Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter de tout ce qui sert dans un projet DIY, de la défonceuse au logiciel de mesure

[Topic EAGLE] Toutes les réponses à vos questions ICI ;-)

Message » 14 Juil 2007 20:37

Pas de remarques mais un merci pour ce tuto :)
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2007 20:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2007 22:33

Super! T'es excusé pour le retard, comme d'hab tes tutos sont très bien fait. Merci :mdr: :wink:
ggta
 
Messages: 6642
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 07 Oct 2007 18:59

bonjour à tous,

je viens de faire mon premier CI avec Eagle 4.16r2 et je voulais savoir si vous pouviez me donner quelques conseils par rapport à ce que j'avais fait.
je n'ai jamais fait de circuit et c'est mon tout premier alors vos remarques même les plus évidentes sont les bienvenues :D
je ne peux pas joindre le fichier .brd et .sch. mais je peux vous l'envoyer par mail.

d'autre part j'ai l'intention de le faire réaliser par etronics. est-ce que les 2 fichiers lui suffiront à faire le CI ? :roll:

Merci de votre aide !
cowbolt
 
Messages: 313
Inscription: 24 Avr 2005 15:30
Localisation: 77
  • offline

Message » 07 Oct 2007 19:58

Slt,

Les fichiers necessaire pour faire faire un PCB sont variable d'un fabriquant a un autre.
Le plus simple est de te renseigner avant.

Dnas la plus part des cas il est preferable de convertire les fichier eagle (format proprietaire) au format Gerber qui est plus universel.
Pour cela tu peux suivre ce petit tuto:
http://www.interq.or.jp/japan/se-inoue/e_eagle44.htm

Mais y'ena encore bcp d'autre dispo sur le net.

@++
PsykoK
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 07 Oct 2007 20:06

merci de ta réponse,
etronics précise qu'il travaille avec les fichiers sources eagles.
je voudrais avoir vos conseils et remarques sur mon travail... et en quelque sorte votre validation :oops:
PS : je demande par mail à etronics si les fichiers .brd et .sch sont suffisants pour travailler. :wink:
cowbolt
 
Messages: 313
Inscription: 24 Avr 2005 15:30
Localisation: 77
  • offline

Message » 08 Oct 2007 7:51

S'ils travaillent avec les fichier source eagle, les sch et brd sont suffisant (tu peux meme juste leur envoyer le brd).

@++
PsykoK
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Jan 2008 15:32

bonjour à tous !
je reviens parce que je reprends mon schéma d'alim pour CDpro et j'ai encore une question à vous poser sur l'utilisation d'eagle. :)
dans mon cas, j'ai un 7805T (boitier TO220) et je voudrais lui coupler un dissipateur vertical.

je pense qu'il faut modéliser l'"enveloppe" du dissipateur et le positionner coller au dos du composant ? est-ce la bonne solution ?

pourriez-vous me donner vos avis ou astuces pour intégrer un refroidisseur à un circuit ?

est-il possible d'importer du schéma dwg ou dxf pour la forme de l'empreinte ?

merci d'avance :wink:

EDIT après un peu de recherche, j'ai trouvé sur le site eagle la librairie aavid et les composants dispos sur RS, donc je vais faire avec ça ! :D
par contre import DXF ou DWG, j'ai rien trouvé...
:roll:
cowbolt
 
Messages: 313
Inscription: 24 Avr 2005 15:30
Localisation: 77
  • offline

Message » 21 Mar 2009 16:00

Bonjour

Auriez vous des librairie pour eagle ?

J'ai besoin de :

2SK246 / 2SJ103
2SC1775 / 2SA872
2SC2912 (2SC2911) / 2SA1210 (2SA1209)
MJE15030 / MJE15031
2SK1058

Merci
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 21 Mar 2009 17:55

Salut,

Tu prends n'importe quel Jfet ou Bipolaire dont le boitier et le brochage correspond et ça ira impec' ;)
Imagine si il fallait incorporer tous les transistor de la planète dans eagle :o

Cherche dans le librairies suivantes:
transistor-fet
transistor-npn
transistor-pnp
transistor-power
transistor-small-signal
Karpon
 
Messages: 78
Inscription: 02 Juil 2007 23:29
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 21 Mar 2009 18:02

Salut

merci de ta répoinse

c'est ce que je viens de voir :)

j'ai tous trouvé sauf un correspondant pour le 2SK1058
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 21 Mar 2009 18:47

CUDA a écrit:Salut

merci de ta répoinse

c'est ce que je viens de voir :)

j'ai tous trouvé sauf un correspondant pour le 2SK1058


Prends un mosfet generique en boitier TO247.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 21 Mar 2009 19:11

Salut!

Juste faire gaffe au brochage, les Hitachi c'est GSD, les IRF ou autres c'est GDS ( boitier vu de face, pattes en bas) :wink:
En cas de plantage, c'est boum...!! :mdr:

Didier.
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 21 Mar 2009 19:34

Les seuls TO247 que j'ai trouvé sont des IXYS et des IRF quI n'ont pas le même brochage, la source n'est pas au milieu

Il n'y a pas de générique en mosfet N TO247
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 21 Mar 2009 20:56

Bonjour

Est-il possible de coller ds vias sur la top face? et si oui, comment faut-il faire?

Merci

La configuration dans mon profil


Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
Avatar de l’utilisateur
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2473
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 21 Mar 2009 21:25

fiscal a écrit:Bonjour

Est-il possible de coller ds vias sur la top face? et si oui, comment faut-il faire?

Merci


Par définition, les pastilles des via sont sur les deux couches ! (top et bottom).
Quel est ton problème exactement ?
Karpon
 
Messages: 78
Inscription: 02 Juil 2007 23:29
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Outils & Logiciels