Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Nouvel Ecran Transonore sur www.3sfrance.com

Message » 30 Déc 2008 20:13

JL34 a écrit:Même questions que Ibi ...
je trouve qu'il y a encore peu de retour utilisateurs et au vu du prix, la question de la qualité et des gondoles de venise se pose forcément. On devrait nous les vendre a moitié prix pour servir de Beta testeur ;-)
en tout cas, c'est tres difficile de trouver un écran accoustiquement transparent motorisé et tensionné dans des budgets raisonnables (j'ai pas encore trouvé). Je me demande bien comment on peut faire pour profiter de la largeur maximale (=> transonore) et quand on est dans une piece non dédiée (=> motorisé) ...


J'ai moi meme un ecran transonore electrique 3S France, et je le dit et je le redit, il n'y a pas d'arnaque, j'ai vu en demo du Screen Research et c'est au moins aussi bon.
Tout le reste c'est du marketing et du positionnement. SR se positionnent comme produit de luxe uniquement grace au prix.
Je me dit que si 3S France arrivent a vendre des ecran pour la moitier du prix d'un SR et avec la meme qualite alors SR doivent se faire une marge de malade mental sur notre dos ! :o :evil:
Enfin bien sur il faut aussi payer les loyalties a Monsieur Lucas pour avoir le droit de mettre un beau logo THX sur l'ecran, mais la encore > Marketing ! :evil:

Mais les apprioris ont la vie dure : c'est moins cher donc ca doit etre moins bien... Et bein pas forcement ! :roll:
3S ne font pas d'ecrans electriques tensionnes mais je ne pense pas que ce soit necessaire, j'ai le mien depuis plus d'un an et il n'y a pas la moindre trace gondolage.

Xander :wink:
Xander69006
 
Messages: 518
Inscription Forum: 25 Oct 2003 13:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2008 20:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2008 21:30

moi j'attends des retour sur les transonores sur cadre 16/9eme :D
asdelove
 
Messages: 1298
Inscription Forum: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 31 Déc 2008 11:31

Moi aussi ........mais le prix du cadre par rapport à une toile seule me parrait pas très raisonable :-?

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1111
Inscription Forum: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 16:57

Un petit déterrage pour savoir si il n'y a pas de gondolage naissant avec vos toiles ?

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4592
Inscription Forum: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

toile 3m

Message » 23 Aoû 2009 21:20

:) salut a tous apres 18 mois d'utilisations la toile 3m de 3 metre de base en 16:9 que jai monté sur cadre ne presente pas de gondolage et ne bouge pas elle reste stable :wink: voila je vous la conseil entreprise sérieuse produit de qualité :D quelque photo
hc 102.JPG
hc 068.JPG
hc 067.JPG
latorre
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 235
Inscription Forum: 29 Juil 2005 13:45
Localisation: 66
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 21:28

Merci pour ton retour. :wink:
En même temps le gondolage sur un écan fixe est plus difficile à apparaitre :wink:
Si d'autres avec un écran électrique on un avis.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4592
Inscription Forum: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Sep 2009 11:49

Bonjour,

Où est-ce que l'on peut trouver les prix de ces écrans? Je serais éventuellement intéressé par un 3m 16/9 électrique...
Skip
 
Messages: 1138
Inscription Forum: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 22 Sep 2009 13:52

Sur leur site :wink:
www.3sfrance.com

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4592
Inscription Forum: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Sep 2009 15:46

Merci j'avais mal cherché :wink:

Par contre 2000€ l'écran c'est juste impossible pour moi :lol:

S'il sont pas chers, j'ose pas imaginer le prix des autres marques :o

Enfin j'imagine que la techno justifie le coût...
Skip
 
Messages: 1138
Inscription Forum: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Nouvel Ecran Transonore sur www.3sfrance.com

Message » 22 Sep 2009 17:35

Skip a écrit:Merci j'avais mal cherché :wink:

Par contre 2000€ l'écran c'est juste impossible pour moi :lol:

S'il sont pas chers, j'ose pas imaginer le prix des autres marques :o

Enfin j'imagine que la techno justifie le coût...

sa peut aller jusqu'a 4000 euro :o :o chez certaine marque
latorre
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 235
Inscription Forum: 29 Juil 2005 13:45
Localisation: 66
  • offline

Message » 23 Oct 2009 9:12

Bonjour à vous chers Home cinémaniaques...:)

La société 3S "Sound Synchronized Screens" devient Leader sur le marché des professionnels de la production Vidéo, La post production, essentiellement basée à Paris fait de plus en plus confiance à cette société pour le doublage, l'étalonnage des films à sortir en salles, les grands auditoriums comme "AUDITORIA" les professionnels comme l'Oreille décollée, Luxart, Analog Factory, Opusson, Piste Rouge, etc, ont tous choisis 3S pour leurs nouveaux outils de travail...De plus, Il se murmure que le nouveau Luc Besson "la vengeance de Maltazar" ( Arthur & les minimoys 2 ) a été étalonné sur Ces écrans !...
Société 100% française en pleine santé...C'est en sortie de crise un bon point pour nous ça !!!
RIXXXX
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 35
Inscription Forum: 20 Nov 2007 12:33
Localisation: SUD 69
  • offline

Message » 11 Mar 2010 0:16

Je viens de recevoir mon écran 3S en 2.60, motorisé par inter et intégrable.
La toile à l'air de qualité, ainsi que le système de fixation. Le moteur est un SOMFY
J'installe çà demain, je ferai quelques photos.
Je vais le télécommander par des prises CHACON par l'intermédiaire d'un relais 220 V. L'ensemble sera piloté par une telco LOGITECH.
Le tout sera intégré dans un caissson bois, avec spots à leds. Le caisson est lui même intégré entre deux poutres.
A demain.
Laurent le Landais
 
Messages: 849
Inscription Forum: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 12 Mar 2010 0:07

Tout est monté : un seul mot SUPERBE !!!
La fixation de l'écran est bien faite et pratique.
La toile est de grande qualité, aucune différence sonore pour ma centrale qui est derrière.
Mon système de relais avec prise commandée marche parfaitement.
J'ai enfin pu tester mon EPSON 4400 et sans aucun réglage, c'est déjà la claque.
L'image en 2.60 est parfaite pour mon séjour et mon emplacement.
Reste à fermer le caisson.
Je ferai des photos en plein jour.
Laurent
Laurent le Landais
 
Messages: 849
Inscription Forum: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 29 Avr 2010 13:43

Bonjour, peut on acheter de la toile au m uniquement?.....

Merci
crown
 
Messages: 344
Inscription Forum: 13 Mar 2010 13:34
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Avr 2010 15:38

Il faut leur poser la question sur leur site, mais je pense que cela doit être possible.
Laurent
Laurent le Landais
 
Messages: 849
Inscription Forum: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message