Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Les Téléviseurs CRT, les Rétro-Projecteurs et autres TV

Synthèse des avis plasma

Message » 23 Juin 2003 19:49

Salut Owebi7db,
Effectivement nos dalles respective sont asser similaires. Et c'est dailleurs intéressant que nous ayont le meme problème avec le satellite en RVB ...
Est ce que tu utilises un cable standard (péritel?), ou du haut de gamme genre perigold ?
joeltemp1
 
Messages: 31
Inscription Forum: 06 Fév 2003 14:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2003 19:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2003 21:20

J ai un hitachi PD3000. Meme gresillement que tous les plasmas. Inaudible a 3 m des que l on a le son.

Le pb du Plasma est qu il met en avant les sources faibles. Pour moi certaines chaines du cable. Il n y a pas grand chose a faire. Les scalers externes n amélioent pas cela. Les reglages du plasma non plus. On peut attenuer les bruits mais pas ajouter une information suprimer par la compression mpeg.

Je note que les chaines de Canal sont meilleurs que les chaines de TPS - a mon gout . J ai un decodeur NC numericable.

Le changement de cable apporte peu. La source n est pas tres bonne
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription Forum: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 24 Juin 2003 9:19

Ralflamenace a écrit:Pour véssisse : oui le plasma hitachi est bien progressif pal (j'utilise le philips 963SA). Et j'habite Nancy donc si tu veux le voir tourner....
+


Merci pour ta proposition. :wink:

Je vais certainement le commander ce soir, suite à une petite visite hier dans différents magasins :wink:
J'attend encore une réponse sur une proposition et hop je fais le pas.
véssisse
 
Messages: 286
Inscription Forum: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 24 Juin 2003 9:59

J'attend encore une réponse sur une proposition et hop je fais le pas.[/quote]


:D Salut,
Je suis de Saint-Avold (57), est j'aimerais savoir ou tu vas l'acheter
et à quel prix tu l'auras?
Extetion de garantit oui ou non ?

Et surtout quel délais il t'annonce, car en ce moment c'est la croix et la bannière pour se faire livrer. ( Trop de demande)

Moi j'attends depuis 2 mois :evil:

A+
Laurent
laubour
 
Messages: 63
Inscription Forum: 12 Mai 2003 18:22
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 01 Juil 2003 10:09

J'ai trouvé le 42PD3000 à 4900€ chez Boulanger Thionville.
Délais de livraison 3 semaines mais pas d'extension de garantie possible pour le moment car ils n'ont aps encore signé d'accord entre Boulanger et Hitachi :-?
Sinon, tu peux le trouver encore moins cher (mais ça se vaut) sur le net ou dans des magasin parisiens ou à Marseille :wink:

La FNAC va le distribuer dans peut de temps, à négocier.
véssisse
 
Messages: 286
Inscription Forum: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 01 Juil 2003 20:57

Je l'ai reçu vendredi 27 juin pour une utilisation maximum de 5 heures pendant le weekend et hier soir
(le 30/06/03)..........Il est HS :evil: :evil: :evil: :evil:

Boitier électrique EDF sous la chaussée voisine à rendut l'âme est le résultat une belle surtention dans le réseau!!!!!!!!

La dalle, le tuner ( tout deux ont cramer), mon magnéto et le décodeur C+ HS :evil: :evil: :evil: :evil:

lA Garantit ne sert à rien sur ce genre de dégat.
Heureusement que j'avais une bonne assurance pour l'appart (dégats électrique), je devrait être remboursé à 100%

Quand ???????????????????????????????????????????

Délais pour nouveau plasma.....10 semaines

Hitachi ne suit pas la demande

A+
:x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: :-? :(
laubour
 
Messages: 63
Inscription Forum: 12 Mai 2003 18:22
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 02 Juil 2003 8:40

Argh :o :cry: Désolé pour toi !

Dans ce cas, ce ne serait pas EDF qui doit payer les pots cassés ?

C'est quand même incroyable! Toi tu reçois des surtension et moi je suis au raz des paquerettes niveau tension.

Tu recommande au même endroit ?
véssisse
 
Messages: 286
Inscription Forum: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 02 Juil 2003 8:56

fuck !!

J'ai les boules pour toi !!
T'as vraiment pas de bol.
Bon courage
noodle
 
Messages: 524
Inscription Forum: 15 Avr 2003 14:53
  • offline

Message » 02 Juil 2003 10:54

Désolé pour toi également,
Ca doit vraiment être rageant...

Je profite de cet incident pour vous demander à tous si les prises multiples avec fusible sont vraiment efficaces contre ce genre de problème... ou vaut-il mieux investir dans une bonne assurance ?

A+
Yann
 
Messages: 82
Inscription Forum: 20 Déc 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Juil 2003 18:13

Merci de compatir à ma DOULEUUUUUUUUUR

Thank

Laurent

PS:

Oui je pense le reprendre dans la même boutique, il n'y a pas de raison et en plus j'ai été grandement satisfait de leur prestation d'ensemble.
De plus le vendeur et un ami d'enfance d'un des commerciaux d' HITACHI de la région ce qui fut un plus pour avoir des garantit de livraison dans les temps annoncé et dêtre fournit rapidement.
Ce qui fut le cas pour le premier.
La preuve encore aujourd'hui, il m'annonce qu'il pourrais me faire descendre le delais à 3 ou4 semaines en puisant dans stock personnel.
Ne me demandé pas d'explications, je suis comme vous ???????????? :roll:

Au dire de ce commercial si on vous annonce un délais en dessous des 10 semaines en ce momment , CE N'EST PAS REALISABLE PAR HITACHI !!!! A part pour les privilégié et pistonné APPAREMENT :oops:

En fin voilà;
Une chose et sûre j'investit quand même dans des protections anti surtension et foudre maintenant, car malgré une bonne assurance je vous assure que çà vous fout les boules. Mais il faut savoir que le plasma me sera remboursé entièrement que parcequ'il est neuf sinon il pert de la valeur avec le temps (normal). Donc pour répondre à Yann, je pense qu'il est préférable de se protéger.
Mieu vos prévenir que guérir. :wink:
Et oui pour moi les protections çà me passer au-dessus de la tête malgré que je ne douté pas de leur utilité..............................Jusqu'à Lundi :evil:
laubour
 
Messages: 63
Inscription Forum: 12 Mai 2003 18:22
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 18 Juil 2003 15:20

Salut,

j'ai un hitachi 32 PD3000 depuis hier soir (3130 € chez Tecniconfort 92). Je suis un néophyte complet, c'est mon 1er plasma mais j'ai fait pas mal de magasins pour comparer les images, et franchement... je suis HEUREUX.
L'image est magnifique, la géomètrie est parfaite (c'était l'un de mes gros reproches aux tubes cathodiques) et l'image est stable, le design est superbe... bref que du bonheur.
Juste un petit reproche au niveau ergonomie : la télécommande ne pilote pas le son de la sortie ampli et mon bon vieux marantz n'a pas de télécommande ( et malgré son âge plus que respectable, il produit un son nettement supérieur à celui des hps de l'écran ).
Pour ce qui est du grésillement... ben oui y'en a un, lors d'une écoute la nuit, lorsqu'il n'y a pas un bruit et qu'on baisse le son pour éviter de voir débarquer les voisins, mais franchement je le trouve parfaitement acceptable.
Sinon je suis assez d'accord avec antonyantony, si la source n'est pas bonne, ça ne pardonne pas. Je suis également sur NC, et certaines chaînes sont pourraves (RTL9 par ex) quand d'autres sont excellentes (LCI, C+ en numérique ...)

Eric
RicoLo
 
Messages: 11
Inscription Forum: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 21 Juil 2003 2:42

Au sujet du 32pd3000 est il compatible 720p ?
dhea77
 
Messages: 894
Inscription Forum: 16 Jan 2003 22:17
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 21 Juil 2003 10:41

La résolution devrait le permettre ( 852*1024 ), mais je ne l'ai vu nulle part. Si Hitachi ne communique pas dessus, c'est que l'écran ne doit pas l'être.
RicoLo
 
Messages: 11
Inscription Forum: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 21 Juil 2003 14:50

Je suis bien tenté par ce 32PD3000, mais j'ai encore quelques réticences : :-?

Il me reste encore pas mal de K7 VHS. Donc signal forcement moyen comparativement à un DVD. Comment se comporte le 32PD3000 avec ce type de source ?

Est-il possible de désactiver l'électronique sencée améliorer l'image et qui a plutot tendance à la détériorer lorsque le signal est de mauvaise qualité ?

L'idée étant : je mets un DVD, j'active. Je regarde RTL9 ou une VHS, je désactive.
tigrout
 
Messages: 874
Inscription Forum: 28 Avr 2003 0:06
Localisation: Chevreuse
  • offline

Message » 22 Juil 2003 10:42

Pour l'électronique, a priori, tu ne peux faire sans (ou alors je n'ai pas trouvé le bon menu)

Pour les VHS, je ne peux pas te dire, je n'ai pas de magnétoscope. Mais pour RTL9, je reviens sur ce que j'ai dit : cela dépend grandement de la qualité de l'émission diffusée; sur RTL9 ils sont assez spécialistes des films et séries d'il y a 20 ans et là c'est un peu la cata. Pareil sur Série Club, les vieilles séries ont vraiment l'air vieilles ( Agence Acapulco tient la palme), les récentes ont une bonne image ( Farscape par exemple ).

Juste une remarque sur mon appréciation : je n'ai pas beaucoup de recul par rapport à l'écran : ~ 2,50m, je vois donc plus facilement les défauts.

Par rapport au son, il n'est pas si mal finalement, mais, c'est une évidence, ça manque cruellement de basses. Je vais peut-être regarder du côté des caissons de grave (il y a une sortie sur la télé), ça me permettrait de virer ma chaîne du coin télé et de gagner de la place.

Eric
RicoLo
 
Messages: 11
Inscription Forum: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Téléviseurs cathodiques / Autre

 
  • Articles en relation
    Dernier message