Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

UGS / UP / XOno / DAC D1, what else ??? Une meca CD-PRO!!!!!

Message » 13 Fév 2012 20:58

Petite question, pour la carte sortie numérique me faut du +5v, j'ai repiqué le +5v de sur la carte contrôleur mais, car y un mais, quand la CD-PRO est arrêtée la carte contrôleur est toujours sous tension (pour pouvoir démarrer à la télécommande) donc le +5v est toujours présent. Au final, la carte numérique est toujours sous tension. Qu'en pensez-vous? Vaudrait mieux pas que je fasse une alim dédié qui soit coupée quand j’arrête la CD-PRO?

Si oui deux solutions:
- Faire une second carte alim comme celle de l'horloge et utilisant un des enroulements +18v du r-core (actuellement les deux sont branchés sur l'alim de l'horloge)
- Faire une alim a base de 7805 sur du veroboard en piquant la tension sur la carte alim de l'horloge, y a pas un risque de générer de parasiter / pertuber l'alim de l'horloge?

Merci
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2012 20:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2012 20:59

bobim a écrit:celui de Patgero & Angelilo ?

Me semble que Patjero le connait, voir tes façades vient de chez lui de mémoire :wink: .
D’ailleurs faut que je l’appelle pour le capot de la CD-PRO :mdr:
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 13 Fév 2012 21:01

:D exact
société très sympa et super pro
envoi ultra soigné
la face de mon up a bénéficié d'un emballage blindé :love:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25716
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 13 Fév 2012 23:36

Jolie photo de famille Laurent. Content que tu sois satisfait du rendu sonore (après 5ans d'efforts, belle ténacité :ko: )

Perso, je ferai une alim séparée pour le 5V de l'alim numérique, histoire de ne pas parasiter ton horloge. Nous faisons le luxe et nous le faisons bien :grad: :ane:
meno
 
Messages: 1926
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 14 Fév 2012 10:53

persomail a écrit:Merki :oops: :D
Pour la façde du DAC je l'ai fait faire chez un usineur en région parisienne via le forum :wink: . Pas sur que ce soit celle qui te faut y a trois trous pour les leds faudrait autant pour ton UP?


Il est pas obligé de percer tous les trous. En effet un seul me suffit.
thom38
 
Messages: 205
Inscription: 02 Mar 2009 18:21
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 22 Fév 2012 20:42

persomail a écrit:Une petite photo de famille 8) :ane: :ane: :ane: :

Image

Image



Sympathoche! 8) :wink:
teahupoo
 
Messages: 6067
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 22 Fév 2012 20:50

Comme tu dis, suis assez content du rendu :mdr: . Mais y a encore des choses dans les cartons et à finir 8)

Faudra que je regarder ton UGS, j'ai une petite idée :wink:
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 15 Avr 2012 18:41

Et alors :), ca en est où ton capot ? Tu as pu avancer un peu ? :wtf: :mdr:
Aceditnanar
 
Messages: 4488
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !
  • offline

Message » 15 Avr 2012 21:00

Alors la plaque qui entoure la CDPRO a eu droit à un coup de peinture noire grâce à notre modo adoré :ane: , je vais la récupérer cette semaine.
Je vais ajouter une alim 5v pour le teleporter que j'ai monté et faut que je relance la boite d'usinage pour le capot :oops: .
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Avr 2012 17:30

Des petites news de ma CD-PRO:
- Un gentil Mr m'a peint la plaque alu autour de la meca en noir, c'est bien plus sympa :mdr: . Faut juste que je trouve des vis 6 pans phosphatés de 30mm de long :oops: .
- Ce même gentil Mr m'a fait un PCB pour faire une alim 5v, c'est la prochaine activité sur la CD-PRO, le truc il faut que je démonte pas mal de truc pour faire les 4 trous de fixations du PCB.
- J'ai eu des news de l'usineur, faut que je lui donne les fichiers Autocad enregistré pour être compatible avec des versions antérieures à la mienne, vais m'en occuper ce week-end.

Une petite photo:
Image
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Avr 2012 17:51

chouette le palet sur le CD.
Tu l'as fait usine ou tu l'a achete ?
akira9a
 
Messages: 1554
Inscription: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Avr 2012 18:03

Acheté chez Audioperfetk quand j'ai acheté le nouveau bloc :wink:
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Avr 2012 19:03

Ca pète. :o
breizheau
 
Messages: 15482
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 28 Avr 2012 19:11

Tu as vu elle rend top la peinture 8) , attend avec le capot et les vis phosphaté :mdr:
persomail
 
Messages: 3242
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 29 Avr 2012 20:46

Sympa Laurent ;)
meno
 
Messages: 1926
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline


Retourner vers Sources et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message