Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Lumière télé commandable [Remplacement interrupteur mural]?

Message » 08 Oct 2012 11:25

Bonjour,
Je prends le train en route :wink:

Tu as également les produits Futronix ou savekey qui peuvent faire tout ca

Tu trouveras toutes les infos sur les 2 sites:
http://futronix.fr/
http://www.savekey.info/
Je restes dans le coin si tu as des questions
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2012 11:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2012 13:34

fcouma a écrit:
foxneil a écrit:C'est une télécommande "mobile" ?Je pensais qu'elle s'encastrait dans un mur en lieu et place d'in inter par exemple ?Me suis je trompé ? :hehe:


Sinon, c'est pas une télécommande ... :friend:


You're right :ane:
Mais sur la photo, on dirait carrément pas, je préfère confirmer.

Bonjour Arnaud, je regarde çà en détail ce soir, merci =)
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 08 Oct 2012 23:36

blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 09 Oct 2012 11:50

Non.Merci beaucoup.
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 10 Oct 2012 23:15

y a pas Lutron "ragnagna" qui fait ca aussi en europe ?
seb_mtl
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 35
Inscription: 04 Jan 2012 1:38
Localisation: montreal
  • offline

Message » 10 Oct 2012 23:16

seb_mtl
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 35
Inscription: 04 Jan 2012 1:38
Localisation: montreal
  • offline

Message » 11 Oct 2012 19:18

Merci =)Je m'y perd un peu dans tout çà par rapport à ce que je veux faire simplement.

Je ne veux pas gérér plusieurs lumière avec plusieurs pièces, mais juste 1 lampe plafond avec 1 télécommande + récepteur murale encastré qui remplace mon inter actuel ...

Je pense que je vais plus simple et moins couteux :hehe:
Image
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 11 Oct 2012 19:29

Je pense que j'ai trouvé même mieux :

Image
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 11 Oct 2012 19:33

C'était bien la peine de nous embêter si c'est ce que tu prends finalement... :roll:




:ko:
fcouma
 
Messages: 6441
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 11 Oct 2012 21:33

Non non !Tu t'y méprends fcouma :ane:
Mais j'avoue que je ne cherchais pas non plus aussi "sophistiqué" pour ma petite pièce dédiée...

Mais je dis çà mais c'était sur le coup !
Toutes les infos sont parfaites et cela peut servir même à d'autres personnes justement :wink:
Mais avoue quand même que l'idée des ampoules télécommandées est pas mal non ?
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 12 Oct 2012 0:12

foxneil a écrit:Mais avoue quand même que l'idée des ampoules télécommandées est pas mal non ?


Soit, ce n'est effectivement pas mal, et ça a le mérite de la simplicité. Mais cela veut dire qu'il faut maintenir le doigt appuyé sur la télécommande jusqu'à extinction complète des feux, et la progressivité de l'atténuation n'est pas réglable ...

Alors qu'avec mon petit boitier de chez Velleman, on règle à la seconde près les durées d'allumage et d'extinction. J'actionne l'inter, et je prends tout mon temps pour m'installer dans mon fauteuil, pendant que la lumière baisse doucement ...
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2460
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France
  • offline

Message » 12 Oct 2012 0:23

Exacte, mais avoue que la mise en place est pas commode de ton système?
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 12 Oct 2012 7:08

foxneil a écrit:Exacte, mais avoue que la mise en place est pas commode de ton système?


Je ne peux effectivement pas le nier ... ;-)
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2460
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France
  • offline

Message » 12 Oct 2012 19:27

En tous cas, c'est bon à savoir car si je refais la partie électrique, je me poserais sérieusement.
foxneil
 
Messages: 5241
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 14 Oct 2012 17:20

Bugbuster a écrit:
foxneil a écrit:Mais avoue quand même que l'idée des ampoules télécommandées est pas mal non ?


Soit, ce n'est effectivement pas mal, et ça a le mérite de la simplicité. Mais cela veut dire qu'il faut maintenir le doigt appuyé sur la télécommande jusqu'à extinction complète des feux, et la progressivité de l'atténuation n'est pas réglable ...

Alors qu'avec mon petit boitier de chez Velleman, on règle à la seconde près les durées d'allumage et d'extinction. J'actionne l'inter, et je prends tout mon temps pour m'installer dans mon fauteuil, pendant que la lumière baisse doucement ...




http://europe.lutron.com/techInfo/Insta ... 872_10.pdf

http://europe.lutron.com/techInfo/Insta ... amming.pdf
seb_mtl
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 35
Inscription: 04 Jan 2012 1:38
Localisation: montreal
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message