Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter de tout ce qui sert dans un projet DIY, de la défonceuse au logiciel de mesure

problème carte-son tascam us144 sur windows8.1

Message » 27 Déc 2014 21:35

Je t'ai fait un magnifique tuto pourtant !
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28035
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2014 21:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2014 22:31

Kro a écrit:Je t'ai fait un magnifique tuto pourtant !
oui, je l'ai essayé (la fonction création de filtres) mais j'ai tellement l'habitude de SW que je vais 50x plus vite; et comme l'emulator ne m'intéresse pas plus que ça (faut dire qu'alex n'étant pas loin...) :mdr:

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 27 Déc 2014 22:38

Oui moi je m'en sers aussi pour l'actif mais pour le passif SPW va très bien. Et gratuit. Et enregistre les projets.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28035
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 03 Jan 2015 20:03

il y a une solution qui ne coute rien mais qui n'est pas très pratique pour toi.
le multiboot windows 8/XP ! mais comme ton pc démarre par défaut sur Arta et SW :)
J'ai eu cette mésaventure pas plus tard que cette semaine ou j'ai ressorti un boitier d'acquisition pour capturer des vidéos VHS.
Galère, le boitier que j'ai acheté en 2003 n'est pas reconnu par Windows Seven.
Heureusement sur mon PC j'ai gardé XP, Seven, et Ubuntu !

La configuration dans mon profil


Mobile = Cowon M2 + Sony WH1000XM3 + HD25 et SoundMagic E10.Sennheiser HD540-HD800
Cd6004 + PM64mk2 + Enceinte DIY HD33S66+SBA SB17NAC35+DX25 Vifa
Cd6004 + PM1090 + 710 Onyx ou DA990 - PC avec foobar/box android/Kodi tab Kore vers Dac Teac UD501
Avatar de l’utilisateur
tracerbox
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1245
Inscription: 21 Mar 2007 10:59
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 03 Jan 2015 20:10

Sylvain, j'ai commandé une nouvelle carte-son...

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Jan 2015 21:08

Sans faire du multiboot, un VM peut être pratique au cas où.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28035
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 03 Jan 2015 21:11

VM?

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Jan 2015 21:20

une Behringer je n'ai pas oublié :bravo:

Virtual Machine, une fenêtre Xp qui s'affiche sur ton windows 8. une sorte d'émulateur 8)
Dans cette fenêtre tu peux lancer des logiciels qui ne fonctionneraient pas sur W8.
Après est-ce que les pilotes et/ou drivers sont reconnus dans cette fenêtre je n'en sais rien.
C'est bien cela Kro ?

La configuration dans mon profil


Mobile = Cowon M2 + Sony WH1000XM3 + HD25 et SoundMagic E10.Sennheiser HD540-HD800
Cd6004 + PM64mk2 + Enceinte DIY HD33S66+SBA SB17NAC35+DX25 Vifa
Cd6004 + PM1090 + 710 Onyx ou DA990 - PC avec foobar/box android/Kodi tab Kore vers Dac Teac UD501
Avatar de l’utilisateur
tracerbox
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1245
Inscription: 21 Mar 2007 10:59
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 03 Jan 2015 21:38

j'ai essayé tous les drivers dispos en 64bits ainsi que les commandes "réparation trucs fonctionnant sous anciennes versions windows"; rien ne fonctionne; j'avais trouvé une info sur le net disant que les us122 et 144 ne pouvaient plus fonctionner après vista.

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Jan 2015 1:13

Salut la compagnie (et Alain_alkazar en particulier),

J'ai reçu hier matin ma carte-son behringer emc22 de thomann; bonnes et mauvaises nouvelles:
- l'installation sur windows8: impec, en 10 secondes les drivers (ou ce qui ressemble à...) sont installés automatiquement au branchement
- une ch'tite réponse en fr avec arta: impec, sauf un truc bizarre: les deux canaux sont alimentés, alors même que je n'ai branché que le canal gauche; j'ai pas percuté plus que ça...
- après calibration d'arta pour chopper un spl correct, je me décide à faire une mesure d'impédance... Mer.e, ça fonctionne pas, impossible de calibrer: les deux canaux sont toujours au même spl, quoique je fasse... Je cogite tout l'aprem, fais des recherches sur le net, appelle deux potos: nada, personne ne peut me répondre... Et puis je vais faire un comparo des données sur le site behringer et compare les specs de l'emc22 (69€) et de l'emc202 (99€): purée: deux pre-amplis sur la 202! j'ai pigé: la 22 possède bien deux entrées mais c'est au choix: gain sur l'une OU l'autre, mais pas de gain sur chacune! coup de fil à thomann: no problem, ils m'envoient de suite un pdf colissimo à leur charge; l'emc22 est direct repartie en germany
- je vais prendre l'emc202, bon 30€ de plus c'est pas glop mais bon... Et puis la good news: elle est passée aujourd'hui de 99 à 79€! youpi! :P

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Jan 2015 8:42

appelle deux potos: nada, personne ne peut me répondre...

Pas étonnant...chez Thomann, de la marque Behringer, on trouve une U-Phoria UM2 (49€) et une U-Phoria UMC202 (79€) :wtf:
Pas trace d'emc22 et encore moins d'emc202 :wtf: :wtf:

Tu passes quand à REW? :siffle:
Philby
 
Messages: 9813
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 09 Jan 2015 10:17

Philby a écrit:
appelle deux potos: nada, personne ne peut me répondre...

Pas étonnant...chez Thomann, de la marque Behringer, on trouve une U-Phoria UM2 (49€) et une U-Phoria UMC202 (79€) :wtf:
Pas trace d'emc22 et encore moins d'emc202 :wtf: :wtf: je voulais dire umc22 (n'est plus au catalogue) et umc202

Tu passes quand à REW? :siffle: pourquoi?

La configuration dans mon profil


Diyers, ne copiez pas, créez ! c'est bien plus gratifiant. Et si vous ne vous en sentez pas capables, apprenez..., votre jour viendra.
Avatar de l’utilisateur
Agnostic1er
Administrateur Forum DIY.
Administrateur Forum DIY.
 
Messages: 9838
Inscription: 19 Oct 2005 3:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Jan 2015 10:55

Salut hubert

Agnostic1er a écrit:pourquoi?

Gratuit et les mesures peuvent être partagées et utilisées par tous.

performant et maintenu constamment à jour

...

Manque juste les diagrammes polaires, ou alors j'ai pu su faire :oops: .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 09 Jan 2015 11:22

C'est un joli piège a couillon : indiquée 2x2, deux entrées, deux potentiomètres de gain, mais une seule entrée à la fois ! jamais vu ça.
Dézolé.
On se demande ce qui est passé par le tête de Behringer :wtf: pas surprenant que Thomann ait arreté de la vendre.

Bon point pour Thomann pour la reprise à leur frais.
Et pour 10E de plus, tu passes en 24/96 avec probablement de meilleures specs. Ca se termine bien, heureusement.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11498
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 09 Jan 2015 12:55

Ouai,
en, plus un préampli midas, je veux pas dire mais ça sent la fumée :lol:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20362
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline


Retourner vers Outils & Logiciels