Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

maison domotisée

Message » 25 Oct 2009 20:44

oui je pense aussi mais comment on fait pour le configurer ? merci d'avance laurent
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2009 20:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2009 20:47

Il y a une page dans HomeSeer avec la liste des plugin et pour chacun le port COM que le plugin doit utiliser.
stipus
 
Messages: 5623
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 25 Oct 2009 20:48

oui j'ai vu dsl j'ai pas vu que cette la merci je vais mangé je continu mais essai aprés ca a l'air vrement genial !!!
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline

Message » 25 Oct 2009 20:51

ca a l'air vrement genial !!!


Attend que ça fonctionne avant de te réjouir, quand même :mdr:
stipus
 
Messages: 5623
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 25 Oct 2009 21:23

bon voila je vien de finir mais essai ca marche nikel super travail pour ton plugins dsl j'avais pas vu pour le port com un grand merci a toi pour tes conseil !!!
je pense que je vais utilisé ca pour faire ma maison ton polling tu la mis sur combien toi ?

merci d'avance laurent
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline

Message » 25 Oct 2009 23:15

Je l'ai mis à 1 minute si je me rappelle bien.
stipus
 
Messages: 5623
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 25 Oct 2009 23:42

ok d'accord merci moi aussi je les mis a 1 min il me reste plus que a acheté ton plugins si tous va bien je le faire la semain prochain si tu est intressé pour un faire pour le truc que je tes parler l'autre jour je suis pres a payer aussi ???

en tous les ka joli travail ca marche nikel !!!

merci laurent
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline

Message » 13 Nov 2009 0:45

Bonsoir,

Je pense que je vais suivre ce sujet étant moi même programmeur KNX, le dialogue m'interresse !

Cordialement,
Jean-Michel
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 16 Juin 2010 17:42

Bonjour

Quelqu'un a t-il utilisé les récentes solutions Zigbee Legrand pour l'éclairage ?
Inter & Variateur à encastrer + télécommand/interscénario sans encastrement ?

Merci
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Oct 2011 18:56

Bonsoir,
Je déterre ce topique voilà en fait je fais un bus eib/knx chez moi avec lequel j'utilise linknx et knxweb ça marche très bien !!!

La question que je me posais vu que knxweb marche en html, est t-il possible de faire une liaison avec homeseer ?

Merci à vous Laurent
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline

Message » 12 Oct 2011 22:18

J'ai eu la même interrogation que toi et fait quelques recherches et visiblement pour l'instant rien n'existe :( Donc pas d'utilisation du Knx avec HsTouch. Mais est ce possible via par ex iRule ou iViewer? La grosse question que je me pose pour le Knx (qui me tenterait mais je n'y connais pas grand chose :ane: ) est avec quelle interface graphique tout gérer ensuite via un écran tactile ou une tablette etc...? Comment cumuler du Z-wave et du Knx ?
sliver
 
Messages: 136
Inscription: 14 Juil 2003 13:03
  • offline

Message » 12 Oct 2011 23:14

Moi je pense qu'il y a une solution pour faire une liaison entre linknx et homeseer, j’essaye de trouver des solutions un peu partout, le problème c'est que je suis nul en script si il y a quelqu'un qui pourrait m'aider !!!

Déjà avec knxweb tu peux créer une interface web pour gérer ton knx aprés par le biais d'une adresse http tu peux y accéder sur n'importe quel support .
Il y a aussi LifeDomus qui va arriver, mais par contre en tarif ça va être assez cher!!!

Laurent
laurent3333
 
Messages: 182
Inscription: 14 Oct 2007 13:26
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message