Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Menu service du lcd32ort Daewoo et peut etre IISonic

Message » 19 Juin 2005 15:16

Excellent ce menu service.

J'avais une image un peu verdatre sur l'entree composantes avec ma xbox, c'est a present regle avec le menu service.

Qqun s'est-il lance dans l'explication de tous les menus ?

Je suis toujours a la recherche du miracle: des touches d'acces direct aux differentes sources. C'est vraiment galere de faire defiler toutes les sources une par une. Si au moins on pouvait desactiver les entrees qu'on utilise pas, ca irait pus vite.

En tous cas un grand merci pour ce menu !
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2005 15:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2005 12:42

Un petit Oup !!!!

alors rien de neuf ????

Quelqu'un peut il donner des explications des differants menus avec capture d'ecran..
Merci


...
Me
 
Messages: 411
Inscription: 23 Fév 2005 17:12
Localisation: France - Seine et Marne (Sud 77)

ad9883

Message » 07 Jan 2006 17:32

Salut j'ai fait une boulette en jouant avec le menu caché j'ai appuyé sur ad9883 auto et maintenant mon image ne ressemble plus à rien au niveau des couleurs!!

QQn pourrait il me rendre les bonnes valeurs svp, merci c'est très important.
Levidi
 
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2005 12:08
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Mai 2006 12:56

Un petit up de ce thread, pour savoir si quelqu'un a du nouveau, ou mieux, un mode d'emploi pour ce fameux menu service.
Tristan
 
Messages: 233
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 17 Mai 2006 14:30

Moi j'ai un problème avec le teleco, tous les autocolants se font la male !!!! :(

Je crois que je vais l'envoyer au SAV, je ne trouve pas une teleco identique à celle là sur le net.

A+
patjero
 
Messages: 7605
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 01 Mai 2007 20:47

Bonsoir,
Je viens de découvrir ce post, et donc le menu caché de mon LCD, j'ai validé
le HDCP et haut miracle, mon récepteur Canal HD (MediasatMax) fonctionne
avec mon cable HDMI=>DVI, c'est super.

Maintenant il va falloir que j'essaye avec ma PS3, mon lecteur DVD Denon 1730
et haut final mon ampli Denon AVR 2807.....
gescc
 
Messages: 9
Inscription: 06 Déc 2006 17:49
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Mai 2007 22:26

gescc a écrit:Bonsoir,
Je viens de découvrir ce post, et donc le menu caché de mon LCD, j'ai validé
le HDCP et haut miracle, mon récepteur Canal HD (MediasatMax) fonctionne
avec mon cable HDMI=>DVI, c'est super.

Maintenant il va falloir que j'essaye avec ma PS3, mon lecteur DVD Denon 1730
et haut final mon ampli Denon AVR 2807.....


J'ai revendu il y a peu de temps mon ecran mais je dois t'avouer que je n'ai jamais réussi à faire fonctionner le HDCP avec mon denon 3910.

Je reste tout de même curieux de savoir si ça marche chez toi....

A+
patjero
 
Messages: 7605
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 01 Mai 2007 22:36

Bonsoir gescc,


Peux-tu nous décrire avec précision la manip ?

J'ai un lecteur Sony que je n'ai jamais réussi à brancher sur la prise DVI !


En te remerciant, par avance.
syber
 
Messages: 11089
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 02 Mai 2007 20:06

patjero a écrit:
gescc a écrit:Bonsoir,
Je viens de découvrir ce post, et donc le menu caché de mon LCD, j'ai validé
le HDCP et haut miracle, mon récepteur Canal HD (MediasatMax) fonctionne
avec mon cable HDMI=>DVI, c'est super.

Maintenant il va falloir que j'essaye avec ma PS3, mon lecteur DVD Denon 1730
et haut final mon ampli Denon AVR 2807.....


J'ai revendu il y a peu de temps mon ecran mais je dois t'avouer que je n'ai jamais réussi à faire fonctionner le HDCP avec mon denon 3910.

Je reste tout de même curieux de savoir si ça marche chez toi....

A+

Je comptes essayer mon Denon 1730 ce week end, je te tiens au courant.
gescc
 
Messages: 9
Inscription: 06 Déc 2006 17:49
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Mai 2007 20:13

syber a écrit:Bonsoir gescc,


Peux-tu nous décrire avec précision la manip ?

J'ai un lecteur Sony que je n'ai jamais réussi à brancher sur la prise DVI !


En te remerciant, par avance.


Sous l'autocollant des touches du bas de la TCD, il y a 3 touches qui sont cachées.
Il faut appuyer sur celle du milieu, et la un menu apparait.
Avec la fleche bas il faut aller sur option 2, fleche droite, fleche bas aller sur HDCP,
fleche droite pour modifier à 1 & appueyr sur OK.

Rappel : pour l'instant je n'ai essayé qu'avec mon recepteur Canal HD (HDCP oui/non ??).
gescc
 
Messages: 9
Inscription: 06 Déc 2006 17:49
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 05 Mai 2007 13:27

Pour le lecteur DVD 1730..... mauvaise nouvelle
çà ne marche pas.........
gescc
 
Messages: 9
Inscription: 06 Déc 2006 17:49
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 05 Mai 2007 15:04

J'en étais sur qu'avec le denon ça ne fonctionnerait pas !!!!

Mon 3910 n'a jamais fonctionné avec et à l'époque ça me faisait des lignes vertes et l'image sautait constamment avec un écran noir.

Mais il faudrait essayer avec d'autres lecteurs, car je suis curieux de savoir si ça fonctionne.

A+ et bon courrage.

:wink:
patjero
 
Messages: 7605
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 05 Mai 2007 15:04

J'en étais sur qu'avec le denon ça ne fonctionnerait pas !!!!

Mon 3910 n'a jamais fonctionné avec et à l'époque ça me faisait des lignes vertes et l'image sautait constamment avec un écran noir.

Mais il faudrait essayer avec d'autres lecteurs, car je suis curieux de savoir si ça fonctionne.

A+ et bon courrage.

:wink:
patjero
 
Messages: 7605
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message