Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] LG SERIE LW5500

Message » 15 Juin 2012 11:36

je n'ai pas la télécommande magic remote, y'a bien une appli youtube. qui marche plutot bien ...

mais je n'utilise pas les contenu connecté a part la météo ... vu que j'ai HTPC sous XboxMediaCenter qui est connecté sur le net etc...
otaku59
 
Messages: 28
Inscription: 05 Aoû 2006 14:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2012 11:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2012 11:57

une dernière chose sur la lw5590 il n'y pas le dual play si ? et le rafraichissement c'est 100hz c'est ça ? parce que j'ai vu sur des fiches techniques 600hz mci
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 15 Juin 2012 11:59

c'est du faux 600 mhz
otaku59
 
Messages: 28
Inscription: 05 Aoû 2006 14:19
  • offline

Message » 15 Juin 2012 12:08

oui ça j'ai bien compris mais est ce que cela améliore quand même la fluidité comparé au 100hz initial ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 15 Juin 2012 19:07

otaku59 a écrit:je n'ai aucune des deux , et je n'ai pas les spec. Perso j'ai une LW5500 transformée en LW5590 (j'ai activé le Pvr sur le 5500)

Et comment as-tu fait pour activer le PVR ? Il me semblait que cette fonction n'était pas disponible sur le version française.
swe7
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2008 10:56
  • offline

Message » 15 Juin 2012 20:27

swe7 a écrit:
otaku59 a écrit:je n'ai aucune des deux , et je n'ai pas les spec. Perso j'ai une LW5500 transformée en LW5590 (j'ai activé le Pvr sur le 5500)

Et comment as-tu fait pour activer le PVR ? Il me semblait que cette fonction n'était pas disponible sur le version française.


Depuis le menu Service. Il faut que tu lises le thread sur le LW4500 il y a tout d'expliqué.
stephane_lyon
 
Messages: 596
Inscription: 10 Déc 2006 16:20
  • offline

Message » 15 Juin 2012 21:19

Est ce que vous trouvé le 600hz efficace ?
bloumax
 
Messages: 56
Inscription: 17 Oct 2008 12:57
  • offline

Message » 16 Juin 2012 8:46

Quelqu'un a t'il activé le Hbbtv ça marche ? Merci
stefgironde
 
Messages: 17
Inscription: 13 Juil 2003 14:05
  • offline

Message » 16 Juin 2012 8:48

stefgironde a écrit:Quelqu'un a t'il activé le Hbbtv ça marche ? Merci


ça fonctionne bien sur ma TV, par contre c'est incompatible avec l'affichage des sous-titre... (il faut choisir entre les 2 ...)
stephane_lyon
 
Messages: 596
Inscription: 10 Déc 2006 16:20
  • offline

Message » 23 Juin 2012 9:44

Comment cela fonctionne le HBBTV ?
CRS
 
Messages: 1121
Inscription: 30 Sep 2006 14:54
  • offline

Message » 23 Juin 2012 11:33

CRS a écrit:Comment cela fonctionne le HBBTV ?


Il faut que la TV soit raccordée à Internet. Ensuite tu actives dans le menu.

Le fonctionnement est simple : quand tu changes de chaine de TV, la TV va voir sur internet les info HbbTV de la chaine. Tu as une icône (un peu trop grosse à mon goût d'ailleur) qui te permet (si tu cliques dessus) d'aller voir les infos récupérées par la TV (info fournit par la chaine).
Après le contenu est variable, mais en général, il y a un résumé de ce que tu regardes, les programmes suivant. C'est un genre d'EPG mais pour 1 seule chaine. Par contre Arte et d'autre propose des trucs plus recherché voir des petits jeux.

Après pour en savoir plus, comme d'habitude, Google est ton amis : http://fr.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Broadcast_Broadband_TV


Personnellement, je l'ai désactivé car sur ma TV c'est incompatible avec les sous-titres ... (cela utilise le même claque d'incrustation).
stephane_lyon
 
Messages: 596
Inscription: 10 Déc 2006 16:20
  • offline

Message » 25 Juin 2012 20:04

Bonjour à tous, encore une mise à jour et on ne sait toujours rien sur les améliorations ... en savez-vous plus ?
static02091965
 
Messages: 23
Inscription: 13 Nov 2011 22:36
  • offline

Message » 31 Juil 2012 13:14

Bonjour tout le monde, est se que quelcun pourrait m'aider ?? Alors je viens d'acheter la LG 42LW5590 et j arrive pas à régler le mode 3D. Déja quand je clic sur le bouton 3D, j arrive pas a choisir l'option cote à cote par exemple, je peux juste choisir le mode passage de 2D à 3D. Et avec des vidéo 3D sur youtube je peu testser le mode 3D ? a quel distance je dois me placer et quels sont les conditions pour que ça marche bien ?? Enfin surtout comment séléctionner les mode 3D car j'y arrive pas ??

Je vous remercie d'avance de votre coup de main.
LG5590 3D
 
Messages: 2
Inscription: 31 Juil 2012 13:05
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 23:26

Salut à tous,

Pensez-vous que l'écart de prix entre le LW5500 et le LW5590 se justifie (300 euros sur la version 55")
En dehors du contraste plus élevé, je me fiche complètement des autres options supplémentaires. Donc, passer de 5 000 000:1 à 8 000 000:1 de contraste dynamique, est-ce que ça a un réel impact sur la profondeur des noirs dans la pratique ? J'ai l'impression que les chiffres on leur fait un peu dire ce qu'on veut, et je n'ai trouvé aucun test du 5590 qui donne un chiffre réel de contraste pour pouvoir vraiment comparer... Sacré casse-tête de choisir une TV de nos jours :mdr:
tomawashi
 
Messages: 759
Inscription: 10 Jan 2004 0:45
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 21:07

J'ai sauté le pas, j'ai depuis aujourd'hui la 55LW5500 :D

J'arrive à avoir une image vraiment superbe après réglage (pas du tout gêné par le faible contraste finalement)
J'ai bien mis à jour le firmware.

Par contre, je trouve que le 100Hz décroche TRES souvent (c'est fluide, d'un coup c'est saccadé, puis ça revient fluide, etc.), ce qui ne m'arrivait quasi jamais avec mon vieux Samsung... J'ai essayé différents réglages, sans succès, en jouant sur le de-judder et le de-blur.
Y'a-t-il quelque chose qui m'a échappé ? Un truc à désactiver pour que le trumotion fonctionne un peu plus efficacement, peut-être ?

Une autre question, je ne vois AUCUNE différence, quelle que soit la source, quand j'active ou désactive "super résolution"... A quoi ça sert réellement ?

Bon sinon, 3D vraiment au top, je ne vois pas du tout le lignage dû à la perte de résolution (2,50m de recul)
tomawashi
 
Messages: 759
Inscription: 10 Jan 2004 0:45
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message