Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BA, edopick et 7 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecrans Kimex

Message » 22 Aoû 2009 12:05

Qui peux me faire un cr sur leur écran cadre ?
caba84
 
Messages: 129
Inscription Forum: 08 Mar 2008 23:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2009 12:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2009 14:14

Je viens de tomber sur de topic qui m'intéresse drôlement vu que je déménage bientôt et que je vais changer mon écran que j'avais fait moi même qui me convient plus. En effet sur le site mentionner les prix sont très intéressants de plus j'habite à Bordeaux et je compte bien aller les voir dès la semaine prochaine.
Je pense me prendre un écran fixe malgré que mon installation ne soit pas dans une salle dédié, l'idée d'enrouler la toile me dérange je préfère de loin avoir une toile fixe, question de goût après :) Ceux qui en auraient acheter n'hésitez pas à me donner vos impression sur la qualités de ces écrans, merci d'avance !
lenchaineur
 
Messages: 260
Inscription Forum: 05 Juil 2007 17:30
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 22 Aoû 2009 14:53

et un electrique caché dans un caisson ne te conviendrait il pas??
xela_bxl
 
Messages: 661
Inscription Forum: 26 Sep 2008 19:50
Localisation: Quenast (Belgique)
  • offline

Message » 22 Aoû 2009 17:10

Bonjour,

je vais , sans doute acquerir un Ecran de projection électrique tensionné
2,13 x 1,22m format 16:9 KIMEX

Juste une precision a ceux qui en ont...

je compte l'accroche au mur et faire en sorte qu'il descende juste devant mon plasma

des precautions particulieres pour le positionnement de l'ecran ???

l'ecran tombe bien verticalement (peut etre bete mais sait-on jamais ) ???

et derniere chose je cherche a remplacer la telecommane RF en IR (cause telecommande harmaony) ds pistes? des produits a me conseiller ?

merci a tous
TRN
 
Messages: 445
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 22 Aoû 2009 17:28

l'ecran est bien censé tombé bien verticalement si tu es bien à niveau evidemment..
Pour la conversion rf en ir, me semble qu'un simple module x10 peut faire l'affaire. En tout cas je suis impatient que tu nous fasse part de tes impressions sur la qualité de l'écran. Je suivrai ca de près.
J'aimerais également en commander un pour la fin de l'année. (les mêmes dimensions que le tiens :wink: )
xela_bxl
 
Messages: 661
Inscription Forum: 26 Sep 2008 19:50
Localisation: Quenast (Belgique)
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 22:04

pareil je vais surement me prendre un écran cadre en 2,64 d'ici deux mois, et en plus je m'évite les frais de port j'habite pas loin :mdr:
lude22vti
 
Messages: 353
Inscription Forum: 04 Sep 2006 9:18
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 8:35

Bonjour

Pour interface RF +> IR je ne vois pas trop le rapport avec le X10 ???

Mon Harmony genere des IR....que voyez vous comme solution pour commander l'ecran ????


Autre question pour ceux quiont cette ecran..... je veux une installation au plafond et qui descende devant l'ecran...
des precautions a prendre??

Je le recois ce midi (dixit le livreur) et commence a regarder install ce moi

19kg sur un plafond en BA13,des precautions a prendre???

merci a vous
TRN
 
Messages: 445
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2009 20:13

Plus personne sur le coup?? Suis curieux des retours la... :wink:
xela_bxl
 
Messages: 661
Inscription Forum: 26 Sep 2008 19:50
Localisation: Quenast (Belgique)
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 10:33

reçu le mien hier (3-4jours) , installé dans la foulée
ce n'est qu'un modeste ecran manuel 204x114 mais pour remplacer un ecran diapo ^^ avec un vieux philips astaire c'est super , toujours mieux qu'un store tupplur en tout cas
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription Forum: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 13:52

Tu peux développer STP?
n2d2
 
Messages: 683
Inscription Forum: 18 Nov 2005 20:41
Localisation: Le pays où les loisirs sont trop chers!
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 20:49

viens de recevoir le mien hier

un petit peu decu e de l'installation pour un montage plafond...

des que je peux je vous fait CR et photo
TRN
 
Messages: 445
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 23:30

Ah oui, le CR sera interessant, car je pensais justement fixer un tensionné de 2,13M au plafond... Le système de fixation est trop "léger" ?
Dalba
 
Messages: 58
Inscription Forum: 27 Nov 2006 15:21
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 8:07

pour t'en rendre compte regardes sur le site Kymex la notice de montage tu comprendras...

mais je reflechise a une solution plus.... sympa
TRN
 
Messages: 445
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 11:40

Ah oui effectivement, le système de crochets est très moyen...Bon ben il finira au mur du coup :P
Dalba
 
Messages: 58
Inscription Forum: 27 Nov 2006 15:21
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 18:37

houlaaaa j'avais pas vu super les prix...je me tate aussi car bon moi j'ai pas fait dans la dentelle un panneau melaminé blanc de 3,05 sur 1,80 bon pas de probleme de tension mais le blanc est un peu trop reflechissant...

il semble que personne est pris un cadre fixe ??

j'attend encore un peu vos impression mais je sent tres tres fort que la commande va se faire tres vite
minicooper31
 
Messages: 362
Inscription Forum: 21 Juil 2009 8:52
Localisation: planete terre
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message