Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour discuter de tout ce qui sert dans un projet DIY, de la défonceuse au logiciel de mesure

[Topic EAGLE] Toutes les réponses à vos questions ICI ;-)

Message » 18 Déc 2004 13:08

Tu parles à une victime :cry:
Alors, un peu plus de doigté s'il te plait :wink:
beb
 
Messages: 9736
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2004 13:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2004 14:44

ben pour le verni... j'en ai aucune id ... jamais eu besoin d'utiliser ca dans eagle désolé :(
UltimateX86
 
Messages: 3817
Inscription: 27 Oct 2002 21:13
  • offline

Message » 01 Jan 2005 11:52

Salut, j'ai trouvé comment faire pour le vernis en étudiant les "jobs" fourni avec Eagle.

En fait le vernis est généré automatique (à mon avis les paramètres sont fixés au niveau du drc d'Eagle) sur les couches tStop(29) et bStop(30) qu'il suffit d'exporter au format Gerber 274X pour avoir les données qui vont biens.
Robinet
 
Messages: 1378
Inscription: 09 Jan 2001 2:00
Localisation: Verrières (91)
  • offline

Message » 10 Jan 2005 13:43

quelqu'un a des librairies de relais ?

1RT, 2RT, etc, etc...
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 10 Jan 2005 14:21

g pris celle du site de memoire :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 10 Jan 2005 14:46

Nicko500 a écrit:g pris celle du site de memoire :)

moi aussi mais je trouve que les dimensions des empreintes sont assez douteuses... :-?
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 10 Jan 2005 17:48

C bien tombé pour certains relais de rechelt pour ma part ;)

Le plus simple reste a les aligner sur la grille pour mesurer :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 10 Jan 2005 18:39

Nicko500 a écrit:C bien tombé pour certains relais de rechelt pour ma part ;)

Le plus simple reste a les aligner sur la grille pour mesurer :)


ou tout simplement d'imprimer un layout bidon avec plusieurs empreintes candidates et de vérifier ainsi à l'échelle 1 ;)
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 10 Jan 2005 19:54

Pour ce qui souhaite faire de la 3D.
http://jelectronique.free.fr/eagle3D.php
Dommage qu'il n'y est pas assez de composant modélisé.

Jaime
Jaime
 
Messages: 159
Inscription: 18 Juil 2003 10:38
Localisation: Indre et loire

Message » 10 Jan 2005 20:13

Oui, mais pour une carte avec des composants basiques ca done pas mal ;)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 12 Jan 2005 0:47

beb a écrit:Merci encore, j'ai réusii à quasi sortir l'ensemble...
Par contre j'ai du problème pour définir les limites du vernissage...
Quelq'u'un saurait commebt les sortir sans problèmes ?

Merci d'avance


tu les fais faire où ?
UltimateX86
 
Messages: 3817
Inscription: 27 Oct 2002 21:13
  • offline

Message » 12 Jan 2005 9:27

Jaime a écrit:Pour ce qui souhaite faire de la 3D.
http://jelectronique.free.fr/eagle3D.php
Dommage qu'il n'y est pas assez de composant modélisé.

Jaime



:o


re :o :o
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 12 Jan 2005 9:49

Tu connaissais pas ? :o :mdr:
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 12 Jan 2005 10:43

UltimateX86 a écrit:
beb a écrit:Merci encore, j'ai réusii à quasi sortir l'ensemble...
Par contre j'ai du problème pour définir les limites du vernissage...
Quelq'u'un saurait commebt les sortir sans problèmes ?

Merci d'avance


tu les fais faire où ?


Je ne sais pas pour beb, mais j'ai fait faire 6 circuits double-face à trous métallisés chez www.eurocircuits.com et j'en suis très content :
Les délais sont :o (Avec l'option 5 jours ouvrée, commandé le 2/01, reçu le 10/01)
Le tarif, compte tenu de la qualité est :o :o (120 euros pour les 6 circuits)
Et la qualité est vraiment :o :o :o (cf image)
Fichiers joints
eurocircuits.jpg
et le dessous
eurocircuits.jpg (39.68 Kio) Vu 1570 fois
eurocircuits2.jpg
Le dessus
eurocircuits2.jpg (49.88 Kio) Vu 1570 fois
Robinet
 
Messages: 1378
Inscription: 09 Jan 2001 2:00
Localisation: Verrières (91)
  • offline

Message » 12 Jan 2005 10:46

C'est là que j'ai commandé ;-)

Et le PCB de thorax évolution viendre de là, si jamais il nait un jour
beb
 
Messages: 9736
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online


Retourner vers Outils & Logiciels