Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ramice et 8 invités

Les Téléviseurs CRT, les Rétro-Projecteurs et autres TV

SAGEM AXIUM HD-D56B

Message » 22 Avr 2006 21:38

Qui a cet ecran? (SAGEM AXIUM HD-D56B )

Car on parlent beaucoup du 42 et 50 pouce mais peu de celui ci, qui fait tout de meme 142 cm :)

Cher Boulanger il est descendu a 2990 euro.
Je suis aller le voir haujourd huit et la qualite d image ainçi que la grandeur d écran est impressionnant :D :D
Dernière édition par Akain le 29 Avr 2006 8:38, édité 1 fois.
Akain
 
Messages: 38
Inscription: 16 Avr 2006 9:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2006 21:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2006 23:48

Renseignes toi bien il ont eu beaucoup de problemes avec des modeles dont il ont arrete la fabrication, les promos spectaculaires en sont un signe = liquitation du stock.
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 28 Avr 2006 13:30

Y'aurait il plus de problèmes avec les 56b que les 50 ou 45 pouces?
Akain
 
Messages: 38
Inscription: 16 Avr 2006 9:43
  • offline

Message » 28 Avr 2006 13:39

Akain a écrit:Cher le "patissier" il est descendu a 2990 euro.


Un "patissier" qui vend des rétroprojecteurs :lol: :roll: ?

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29799716
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 29 Avr 2006 8:09

j'ai un 56 B seul pb pour le moment: un décentrage de l'image vers le bas, pb résolu par intervention Sagem.

Sinon Ras tres satisfait , c'est 142 cm de diagonale il faut un recul de 4 M . les images TNT avec un adaptateur technisat en rvb sont très belles !
j'ai pas fait de test avec de la hd .
DDEUXMAT
 
Messages: 51
Inscription: 21 Jan 2003 8:19
  • offline

Message » 29 Avr 2006 8:39

Ok cet ecran me plait bien.

Merçi
Akain
 
Messages: 38
Inscription: 16 Avr 2006 9:43
  • offline

Message » 29 Avr 2006 10:22

Pour info je l'ai acheté chez Boulanger après négo ( très rapide !)à 3068 E garantie 5 ans incluse .
J'ai longtemps hésité avec le pionneer 127 cm , mais le prix était trop élévé ! de plus l'usage d'un pc et d'une console de jeux qui peut à la longue marquer l'écran plasma a orienté mon choix vers le sagem 56B , en + l'image est très nettement plus grande.
J'ai posé le Sagem sur un meuble pour plasma de 47 cm de large donc au sujet de l'encombrement c'est idem !
DDEUXMAT
 
Messages: 51
Inscription: 21 Jan 2003 8:19
  • offline

Message » 30 Avr 2006 21:14

DDEUXMAT a écrit:Pour info je l'ai acheté chez Boulanger après négo ( très rapide !)à 3068 E garantie 5 ans incluse .
J'ai longtemps hésité avec le pionneer 127 cm , mais le prix était trop élévé ! de plus l'usage d'un pc et d'une console de jeux qui peut à la longue marquer l'écran plasma a orienté mon choix vers le sagem 56B , en + l'image est très nettement plus grande.
J'ai posé le Sagem sur un meuble pour plasma de 47 cm de large donc au sujet de l'encombrement c'est idem !


Tu as un recul de combien avec un tel écran ?
alwayson
 
Messages: 152
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Limoges
  • offline

Message » 30 Avr 2006 21:27

Tu as un recul de combien avec un tel écran ?


De 4 a 5 M , c'est dans le salon . Installation simple .J'ai vissé des des patins téflon sous le canapé et hop ont le glisse derriére les deux fauteuils et c'est parti pour la scéance de cinéma.
DDEUXMAT
 
Messages: 51
Inscription: 21 Jan 2003 8:19
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:18

DDEUXMAT a écrit:
Tu as un recul de combien avec un tel écran ?


De 4 a 5 M , c'est dans le salon . Installation simple .J'ai vissé des des patins téflon sous le canapé et hop ont le glisse derriére les deux fauteuils et c'est parti pour la scéance de cinéma.


Cet écran m'aurais intéressé pour avoir une immersion plus importante, 2m 50 ca donne quoi ?
alwayson
 
Messages: 152
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Limoges
  • offline

Message » 03 Mai 2006 11:33

comment ca se fait qu'il n'est pas de hdmi comme le hd45?
aurelienlan
 
Messages: 53
Inscription: 18 Oct 2004 17:32
  • offline

Message » 03 Mai 2006 12:21

oui il n'a pas de hdmi ( 2 pour le 45) mais une seule dvi-d qui est hdcp ,à savoir que la norme hormis le connecteur est idem au dvi , qui plus sur le 56 c'est bien du hdcp .
Le 56 , n'est pas équipé d'un adaptateur tnt intégré. mais j'ai privilégié la taille de l'image aux équipements technuqe . tant pis j'acheterai si besoin un commutateur Dvi ou hdmi externe!


Cet écran m'aurais intéressé pour avoir une immersion plus importante, 2m 50 ca donne quoi ?




Oui 2m 50 ça passe , devant le premier canapé est à 3 M. Mais uniquement sur du DVD de qualité ou des images tvnt de qualité ( à éviter les Brigades du tigre )
. En fait sur les images bruitées on voit les "pixels" élémentaires c 'est ca qui géne.
DDEUXMAT
 
Messages: 51
Inscription: 21 Jan 2003 8:19
  • offline

Message » 09 Mai 2006 1:12

j ai depuis 3 mois le hdd56B a ce jour aucun probleme sauf lors de la mide en route il ne gardait pas les chaine en memoire sagem est venu chez moi 5 jour apres depuis plus rien a savoir il ne faut jamais eteindre votre tv a l interrupteur mais toujour a la telecommande car la lampe dois etres refroidi avant pendant env 30 secondes voir plus et il tres tres bien cet ecran je vous le conseille beaucoup plus bo que le samsung et surtout moins cher sauf bemol le son un peu limite
zephyr76
 
Messages: 128
Inscription: 09 Fév 2005 0:00
  • offline

Message » 09 Mai 2006 16:46

Acheté à 1990€ + 62€ de frais de mise à dispo et port. :wink:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12473
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 08 Déc 2011 11:20

bonjour a tous je suis possesseur d un sagem axium hd 56d depuis 2006 (vente privée)

j ai eu l apparition du témoin de changement de lampe que j ai effectue avec succès mai entre le changement de la lampe j ai l image qui au bout de 5 minutes environ vacille et perd ses couleurs

je ne suis pas rassure par l intervention d un réparateur...(prix)

avez vous eu ce même problème?
merci d avance!!
soclano
 
Messages: 1
Inscription: 08 Déc 2011 11:12
  • offline


Retourner vers Téléviseurs cathodiques / Autre

 
  • Articles en relation
    Dernier message