Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: laura69000 et 2 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

Mini controller MC460

Message » 26 Sep 2018 20:57

Bonjour,

J'aurai souhaité que quelqu'un m'aiguille pour remplacer mon mini controller MC460 Powerhouse X10 qui m'a lâché :( Je m'en servais uniquement pour les lumières (au cas où si ça peut vous aider...).

Vous en remerciant d'avance.

Fred
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2018 20:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2018 16:10

Bonjour,

Un light manager (pro ou mini) peut-être ?

cdt
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Oct 2018 14:31

Merci bien lagommette, ça a l'air de correspondre à mes besoins. Je regarde ça de plus près ...
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 10 Oct 2018 18:52

De rien ! N'hésites pas si tu as des questions.

cdt,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Oct 2018 20:49

Puisque tu te proposes ... :)
Je n'ai pas lu que ce convertisseur était compatible avec le protocole X10 ... manière de savoir si je dois aussi changer le module que j'ai mis au niveau de l'interrupteur ....

Merci à toi
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 16 Oct 2018 10:41

En effet, le LightManager n'est pas compatible X10. Il convient d'acheter de nouveaux modules tels que les Chacon DIO.
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Oct 2018 19:16

OK merci bien comme ça je fais un tir groupé pour la commande ;)
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 17 Oct 2018 9:51

Après il existe aussi d'autres solutions, à partir de box Jeedom par exemple. A voir, comment vous souhaitez piloter votre système.
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Oct 2018 10:05

Vu que c'est juste pour commander l'allumage/extinction des lumières de la salle ciné il me faut trouver la solution la moins chère... :zen: Pour info je pilote ma salle avec la télécommande Logitech harmony 1100.
Existe-t-il d'autres produits comme la light manager ? J'entends par là à prix raisonnable pour ce que je veux en faire...

Merci
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 19 Oct 2018 19:20

Alors la plus simple et probablement la moins chère sera le LightManager (mini si pas de contrôle sur la variation et pro si plus d'option au niveau de la gestion des Dim/Bright).

Car j'imagine que la Logitech harmony 1100 ne sait faire que de l'IR.

Cdt,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Oct 2018 7:14

Tout à fait ...
Je n'ai pas eu le temps de passer la commande mais le ferai dès que ....
Merci à toi pour les infos en tous les cas :wink:
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 09 Nov 2018 22:30

Bonsoir,

Je n'arrive pas à trouver de light manager mini ! :o Est-ce la fin de ce petit boîtier ou est-il victime de seon succès ?...
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 11 Nov 2018 13:22

Petit up ... :wink:
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Message » 11 Nov 2018 17:10

Hello,

Je suis surpris de ta remarque car je le trouve sur les site domadoo ou bien planete-domotique. Où l'as-tu cherché ?

cdt,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1218
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2018 8:52

Justement, je suis allé sur Domadoo et Epuisé et planete-domotique Rupture de stock aussi ... :(
J'appellerai Domadoo pour voir ...

Fred
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message