pas d'autres puces qui auraient dégagées?

Avec Alex tu vas trouver ton sauveur :wink:
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:29

Alex_twn a écrit:
gegene a écrit:
persomail a écrit:Faudrait regarder le schéma car déjà tu as un problème symétrique sur chaque PCM, r87/101 à 0v et r92/108 à 5v...

Merci persomail.
Je n'ai malheureusement pas assez de connaissance pour ça. .
Dommage que personne ne soit pres d'aubagne pour m'aider .


Salut Gegene,
Je serai dans le coin dans pas très longtemps, d'ici 2 semaines, si tu n'est pas dépanné d'ici la je te propose de t'aider.
Alex.

Ce serait avec grand plaisir (par contre je n'ai pas d'oscilloscope). J'ai envoyé un mail a spencer en lui donnant qq mesure et là j'attend ça reponse.
Je mettrai tout sur le forum .
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:36

persomail a écrit:Et ta puce sont tu avais besoin il lui est arrivé quoi? Tu aurais pas d'autres puces qui auraient dégagées?

Avec Alex tu vas trouver ton sauveur :wink:

Bin a mon avis (d'après ma logique mdr) je penses que le problème vient de la .
Il faudrait que je sache ou prendre les mesures pour être sûr.
Aux bornes de la diode du relais d'entrée j'ai 3, 5v c'est pas trop normal non ?
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 12:50

J'ai un oscillo si il le faut, mais peut être un simple multimètre peut faire l'affaire.
Alex_twn
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 26 Sep 2013 13:07

Je te tiens au courant , j'attends de voir la réponse de Spencer . c'est une usine à gaz ce dac :(
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 16:16

Bon j'ai continué mes investigation et là bingo.
Un schéma vaut mieux que mes explications.
Image
8,1 v en entrée et 1,35ven sortie .
Je penses que la résistance de 4,7R est dead (ça me rappelle mes déboire avec l'ugs ça :evil: )
Croyez vous que le LT1117 soit dead aussi ou la résistance a un rôle de fusible ?

Edit
Réponse de spencer
If the digital signal is normal, the pin DATA should not be either 0V or 5V. If it is, that means there is no data signal on this pin.

I believe there is no output data from the receiver. Either the chip is not locked or defective.

Donc d'après ce que je comprends .
Le signal ne passe pas car mon relais n'est pas alimenté a cause de la panne que je viens de trouver c'est ça ?
Je croise les doigts :cry:
Bon comme d'hab j'ai de tout mais pas de résistance de 4,7R :D
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 16:38

Les LT1117 sont appairés ou pas. Si pas appaire et que tu cela en stock change le :wink:
persomail
 
Messages: 3244
Inscription Forum: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 26 Sep 2013 16:57

non je ne penses pas qu'il soit appairés.Et je n'en ai pas tout comme les résistances .
En tout cas merci de ton soutien ,je me sent moins seul dans ma galère :wink:
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 26 Sep 2013 17:08

gegene a écrit:Bon comme d'hab j'ai de tout mais pas de résistance de 4,7R :D


Salut gegene, si tu as une valeur proche ou 2 de 10R à mettre en parallèle tu peux essayer, la valeur en soi n'est pas hyper critique.
Sinon rappelle-moi ton adresse en MP que je t'en envoie. :wink:
A mon avis ton régulateur 5V est encore bon mais il y a toujours la probabilité que ce soit lui qui t'est fait dégagé ta 4R7.
Eric.D
 
Messages: 1779
Inscription Forum: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline

Message » 26 Sep 2013 17:27

Salut ! Comment vas tu depuis le temps ?
Merci de ta proposition mais je dois pouvoir faire qq chose avec tout mon fatras
:P
Je change ça et je vous tiens au courant.
Merci a tous pour votre aide
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message