Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, Google Adsense [Bot], pillo2a et 16 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran LUMENE

Message » 08 Jan 2004 13:54

mon profil est en cours d'etre modifié par un modérateur.
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2004 13:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2004 13:55

oups j'avais pas vu c'est déja fait.... :oops:
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 14:19

Pas de projet d'écran transonore ( il n'y a rien sur leur site ) ?

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48680
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 08 Jan 2004 14:23

kbil69 a écrit:Attention avec ces écran lumène, le miens a été livré cassé, et son-video n'a rien fait pour me dédommager!
...
Donc vu me mon écran lumène est cassé, et que personne ne fait quelque chose pour m'aider, le fonctionnement de cran est HS!


Comme déjà dit par ailleurs, s'il était cassé, il fallait le renvoyer et pas le garder...

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48680
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 08 Jan 2004 14:25

aucune infos pour le moment
mais c'est vrai que ce serais interressant
je me renseigne et vous tient informés.
tekno
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 195
Inscription Forum: 14 Déc 2002 1:49
Localisation: NANTERRE
  • offline

Message » 08 Jan 2004 15:16

Sympa !
S'il utilise de la toile DA-Lite, la série transonore de D-L s'appelle Audio Vision si j'ai bien compris...

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48680
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 09 Jan 2004 2:04

ogobert a écrit:
kbil69 a écrit:Attention avec ces écran lumène, le miens a été livré cassé, et son-video n'a rien fait pour me dédommager!
...
Donc vu me mon écran lumène est cassé, et que personne ne fait quelque chose pour m'aider, le fonctionnement de cran est HS!


Comme déjà dit par ailleurs, s'il était cassé, il fallait le renvoyer et pas le garder...


Avec en plus des frais de port à mes frais, qui se chiffre à 90€, plus attendre plus d'un mois un nouveau, si on m'en envoie un?

:-?
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Jan 2004 2:10

Bon, je vuodrais pas jouer les rabas joie, mais je crois que mon ecran lumene arcadia 170 est en train de gondoler.

Ca fait à peine un mois que je l'ai, mais ce n'est pas non plus catastrophique puisque ca ne me gêne pas pendant le visionnage. :wink:
Mathub
 
Messages: 74
Inscription Forum: 21 Nov 2003 1:13
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Jan 2004 20:26

Pas de nouvelles du modudule infrarouge?
sancholecubain
 
Messages: 180
Inscription Forum: 26 Sep 2003 19:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Jan 2004 15:50

Ni d'une version transonore :( ?

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48680
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 20 Jan 2004 16:32

pas annoncés (transonore)
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 21 Jan 2004 10:46

Avez vous une idée du prix de la toile LUMENE au M2 ????
Des délais de dispo ?
areboulleau
 
Messages: 508
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 21 Jan 2004 13:31

La toile Lumene n'est pas dispo en sur-mesure. On a déja demandé.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 23 Jan 2004 19:18

pour ceux qui n arrive pas a le réenrouler, pas de panique,
c'est un coup de main a prendre.
IL NE FAUT PAS RETENIR LA TOILE pour la remonter (ou tres peu)
retenez la au dernier moment pour eviter "le claquage" c tout.
duaner
 
Messages: 19
Inscription Forum: 29 Déc 2003 19:33
  • offline

Message » 30 Mai 2004 11:05

Je viens de commander hier mon écran LUMENE Majestic 200C (16/9 électrique 2m de base).
Je devrais le recevoir d'ici 8 ou 10 jours...
J'essairais de faire un petit CR sur l'installation et mes premières impressions!
PS: pour l'instant je projète sur un mur blanc/gris (juste plâtré en fait), donc je vais voir la différence! :wink:
ohmax
 
Messages: 534
Inscription Forum: 18 Avr 2002 12:27
Localisation: Tournai, Belgique


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message