Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gil2b, mcflyator, wariojp et 11 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Le post des écrans de projection multi-formats (2:35/1:85..)

Message » 18 Mai 2008 18:43

Et en version 1:85 :
Fichiers joints
Ecran Copernico 004.jpg
Ecran Copernico 004.jpg (54.82 Kio) Vu 228 fois
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2008 18:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2008 18:44

Et pour finir et c'est surtout l'intérêt, en version 2:35 :

OO7livier.
Fichiers joints
Ecran Copernico 005.jpg
Ecran Copernico 005.jpg (61.82 Kio) Vu 316 fois
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 18 Mai 2008 19:42

Super OO7livier !
ça c'est de l'écran 8)
noname
 
  • offline

Message » 18 Mai 2008 20:33

tres bel écran, quel est le budget? :roll:
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 18 Mai 2008 21:03

C'est un 2,65m de base et...pas loin de 3K zoros... :oops: :oops:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 18 Mai 2008 21:15

superbe Olivier
Faut vraiment que je passe voir ça ;-)
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25818
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 18 Mai 2008 22:24

OO7livier a écrit:C'est un 2,65m de base et...pas loin de 3K zoros... :oops: :oops:

OO7livier.

:o mais bon c est un beau produit :wink:
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Mai 2008 8:21

SUPERBE SUPERBE SUPERBE

Rien que le caisson déjà il est MAGNIFIQUE

Par contre petite question comment fait tu pour afficher du 2.35 ou du 1.85 ?

Tu as une lentille anaphormique ?
Gandalflux
 
Messages: 46103
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Mai 2008 9:57

Ce n'est affiché du 1:85 ou 2:35....

Lorsque je vais correctement positionné le projo (pas encore fait :oops: :oops: ), en un click de télécommande, et si le film est en 2:35, l'écran se met au bon format...

Idem pour les autres...

Il y a aussi le 4/3 mais bon....

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:06

Tu n'a pas fais attention si quand ton écran est en 2,35 tu peut te rapprocher de lui ou alors tu est obligé de garder le même recul que pour le 1,85 ?

La configuration dans mon profil


On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10392
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:08

non non, c'est le même recul car la même base d'écran....

Il s'ajuste juste sur la hauteur...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:18

en un click de télécommande

C'est donc toi qui "regle" le format de l'écran par le biais de la télécommande, c'est ça ?
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8159
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:34

Lohengrin a écrit:
en un click de télécommande

C'est donc toi qui "regle" le format de l'écran par le biais de la télécommande, c'est ça ?


Tout à fait mon cher...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:42

OO7livier a écrit:non non, c'est le même recul car la même base d'écran....

Il s'ajuste juste sur la hauteur...

OO7livier.


Oui ok j'ai bien compris pour l'écran mais je veux dire si en 2,35 on peut se permettre de se rapprocher ?

La configuration dans mon profil


On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10392
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 19 Mai 2008 10:58

OO7livier a écrit:
Lorsque je vais correctement positionné le projo (pas encore fait ), en un click de télécommande, et si le film est en 2:35, l'écran se met au bon format...

OO7livier.


oui mais ton projo peut directement balancé les différent format ?
Gandalflux
 
Messages: 46103
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message