Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Modifier ses enceintes Studio Lab -> Photos Page 2 et 5

Message » 22 Juin 2004 15:16

remonte le volume de la sortie variable du lecteur CD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
momois
 
Messages: 1882
Inscription Forum: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2004 15:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2004 15:24

Fredouille-> J'utilise les sorties ana ou optique, j'ai une Aureon Space modfiée en Audiotrack Prodigy 7.1 ;)

C'est avec ma platine CD(Technics) que lme volume est faible, tout comme la lecture de DVD décodés par l'ampli, je crois que je vais tout passé par le PC et laissé la carte son décoder....

Momoois->> J'ai pas de sortie variable sur le lecteur CD je crois ;)
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 15:32

donc si j ai bien compris le son qui sort de ton ordi est correct mais pas avec ta platine cd ni ton lecteur dvd.....
et tu n aurais pas toucher une touche comme mute ou att sur ton ampli, tu est sur que tout est brancher comme avant?
et il y a une grosse differance de volume entre avant et maintenant?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription Forum: 04 Mar 2004 12:36
  • offline

Message » 22 Juin 2004 15:35

Le soucis c'est que je ne peux pas comparer :( Entre Cd/DVD et PC, lorsque je passe du PC aux autres, il faut que je monte entre 5 et 10 dB.

Je n'y comprend rien, je crois que je vais aller là où j'ai acheter mes enceintes et lui demander de comparer avec une autre apire en ramenant une des mes colonnes et mon ampli :)
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 15:40

5db c est pas beaucoup, la carte de ton pc a surement un volume reglable et il se peut que celui si soit plus elever que ton lecteur cd et dvd qui eux n en on pas....
par contre est ce que tu doit beaucoup monter le volume par raport a avant au niveau de ton lecteur cd ?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription Forum: 04 Mar 2004 12:36
  • offline

Message » 22 Juin 2004 15:42

Je n'ai pas fait trop attention en fait, mais je pense une bonne 10ene de dB...
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 16:22

fredouille a écrit:la carte de ton pc a surement un volume reglable et il se peut que celui si soit plus elever que ton lecteur cd et dvd qui eux n en on pas....



+1 :wink:

par contre, ton ampli chauffe t il toujours autant?
momois
 
Messages: 1882
Inscription Forum: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Juin 2004 16:23

Ben oui, ça chauffe, le ventilo s'est encore mis en route hier soir :(
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 16:30

as tu moyen d essayer d isoler la paire d enceinte qui pourrait eventuellemnt etre a l origine de cet echauffement? :idee: cela te permettrait deja de voir si c est toutes les enceintes ou peut etre seulement une :roll:
Ca reste curieux comme truc qd meme!
momois
 
Messages: 1882
Inscription Forum: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Juin 2004 16:52

J'ai essayé les enceintes une à une et je ne vois pas de différence...
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 17:18

donc, c est la charge globale de toutes les enceintes qui fait chauffer l ampli....... :roll:
momois
 
Messages: 1882
Inscription Forum: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Juin 2004 17:20

J'ai téléphoné au SAV qui va me rappeller apres avoir appellé leur fournisseur ;)
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 17:24

tiens nous au courant :wink:
momois
 
Messages: 1882
Inscription Forum: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Juin 2004 17:25

pas de soucis ;)

Et merci pour votre soutient :)
BillyboyK
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 15 Mar 2004 22:50
Localisation: Pays de Gex dans l'Ain
  • offline

Message » 22 Juin 2004 19:51

Salut,

Quite à refaire le filtre... pourquoi ne pas avoir remplacer tous les composants... puis les condos SCR... mouais.. pas le top du top....

M'enfin : tu l'as fait c'est déjà pas mal !!! Faut dire que le filtre d'origine est pourri vilain pas beau :D

@+ GlouBou
GlouBou
 
Messages: 859
Inscription Forum: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Oise (60)
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message