Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran LUMENE

Message » 18 Déc 2003 2:01

eric james a écrit:Une photo en situation ?


J'en ferai une ces jours-ci et je la posterai... :wink:
Cyclone21fr
 
Messages: 1651
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2003 2:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2003 12:11

Et l'extradrop des écrans 16/9 il mesure combien en hauteur??

Merci.
minooh
 
Messages: 893
Inscription Forum: 11 Fév 2002 2:00
Localisation: Val d'Oise 95
  • offline

Message » 18 Déc 2003 13:09

On peut la déduire de la difference entre taille toile et taille image...
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 18 Déc 2003 13:20

eric james a écrit:On peut la déduire de la difference entre taille toile et taille image...


Ah oui c'est vrai, j'y avais pas pensé :lol: :oops:
minooh
 
Messages: 893
Inscription Forum: 11 Fév 2002 2:00
Localisation: Val d'Oise 95
  • offline

Message » 18 Déc 2003 19:30

160-114 = 46 cm d'extra-drop !
C'est nickel comme procedé!

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Déc 2003 19:56

Il faut aussi enlever 5 cm de bord noir en bas... et c'est ok
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 19 Déc 2003 22:42

J'ai pris un arcadia 170, car pas moyen de fixer au mur ou au plafond chez moi.
Payé une centaine d'euros avec la promo :P

Je vous poste des photos si vous voulez dès que je l'ai.
J'ai pas pris le 2m car trop grand pour 3,4m de recul spectateur.
Mathub
 
Messages: 74
Inscription Forum: 21 Nov 2003 1:13
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 31 Déc 2003 14:32

toute la gamme LUMENE sera disponible vers le 15 Janvier 2004.

Et fin janvier sera disponible de la toile vendue au mètre.

c'est pas TOP ça !!!!!!!!
:lol:
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 12:39

tekno a écrit:toute la gamme LUMENE sera disponible vers le 15 Janvier 2004.

Et fin janvier sera disponible de la toile vendue au mètre.

c'est pas TOP ça !!!!!!!!
:lol:


Genial. Au fait, disponible où?
fpy
 
Messages: 250
Inscription Forum: 03 Déc 2003 13:13
Localisation: 93
  • offline

Message » 08 Jan 2004 12:42

chez tous les revendeurs LUMENE voir sur le site
http://www.lumene-screens.com/FR/PointsVente.html

en ce qui me concerne je suis le deuxième sur la liste et fait un ptit geste pour les gens du forum
:lol:
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 13:42

Bon j'ai entièrement relu le post et je ne trouve pas la réponse à mon problème.

Je voudrais savoir s'il est possible de règler la course de descente sur un écran électrique.
En clair lors de l'envoi de l'impulsion descente via la télécommande, je ne veux pas qu'il descende complétement sinon il va se planter devant mon enceinte centrale.

Enfin j'ai cru comprende que la téléc n'est pas infrarouge donc pas de possibilité de la remplacer par un code Pronto?
sancholecubain
 
Messages: 180
Inscription Forum: 26 Sep 2003 19:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Jan 2004 13:46

Attention avec ces écran lumène, le miens a été livré cassé, et son-video n'a rien fait pour me dédommager!
De plus, ils travaillent avec un transporteur qui laisse à désirer, apparament la Sernam c'est trompé d'adresse en me livrant, ce qui fait que j'ai été le chercher moi même, à mes propre frais, et sans dédommagement de qui que ce soit!
Donc vu me mon écran lumène est cassé, et que personne ne fait quelque chose pour m'aider, le fonctionnement de cran est HS!
A bon entendeur.......

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Jan 2004 13:47

bien sur que tu peut réglé le niveau de descente et le niveau de monté.

sur que pour le moment la tétécommande est uniquement HF .

mais bientôt je pourrait fournir une telecommande code RC5 pour mettre tout ca sur une pronto
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 13:51

kbil69 a écrit:Attention avec ces écran lumène, le miens a été livré cassé, et son-video n'a rien fait pour me dédommager!
De plus, ils travaillent avec un transporteur qui laisse à désirer, apparament la Sernam c'est trompé d'adresse en me livrant, ce qui fait que j'ai été le chercher moi même, à mes propre frais, et sans dédommagement de qui que ce soit!
Donc vu me mon écran lumène est cassé, et que personne ne fait quelque chose pour m'aider, le fonctionnement de cran est HS!
A bon entendeur.......


aye....ce n'est pas un problème de l'écran lui meme s'il ta été livré cassé.
je peut t'assurer que étant revendeur LUMENE dès qu'un client me ramene son écran défectueux, LUMENE m'expedie un écran neuf et sans même attendre le retour du client.

je pense plutôt que tu devrait voir avec ton revendeur pour solutionner ça au lieu de descendre la marque qui elle est trés compétante et commerciale
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 13:51

tekno a écrit:chez tous les revendeurs LUMENE voir sur le site
http://www.lumene-screens.com/FR/PointsVente.html

en ce qui me concerne je suis le deuxième sur la liste et fait un ptit geste pour les gens du forum



mais dis moi Tekno, tu es un pro toi :o :o :o
et tu ne l'as pas dit? :o :o

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription Forum: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message