Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Décodez les flux AC3/DTS dans vos préamplis HC DIY !

Message » 10 Mai 2011 21:26

en parlent de Lexicon ! moi je possède un MC 12 et je trouve inadmissible que Lexicon n'a pas prévu d'évolution pour l'HDMI :evil: surtout au prix qu'il était vendu :grr:

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2011 21:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2011 21:47

Oui c'est dommage...Néanmoins y a peut etre moyen de lui rajouter une entrée HDMI PCM 7.1 en mettant les mains dans le cambouis :wink:
NETeagle2k
 
Messages: 279
Inscription: 20 Avr 2005 19:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 21:49

Certainement, s'il va de soi que tu utiliseras une clé HDCP piratée...
sg2
 
Messages: 851
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline

Message » 10 Mai 2011 21:52

NETeagle2k a écrit:Oui c'est dommage...Néanmoins y a peut etre moyen de lui rajouter une entrée HDMI PCM 7.1 en mettant les mains dans le cambouis :wink:


oui c possible ! par contre c pas dans mes compétence ! :oops:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Mai 2011 21:53

Désolé de te décevoir sg2, mais y a moyen de faire ça avec un simple switch HDMI, tout ce qui y a de plus légal avec de vraies clefs HDCP.
NETeagle2k
 
Messages: 279
Inscription: 20 Avr 2005 19:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 21:54

D'ailleurs sg2 quel est le but de tes interventions sur ce topic ?

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10452
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 10 Mai 2011 22:00

NETeagle2k a écrit:Désolé de te décevoir sg2, mais y a moyen de faire ça avec un simple switch HDMI, tout ce qui y a de plus légal avec de vraies clefs HDCP.


+1 :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Mai 2011 22:10

J'hallucine qu'on puisse développer publiquement un projet diy basé sur le piratage d'une ROM qui contient du code sous licence, c'est tout.

Je suis fana du diy. Je hais l'idée que l'industrie de l'entertainment ait développé 50.000 technologies sous copyright, visant à forcer le paiement de licences astronomiques donc les rendant inaccessibles au diy. Mais qand je vois un thread se développer sur une base de "tiens, volons ce truc", et que je vois la modération dire en gros "ah on l'attendait depuis longtemps", il me semble pertinent de faire gentiment entendre un avis différent.

Vue la réponse de l'intéressé, au moins ses intentions sont assumées.
sg2
 
Messages: 851
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline

Message » 10 Mai 2011 22:16

perso je pense que tout le monde doit ce calmer :wink: on est tous des passionnés :wink:

Amicalement,
Angelilo.

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Mai 2011 22:17

ANGELILO a écrit:oui c possible ! par contre c pas dans mes compétence ! :oops:

Peut-etre avec une carte additionnelle HDMI dans le port d’extension arrière ? Effectivement c'est de la bonne modification bien lourde :mdr:

Image
NETeagle2k
 
Messages: 279
Inscription: 20 Avr 2005 19:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 22:22

vi :P :P :P :P :P

je vais suivre ton topic avec interet :love: :wink:

Amitiés,
Angelilo.

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Mai 2011 22:35

sg2 a écrit:J'hallucine qu'on puisse développer publiquement un projet diy basé sur le piratage d'une ROM qui contient du code sous licence, c'est tout.

Je suis fana du diy. Je hais l'idée que l'industrie de l'entertainment ait développé 50.000 technologies sous copyright, visant à forcer le paiement de licences astronomiques donc les rendant inaccessibles au diy. Mais qand je vois un thread se développer sur une base de "tiens, volons ce truc", et que je vois la modération dire en gros "ah on l'attendait depuis longtemps", il me semble pertinent de faire gentiment entendre un avis différent.

Vue la réponse de l'intéressé, au moins ses intentions sont assumées.


Si tu estimes qu'il y a un pb tu peux signaler le topic à un modérateur du forum plutôt que de faire dans la provocation.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10452
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 11 Mai 2011 13:37

Je ne sais pas où est ton problème, et à vrai dire je n'en ai cure. Relis mon 1er post dans ce thread, je n'y vois pas de provocation mais un appel au réveil de la conscience sur ce qu'il faut appeler par son nom : piratage, vol.

Si ce fait te gêne, soit. Fin du débat pour moi.
sg2
 
Messages: 851
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline

Message » 11 Mai 2011 13:55

Un peu de mauvaise foi tout même pour preuve ce message :
sg2 a écrit:Certainement, s'il va de soi que tu utiliseras une clé HDCP piratée...

A part la notion de piratage tu proposes quoi en solution open source pour décoder les flux DD et DTS ?
NETeagle2k
 
Messages: 279
Inscription: 20 Avr 2005 19:38
  • offline

Message » 11 Mai 2011 14:12

Avant de poster mon message initial, j'ai regardé en 2 secondes s'il existait des alternatives open source. Le 1er lien que google m'a ramené (parmi tout un tas) pointe par exemple vers libdts et libdca.

Je rejette ta version "piratage" mais je te propose bien volontiers de participer avec toi à l'adaptation d'une solution gpl s'il en existe une légale. J'ai une bonne expérience dans le développement low level, si ce challenge te tente alors moi aussi.
sg2
 
Messages: 851
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY