Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Upgrade 7.1 pour Lexicon DC1-DC2-MC1

Message » 22 Mar 2007 23:52

Toutes les info seront mises en ligne par la personne qui a réalisé la modification.

Elle est en train de faire les pages web qui vont bien.

Le but de ce topic est justement de présenter la modification.

Un peu de patience. Merci :)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2007 23:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2007 19:03

Pour info : le kit de crapouillo a été expédié aujourd'hui par shawn 8)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 23 Mar 2007 19:27

A priori le mien aussi :wink:
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 23 Mar 2007 20:11

COOL 8)

comme je vous l'avez dit j'attends qu'il y ait 4 commandes de passer, ce qui n'est pas loin d'être le cas, pour commander le mien.

On se tient informé.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 23 Mar 2007 20:46

Le mien aussi a été envoyé aujourd'hui, par USPS Globail Express Mail :wink:
Avatar de l’utilisateur
ysati
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 973
Inscription Forum: 13 Mai 2002 12:14
Localisation: Rhone-Alpes
  • offline

Message » 24 Mar 2007 9:29

Passé commande hier ... Vous avez attendu combien de tps avant l'expé ?
areboulleau
 
Messages: 508
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Mar 2007 10:02

Salut. Des nouvelles.

Les 4 kits en stock sont partis : 3 pour la france et 1 pour l'angleterre.

Shawn pourra expédier les prochains à partir de mardi.

areboulleau, je pense que ton kit sera expédié mardi.

Quant à moi, je passerai commande dès lundi.

On se tient au courant.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 24 Mar 2007 11:19

Bonjour,

Je ne pourrai pas réserver le mien avant vendredi prochain. Quelqu'un a t-il les coordonnées d'un électronicien?Dans le 43 ou le 42?
J'utilise les entrées cd pour la fonction monitor de mon préampli hifi, cela sera toujours possible après la modif?

@+ Laurent

et merci à Alex-t pour tous ses efforts;)
lau1967
 
Messages: 1534
Inscription Forum: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Message » 24 Mar 2007 12:12

De rien :)

Pas de pb pour vendredi prochain.

Il me semble que toutes les entrées analogiques sont utilisées pour avoir du 7.1.

Donc si tu veux réserver une entrée stéréo, tu ne pourras avoir que du 6.1 maxi.

Je vais demander s'il est possible d'adapter le kit pour avoir soit du 5.1, soit 6.1.

a+ :)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 24 Mar 2007 14:34

Merci encore.
je suis très intéressé par la possibilité de n'avoir que du 5 ou 6.1 car je n'ai pas la place _ et je n'aurai sans doute pas avant très longtemps la possibilité d'avoir une pièce dédiée plus importante _ et la modif en 8.1 n'a aucun intérêt pour moi..

@+ Laurent
lau1967
 
Messages: 1534
Inscription Forum: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:40

Des nouvelles.

En fait il suffit de faire la modif sur 3 paires d'entrée analogique pour faire du 5.1 d'après ce que j'ai compris. Ca permet de garder 1 paire stéréo gérée par le LEX.

Vous pouvez demander confirmation par vous-même à shawn, mon anglais est assez rudimentaire.

a+ :)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 24 Mar 2007 20:18

A quelle adresse mail Alex_t ?
Laurent
lau1967
 
Messages: 1534
Inscription Forum: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Message » 24 Mar 2007 21:27

Tu as l'email sur la page d'accueil du site pour la modif (en bas de page).

Sinon shawn m'a expliqué que le bypas 7.1 utilise 4 entrées stéréo (8 entrées au total) et que les 4 autres restaient donc disponibles pour une utilisation classique.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10524
Inscription Forum: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 25 Mar 2007 3:27

ok alors s'il reste 4 entrées pas de soucis:)
Laurent
lau1967
 
Messages: 1534
Inscription Forum: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Message » 26 Mar 2007 10:57

ça m'interesse aussi ça.
Si on fait du 7.1, on est obligé d'avoir du 7.1 en enceintes pas vrai?
Si on demande 7.1, on n'a plus d'entrées analogiques du tout?
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message