Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter de tout ce qui sert dans un projet DIY, de la défonceuse au logiciel de mesure

problème carte-son tascam us144 sur windows8.1

Message » 18 Fév 2015 14:46

Avec plus de 2dB d'écart Limp renvoie un message d'erreur, comme quoi mauvais branchement ou je ne sais plus ... Il corrige peut être pour un faible écart, mais pas plus, j'ai pas poussé plus loin lorsque j'avais le message d'erreur :oops: :wink: .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2015 14:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2015 14:48

Quand on voit ce que fait REW en mesure d'impédance...
Philby
 
Messages: 9812
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 18 Fév 2015 15:16

2 dB d'écart entre quoi ?

sur une résistance,un courant fera chuter la tension.
les entrées droite et gauche ont forcément un écart de niveau de plusieurs dB.(pour une échelle log ou lin. ).
c'est l'image du courant.

ou alors c'est pour la "calib" du montage des câbles,en rebouclage.
y'a des chances
thierry38efd
 
Messages: 1735
Inscription: 18 Sep 2013 7:36
  • offline

Message » 18 Fév 2015 21:02

androuski a écrit:Merci qui ?

:thks: :thks: :thks: :thks: :thks: :thks: :thks: à toi.
:thks: :thks: :thks: :thks: à Alain

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9767
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Fév 2015 21:06

thierry38efd a écrit:2 dB d'écart entre quoi ?

sur une résistance,un courant fera chuter la tension.
les entrées droite et gauche ont forcément un écart de niveau de plusieurs dB.(pour une échelle log ou lin. ).
c'est l'image du courant.

ou alors c'est pour la "calib" du montage des câbles,en rebouclage.
y'a des chances



<<<<<<<<<< 4.7 Calibrated Measurements

In previously described measurements we have assumed that both soundcard input channels have the same sensitivity, but usually it is not true. If the difference in sensitivity of the input channels is larger than 0.2 dB, we have to make a calibration.

The Limp has a built in calibration procedure. It has to be done for a particular generator sequence length and a sampling rate.>>>>>>>>>>

LIMP envoie un message d'erreur lorsque les canaux dérivent de 2dB ou plus (y a de la marge) oups, j'avais pas vu que cobrasse l'avait dit plus haut...

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9767
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Fév 2015 21:43

:D Ah ok!
donc c'est bien en rebouclage.

0.2dB (un ratio de 1.02.. )
que viennent faire les 2dB ou + ?

on comprend l'investissement de 800€ dans la suite ARTA.

je pourrai expliquer pourquoi. :)
thierry38efd
 
Messages: 1735
Inscription: 18 Sep 2013 7:36
  • offline

Message » 19 Fév 2015 0:04

thierry38efd a écrit::D Ah ok!
donc c'est bien en rebouclage.

0.2dB (un ratio de 1.02.. )
que viennent faire les 2dB ou + ?

on comprend l'investissement de 800€ dans la suite ARTA.

je pourrai expliquer pourquoi. :)

800€ la suite ARTA? :roll:
licence personnelle: 79€
licence professionnelle: 149€

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9767
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Fév 2015 0:38

Pour le test RMAA c'est mort: la dernière version du logiciel refuse de se télécharger et la version ancienne (5.5) que j'avais plante...

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9767
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Fév 2015 7:32

Ok,

ça reste accessible pour 80€.

je confonds avec LSPcad.
thierry38efd
 
Messages: 1735
Inscription: 18 Sep 2013 7:36
  • offline


Retourner vers Outils & Logiciels