Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Full HD 2017 Oled LG 55EG9A7V

Message » 12 Oct 2019 9:05

du coup ton est est beaucoup mieux !
Dernière édition par Farid69 le 12 Oct 2019 13:34, édité 1 fois.
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2019 9:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2019 9:09

t'en pense quoi, ça reflète bien la réalité ou :-? ?
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Message » 12 Oct 2019 11:25

Farid69 a écrit:Merci Guy pour ta réactivité
Mais si j'ai bien compris ( pas sûr ) ça parle du banding mais pas comment le tester...



Chez moi, Google ou Chrome traduit directement les page en anglais.

Dans le lien que j'ai donné, tu as deux mires test à 5 % et 50 % de gris que tu peux copier sur une clé USB et les visionner sur l'écran.
Tu verras alors si tu as du banding ou non.

Guy
Guytou
 
Messages: 1593
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 12 Oct 2019 13:35

Merci Guy, ton test avec tes mire sont beaucoup mieux fait !
Merci
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Message » 12 Oct 2019 14:30

Farid69 a écrit:Merci Guy, ton test avec tes mire sont beaucoup mieux fait !
Merci


Je ne me souviens plus de cela...
C'était où ?

Guy
Guytou
 
Messages: 1593
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 13 Oct 2019 12:50

Guytou a écrit:
Farid69 a écrit:Merci Guy, ton test avec tes mire sont beaucoup mieux fait !
Merci


Je ne me souviens plus de cela...
C'était où ?

Guy


ici :
https://www.rtings.com/tv/tests/picture ... effect-dse
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Message » 13 Oct 2019 14:04

Je pensais que tu me parlais d'un autre lien, mais il s'agit du même que j'ai déjà donné. :wink:

Guy
Guytou
 
Messages: 1593
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 13 Oct 2019 14:05

Guytou a écrit:Je pensais que tu me parlais d'un autre lien, mais il s'agit du même que j'ai déjà donné. :wink:

Guy


Oui, le même , MERCI GUY !

Bon dimanche
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Message » 13 Oct 2019 17:15

Bon dimanche à toi aussi !

Guy
Guytou
 
Messages: 1593
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 14 Oct 2019 17:19

Farid69 a écrit:Hello tout le monde,

Pour ma part, ça le le fait souvent, j'ai cru que ça venait de l'OS vieillissant...apparemment ça serait la télécommande ?



Et tu fais la même manip que moi ? Content de ne pas être le seul dans ce cas. Savez-vous si des télécommandes style harmony savent gérer des télés LG ?
alynx
 
Messages: 3
Inscription: 27 Fév 2018 11:52
  • offline

Message » 14 Oct 2019 17:23

alynx a écrit:
Farid69 a écrit:Hello tout le monde,

Pour ma part, ça le le fait souvent, j'ai cru que ça venait de l'OS vieillissant...apparemment ça serait la télécommande ?



Et tu fais la même manip que moi ? Content de ne pas être le seul dans ce cas. Savez-vous si des télécommandes style harmony savent gérer des télés LG ?


Ben j'appui sur tout les boutons jusqu'à ce que la télécommande réagisse ou que le curseur se pointe à l'écran de la TV...
Farid69
 
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2017 15:21
  • offline

Message » 14 Oct 2019 17:59

alynx a écrit:... Savez-vous si des télécommandes style harmony savent gérer des télés LG ?



Hello,

Oui, sans problème particulier. Les télécommandes Logitech Harmony peuvent gérer des centaines d'appareils...
Par contre, le pointeur lumineux, inhérent à la télécommande LG, ne fonctionnera évidemment pas.

Guy
Guytou
 
Messages: 1593
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 19 Oct 2019 16:34

Bonjour à tous ,
je suis toujours autant satisfait par cet écran qui jusqu'ici ne m'avait donné aucun soucis ,J'ai même testé avec les mires de gris par curiosité et mon écran ne souffre d'aucun défaut (ouf!!!).
J'ai par contre depuis quelques temps un petit soucis de son , c'est d'abord l'ARC qui c'est mis soudain à ne plus fonctionner, j'ai donc dû ressortir une fibre optique(j'ai avant testé plusieurs câbles hdmi sans succès) pour faire la liaison avec mon ampli (Denon 4500h) et un soir de la semaine lors d'une séance sur Netflix, soudain écran noir et une demi heure de galère pour récupérer le son sur l'ampli car même la fibre ne laissait rien passer, j'ai dû débrancher le secteur et le rebrancher pour récupérer le son ...
Si certains parmi vous ont expérimenté ce genre de soucis je suis preneur de vos expériences...
ricou jones
 
Messages: 328
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
Localisation: Toulon.
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message