Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Upgrade 7.1 pour Lexicon DC1-DC2-MC1

Message » 19 Mar 2007 12:32

t'as pas encore des enfants :mdr:

Pour la tele, je parle de la tele Italienne.

Sinon, faudra que je recompte ce dont j'ai besoin avant de passer a la modif ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2007 12:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2007 12:40

henri66 a écrit:t'as pas encore des enfants :mdr:

et les enfants ont besoin du Lex ??????
Nicolas G
 
Messages: 2500
Inscription Forum: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 19 Mar 2007 12:42

non mais du magnetoscope oui ;)
T'as jamais regardé en boucle oui-oui jusqu'a ce que la K7 soit morte :soupir: ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 19 Mar 2007 12:44

oh arrête avec ton OuiOui, mon magnétoscope s'en souviens encore, paix à son âme...
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Mar 2007 12:45

henri66 a écrit:non mais du magnetoscope oui ;)
T'as jamais regardé en boucle oui-oui jusqu'a ce que la K7 soit morte :soupir: ;)

et c'est vrai que le Logic 7 est indispensable pour ça...
Nicolas G
 
Messages: 2500
Inscription Forum: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 19 Mar 2007 13:26

Je vis ça en ce moment : oui-oui en boucle version DVD .... c'est terrible :o :mdr:

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 20 Mar 2007 12:28

Salut.

Pas de nouvelles mais j'ai dit à M.Shawn que d'ici mercredi ou jeudi je lui donnerai le nombre ferme des intéressés.

Je commence : JE SUIS OK pour acheter le kit + le manuel.

A vous :)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 20 Mar 2007 13:11

pareil, suis intéressé (en plus vu le tarif qu'il nous propose...il n'y-a-pas photo :wink: )
crapouillo
 
Messages: 303
Inscription Forum: 19 Déc 2002 12:40
Localisation: Rhone-Alpes
  • offline

Message » 20 Mar 2007 13:14

Ok pour moi. Il fera le manuel en desossnt un MC-1 ou un DC-1?

Car on a tous ici des MC-1 et j'ai pas envie de devoir interpreter des photos de DC-1....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 20 Mar 2007 13:45

A priori le manuel sera fait à base des photos du DC1 que vous avez visionné récemment. M.shawn m'a dit que pour le MC1 c'est exactement la même chose : même chassis, même carte.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 20 Mar 2007 15:30

Nicolas, toi qui a deja demonaté les 2, tu confirmes?

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 20 Mar 2007 16:28

Pareil que Henri, si confirmation pour faire le MC1 par rapport au DC1, je prends :wink:
Dawid
 
Messages: 17514
Inscription Forum: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Mar 2007 16:36

henri66 a écrit:Nicolas, toi qui a deja demonaté les 2, tu confirmes?

les 2 cartes mères sont très semblables oui. On voit clairement que le MC1 est sur la même architecture que le DC1.

Nicolas (qui va bientot démonter le MC12 pour ajouter la carte V5)
Nicolas G
 
Messages: 2500
Inscription Forum: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Mar 2007 16:45

Bah si le chef y dit que c'est bon...
Dawid
 
Messages: 17514
Inscription Forum: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Mar 2007 17:23

je serai qd meme pour que le maitre (Shawn) verifie lorsqu'il fera un MC-1 que c'est RELLEMENT les meme pontages. Pas trop envie de griller le lex par meconnaissance...

Entre ca se ressemble et c'est la MEME carte, y a des differences.....

je crosi que j'en profiterai pour rajouter un radiateur, car c'est qd meme tres chaud comme bestiole...

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message