Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Juste un petit conseil (télécommande)

Message » 21 Avr 2010 0:16

Bonjour,

J'ai plusieurs télécommande dans mon salon et cuisine et je souhaiterai une télécommande pour piloter l'ensemble de mes appareils mais je me perd un peut avec le IR et le RF !!

Voilà mon instal :
- TV SAmsung LCD
- TV Techwood LCD
- Xbox 360 (dans un meuble)
- bluray panasonic BD10 (dans un meuble)
- ampli yamaha RXV659 (dans un meuble)
- SFR box (dans un meuble)
- 8 volets roulants somfy
- philips livingcolors
- VP sanyo z3000
- ecran Oray square HC

Je souhaitais acheter d'occaz une logitech harmony 1000 mais j'ai un gros doute sur la faisabilité de piloter l'ensemble des volets roulant de la maison (notamment piloter les 8 d'un seul coup) et l'écran ORAY avec cette télécommande car je crois qu'elle n'utilise par la RF ?
Mais j'ai cru lire que la 1100 pouvais piloter tous ces appareils sans avoir acheter d'autres éléments ?

Merci de voter aide !
jlkalagan
 
Messages: 93
Inscription: 23 Mai 2003 19:53
Localisation: Entre ici et là !!!
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2010 0:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2010 8:02

Bonjour,

Vos volets sont ils en version filaire (moteur avec 3 fils + bouton monter/descendre) ou bien fonctionnent ils exclusivement en RF ?

lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1244
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Avr 2010 10:53

Généralement les volets somfy en rf posent problème car les codes sont securisés, même si en théorie la fréquence est la meme que sur la télécommande.
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen
  • offline

Message » 21 Avr 2010 13:17

Je n'ai que des télécommande pas de boitiers filaires.
J'ai vérifie sur le site logitech.
La harmony est compatible avec les télécommandes que j'ai mais il ne parle que des dernières harmony 1100 et one.
Y a plus rien sur la 1000.
Par contre pas réponse pour l'écran oray !
jlkalagan
 
Messages: 93
Inscription: 23 Mai 2003 19:53
Localisation: Entre ici et là !!!
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message