Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouvelles gammes Toshiba

Message » 19 Mai 2005 22:13

Mon 32" arrive demain je ferais un CR, mais ne disposant que d'un pc avec DVI et du cable analogique il ne sera pas super complet ...
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2005 22:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2005 19:15

Bon, le voilà tout beau et installé. D'abord, il est tout gris et pas avec le cache noir autour de l'écran comme l'ancienne gamme ou sur les photos et il ne fait pas du tout plastoc.

Ensuite, passons aux petits tests rapides. Branchement de mon pcht en dvi-hdmi, l'image est parfaite, encore meilleure que sur mon moniteur Hitachi ... La résolution native qui est indiquée comme étant 1366x768 pose problème même avec powerstrip, il persiste une bande noire sur le coté, par contre en 1360x768, là c'est parfait.

En ce qui concerne l'angle de vision, c'est très très bien, je me souviens que dans les show-rooms, ça craignait un max sur quasi toutes les télés, ici on peut vraiment être de coté et profité de l'écran sans altérations.

L'image du cable (analogique) est ... comme sur un crt classique, ni meilleure ni pire.

Dans un premier temps, je n'ai pas encore essayé des faires tous les réglages possibles avec les couleurs mais ça donne déjà pas mal.

Voilà, et à propos, pas de YUV ;)
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 20 Mai 2005 20:13

Merci !
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 30 Mai 2005 13:57

Petite question, je viens de le (le 32")commander chez darty et j'aurais voulu savoir quelle etait la connectique fournie.
Y a t il un adaptateur dvi/Hdmi?
merci
tashto
 
Messages: 625
Inscription: 09 Oct 2004 20:26
  • offline

Commandé aujourd'hui chez Darty...

Message » 30 Mai 2005 21:50

Commandé aujourd'hui chez Darty au prix de 1400 Euros.
Un collègue et moi-même avons opté pour ce modèle et avons obtenu les 6% de réduction.
Je sais que l'on peut le trouver moins cher en région parisienne mais là au moins, c'est dispo dans 2 jours et on a le sav Darty.
8)
Je ferais un CR pour le week-end prochain avec une connexion analogique en RVB, faute de mieux pour le moment...
A ce titre, j'attends avec impatience le lecteur dvd hdmi toshiba SD 350.
Je testerais par contre le "tout-numérique" via la carte graphique de mon pc et avec les fichiers WMHD.
Où puis-je trouver un cable DVI--->HDMI pas trop cher ?
Idem pour l'achat d'un meuble NorStone ou autre...
Je prendrais en compte tous vos conseils.
A bientôt ! :wink:
tobee
 
Messages: 99
Inscription: 29 Déc 2004 13:12
Localisation: En vadrouille permanente
  • offline

Message » 31 Mai 2005 13:09

tobee a écrit:Commandé aujourd'hui chez Darty au prix de 1400 Euros.
Un collègue et moi-même avons opté pour ce modèle et avons obtenu les 6% de réduction.
Je sais que l'on peut le trouver moins cher en région parisienne mais là au moins, c'est dispo dans 2 jours et on a le sav Darty.
8)
Je ferais un CR pour le week-end prochain avec une connexion analogique en RVB, faute de mieux pour le moment...
A ce titre, j'attends avec impatience le lecteur dvd hdmi toshiba SD 350.
Je testerais par contre le "tout-numérique" via la carte graphique de mon pc et avec les fichiers WMHD.
Où puis-je trouver un cable DVI--->HDMI pas trop cher ?
Idem pour l'achat d'un meuble NorStone ou autre...
Je prendrais en compte tous vos conseils.
A bientôt ! :wink:


chez le misterbondeal, tu as plein de meubles H/C.

sinon un bon fabriquant allemand à bon prix, ERARD.
kroliv
 
Messages: 856
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 31 Mai 2005 14:15

Il a l'air pas mal le nouveau toshiba 32 pouces.
Quelques reserves tout de même:
1-pas de HD Ready (support HDCP?) , enfin je crois.
2-1 seule HDMI : ca va vite être juste avec la multplication des sources HD (Et encore une fois Hdmi sans HDCP...
3-Pas de YUV

Par contre , prix vraiment attractif...
Quelqu'un sait-il si il est HD compat ou Si il est HD-ready?
atetang
 
Messages: 142
Inscription: 26 Mai 2005 20:43
  • offline

Message » 31 Mai 2005 14:44

atetang a écrit:Il a l'air pas mal le nouveau toshiba 32 pouces.
Par contre , prix vraiment attractif...
Quelqu'un sait-il si il est HD compat ou Si il est HD-ready?


J'ajoute DCDi Faroudja quand même !.
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 31 Mai 2005 14:46

Tous mes contacts m'ont affirmé qu'il était HDCP !
Qui t'as dit le contraire ? :-?
tobee
 
Messages: 99
Inscription: 29 Déc 2004 13:12
Localisation: En vadrouille permanente
  • offline

Message » 31 Mai 2005 14:58

Je n'ai pas encore vu de HDMI sans HDCP.
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 31 Mai 2005 17:14

Il est HDCP puisqu'il a une prise HDMI ...

Il est aussi HD-Ready (écrit en grand sur le site de Toshiba).
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 31 Mai 2005 18:49

Steve-Austin a écrit:Il est HDCP puisqu'il a une prise HDMI ...

Il est aussi HD-Ready (écrit en grand sur le site de Toshiba).
Il peut en effet recevoir a priori la futur HD car equipe d'entrees HDMI mais il ne peut pretendre au label HD-Ready car pas de YUV (sauf si un adaptateur est prevu et livre).

cf ici
En gros c'est YUV + DVI ou YUV + HDMI (avec la possibilite du YUV via un adaptateur).
fjpchina
 
Messages: 856
Inscription: 27 Fév 2004 8:40
Localisation: 78 ML
  • offline

Message » 31 Mai 2005 20:25

Je dis ça je dis rien mais quand arrivera la hd, ça m'étonnerait que les constructeurs passent encore leur temps à la faire passer par du yuv ...
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 31 Mai 2005 21:06

Etes vous sur qu' HDMI = HDCP?
Par ailleurs , je confirme il n'est pas HR ready , mais HD compat...
atetang
 
Messages: 142
Inscription: 26 Mai 2005 20:43
  • offline

Message » 31 Mai 2005 21:44

Pour moi et selon d'autres sources vues ici et là :
HD Ready = (HDMI ou DVI (HDCP)) ET (YUV ou RVB).
Vous êtes d'accord ? :D
tobee
 
Messages: 99
Inscription: 29 Déc 2004 13:12
Localisation: En vadrouille permanente
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message