Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fred92270 et 6 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Le post des écrans de projection multi-formats (2:35/1:85..)

Message » 25 Nov 2008 1:06

hs : si je peux me permettre, tu ne devrais pas incliner autant tes enceintes kiling pete et peut être ne pas laisser l'électronique devant pour ne pas être géné par leurs lumières :oops: :wink:

La configuration dans mon profil


Cinémotion est une enseigne indépendante de passionnés pour passionnés ;)
Découvrez ce que les membres du forum pensent de Cinémotion Richard Czapla
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8776
Inscription Forum: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2008 1:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2008 1:49

r4m
 
Messages: 8218
Inscription Forum: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: dtc
  • offline

Message » 25 Nov 2008 10:37

Mer*e, je ne peux pas voir les photos au boulot...

Je regarderai tout ça ce soir...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 25 Nov 2008 18:06

Bon je me suis renseigné pour le Coppernico... il n'est pas possible de l'avoir avec de l'extra-drop ce qui fait que chez moi ça n'ira pas. Je dois l'accrocher au plafond qui fait 2.5m :-(
borealys
 
Messages: 612
Inscription Forum: 18 Oct 2002 21:10
  • offline

Message » 26 Nov 2008 9:15

moudugnou a écrit:hs : si je peux me permettre, tu ne devrais pas incliner autant tes enceintes kiling pete et peut être ne pas laisser l'électronique devant pour ne pas être géné par leurs lumières :oops: :wink:


Bonjour, merci pour ton conseil avisé.
J'avais déjà corrigé le tir concernant l'orientation des frontales, car j'avais déjà reçu plusieurs conseils dans ce sens.
Merci quand même ;)
Killing_Pete
 
Messages: 435
Inscription Forum: 15 Avr 2008 21:55
Localisation: 27
  • offline

Message » 01 Déc 2008 0:51

Killing_Pete a écrit:Bonsoir.

En fait, dans le boitier de commande est déjà préprogrammé la diagonale correspondant à ta toile.

Ensuite, tu n'as qu'à mette l'un des formats, n'importe lequel, en appuyant sur le bouton correspondant DE LA TELCO RF (pas l'IR, elle ne permet pas de faire le décalage...).
En suite, tu dois appuyer sur 2 boutons en même temps pendant qq secondes, cela met l'écran en mode "apprentissage du décalage", jusqu'à ce qu'un double bip retentisse.
Là tu monte ou descend l'écran à ta guise.
Une fois fait tu valide en appuyant encore sur les 2 touches indiquées dans le manuel et c'est fait !
Le recentrage sera appliqué pour tous les formats bien sûr !

:wink:


Merci, ça marche...par contre, c'est bcp - sensible que le RF (normal) mais ce qui me gêne le + c'est que ma Pronto refuse d'apprendre le code pour 2 sur 3 des boutons de la telco et pour celui enregistré (2:35), La pronto n'actionne pas l'écran... :evil: :roll:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Déc 2008 7:18

OO7livier a écrit:
Killing_Pete a écrit:Bonsoir.

En fait, dans le boitier de commande est déjà préprogrammé la diagonale correspondant à ta toile.

Ensuite, tu n'as qu'à mette l'un des formats, n'importe lequel, en appuyant sur le bouton correspondant DE LA TELCO RF (pas l'IR, elle ne permet pas de faire le décalage...).
En suite, tu dois appuyer sur 2 boutons en même temps pendant qq secondes, cela met l'écran en mode "apprentissage du décalage", jusqu'à ce qu'un double bip retentisse.
Là tu monte ou descend l'écran à ta guise.
Une fois fait tu valide en appuyant encore sur les 2 touches indiquées dans le manuel et c'est fait !
Le recentrage sera appliqué pour tous les formats bien sûr !

:wink:


Merci, ça marche...par contre, c'est bcp - sensible que le RF (normal) mais ce qui me gêne le + c'est que ma Pronto refuse d'apprendre le code pour 2 sur 3 des boutons de la telco et pour celui enregistré (2:35), La pronto n'actionne pas l'écran... :evil: :roll:

OO7livier.


Avec prontoedit, as-tu essayé de jouer sur la durée du signal ?
Je ne sais pas si tu possèdes un Colorimètre HCFR ? Si oui, tu peux t'en servir pour apprendre les codes IR. Cela m'a dépanné une fois ...
noname
 
  • offline

Message » 01 Déc 2008 15:58

Merci l'ami...

Comment peux-tu jouer pour un bouton sur la durée ? Tu peux mettre 1 intervalle mais sur 1 ordre lui-même ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Déc 2008 16:07

OO7livier a écrit:Merci l'ami...

Comment peux-tu jouer pour un bouton sur la durée ? Tu peux mettre 1 intervalle mais sur 1 ordre lui-même ?

OO7livier.


Dans les propriétés du bouton tu fais un double clic sur ton signal IR, une nouvelle fenêtre s'ouvre, et là il y a une petite zone duration
Ensuite tu joue par pas de 0.1 si ma mémoire est bonne.
noname
 
  • offline

Message » 01 Déc 2008 16:09

Saint Cloud... :P

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Déc 2008 16:28

OO7livier a écrit:Saint Cloud... :P

OO7livier.


Ouah j'ai du relire plusieurs fois pour la piger celle-là ;)
Killing_Pete
 
Messages: 435
Inscription Forum: 15 Avr 2008 21:55
Localisation: 27
  • offline

Message » 01 Déc 2008 17:00

Killing_Pete a écrit:
OO7livier a écrit:Saint Cloud... :P

OO7livier.


Ouah j'ai du relire plusieurs fois pour la piger celle-là ;)


Oulla j'suis un peut dépasser lo :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46103
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Déc 2008 17:02

Alors la solution du grand jeu de notre ami Olivier :
Saint-Cloud = Thank You

Enfin c'est ce que j'ai compris...
Jamais lu ça avant mais bon faut un début à tout... ;)
Killing_Pete
 
Messages: 435
Inscription Forum: 15 Avr 2008 21:55
Localisation: 27
  • offline

Message » 01 Déc 2008 17:05

Bien joué....

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18339
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Déc 2008 17:23

Ha ouais normal que j'ai pas compris moi et l'anglish lol MDR
Gandalflux
 
Messages: 46103
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message