Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Panasonic NeoPDP G10 • Infos, tests, réglages,...

Message » 18 Sep 2009 1:07

merci :)

pour info : le CRC32 = A682DD11 (visible dans WinRAR), est exactement le même que celui du fichier danois.
ce qui confirme qu'il s'agit bien du même firmware

a+
pinailleur
 
Messages: 364
Inscription: 02 Juil 2009 12:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2009 1:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2009 1:13

pinailleur a écrit:merci :)

pour info : le CRC32 = A682DD11 (visible dans WinRAR), est exactement le même que celui du fichier danois.
ce qui confirme qu'il s'agit bien du même firmware

a+


Exactement.
Une autre source qui le confirme :
http://translate.google.fr/translate?u= ... r&ie=UTF-8

Moi j'ai ça:
Image
Etat1: ? pourquoi est ce différent d'un écran à l'autre?
Etat2: ?
pana.
 
Messages: 492
Inscription: 14 Oct 2005 22:27
Localisation: Izmir/Turquie
  • offline

Message » 18 Sep 2009 10:38

peut être que les indications portées sur l'écran de MaJ dépendent du type d'écran 50G10 ou 42 etc...
loui6fer
 
Messages: 274
Inscription: 22 Jan 2009 0:56
  • offline

Message » 18 Sep 2009 11:56

loui6fer a écrit:peut être que les indications portées sur l'écran de MaJ dépendent du type d'écran 50G10 ou 42 etc...


Je pencherai pour ce type de réponse.

Sinon j'ai fais un diff hexa des deux firmwares qui confirme bien que les fichiers SDDL sont identiques.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 18 Sep 2009 12:56

Merci loui6fer pour la mise à jour et à ta réactivité pour la mettre en ligne un vrai pro :wink:
ptilaiton
 
Messages: 15
Inscription: 17 Sep 2009 20:42
  • offline

Message » 18 Sep 2009 13:22

Voilà après mise à jour officiel Panasonic sur mon TV TX-PF42G10
version soft : 1213-10000
Etat 1 : 0031-1002 2000-0000
Etat 2 : 0001-0003 0000-0000
HDAVI Control : 4
ptilaiton
 
Messages: 15
Inscription: 17 Sep 2009 20:42
  • offline

Message » 18 Sep 2009 13:30

ptilaiton a écrit:Voilà après mise à jour officiel Panasonic sur mon TV TX-PF42G10
version soft : 1213-10000
Etat 1 : 0031-1002 2000-0000
Etat 2 : 0001-0003 0000-0000
HDAVI Control : 4


j'ai rigoureusement la même chose. C'est très rassurant.
Aucune différence entre les deux fichiers, c'est nickel.

Je peux faire intervernir le SAV l'esprit tranquille :lol:

Merci @loui6fer pour le fichier.
reivax74
 
Messages: 132
Inscription: 23 Juil 2009 21:33
  • offline

Message » 18 Sep 2009 13:37

Bonjour à tous, je suis entré dans le menu hotel et activé l'entrée hdmi 1. Mis à part le 2 premières lignes à quoi servent les autre ?
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 18 Sep 2009 14:31

kasa a écrit:Bonjour à tous, je suis entré dans le menu hotel et activé l'entrée hdmi 1. Mis à part le 2 premières lignes à quoi servent les autre ?


A tout ce dont les hôtels peuvent avoir besoin pour verrouiller leur TV éviter que les clients fassent n'importe quoi :mdr: .

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 18 Sep 2009 14:52

Pourriez vous me décrire la manip étape par étape pour l'accès au menu service.
pana.
 
Messages: 492
Inscription: 14 Oct 2005 22:27
Localisation: Izmir/Turquie
  • offline

Message » 18 Sep 2009 16:10

pana. a écrit:Pourriez vous me décrire la manip étape par étape pour l'accès au menu service.


tiens, t'as qu'à rajouter un truc comme ça au 1er post du topic ;)

menu Hotel : tenir le bouton "-/V" sur la TV (à droite de la TV), tout en appuyant 3 fois sur le bouton "AV" de la télécommande
- permet de définir la source (HDMI1, ...) par défaut à l'allumage de la TV. utile pour ceux qui utilisent des box adsl et pas d'antenne hertzienne
- permet aussi de définir le volume par défaut

menu Service : tenir le bouton "-/V" sur la TV (à droite de la TV), tout en appuyant 3 fois sur le bouton "0" de la télécommande
- menu très compliqué à éviter
- permet de voir le nombre total d'heures d'utilisation de la TV (si vous y tenez. cf procédure plus bas)
pinailleur
 
Messages: 364
Inscription: 02 Juil 2009 12:03
  • offline

Message » 18 Sep 2009 16:13

pana. a écrit:Pourriez vous me décrire la manip étape par étape pour l'accès au menu service.


Menu Service : Touche TV "-" appuyée et puis 3 appuis rapides sur "0" en même temps.
Menu Hotel: Touche TV "-" appuyée et puis 3 appuis rapides sur "AV" en même temps.
Reset System: Touche TV "-" appuyée et puis 3 appuis rapides sur "Info" ou "Menu" en même temps. (perte de tous les réglages utilisateur)
Check System: Touche TV "-" appuyée et puis 3 appuis rapides sur "Mute" ou "OK" en même temps.
Menu Demo : Touche TV "-" appuyée et puis 3 appuis rapides sur "P+" en même temps (donne accès au mode Home/Store).

MC
Dernière édition par mc-the-best le 18 Sep 2009 17:08, édité 3 fois.
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 18 Sep 2009 16:28

A priori la hotline téléphonique "ignore" encore cette mise à jour...

Un courrier est nécéssaire pour ceux qui veulent avoir le papier de panasonic accompagnant la SD...
Pyros
 
Messages: 107
Inscription: 24 Aoû 2004 10:58

Message » 18 Sep 2009 16:31

mc-the-best a écrit:
kasa a écrit:Bonjour à tous, je suis entré dans le menu hotel et activé l'entrée hdmi 1. Mis à part le 2 premières lignes à quoi servent les autre ?


A tout ce dont les hôtels peuvent avoir besoin pour verrouiller leur TV éviter que les clients fassent n'importe quoi :mdr: .

MC

Mais encore... Je sais j'insiste mais c'est pas ma faute je suis curieux par nature :D
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 18 Sep 2009 16:45

kasa a écrit:
mc-the-best a écrit:
kasa a écrit:Bonjour à tous, je suis entré dans le menu hotel et activé l'entrée hdmi 1. Mis à part le 2 premières lignes à quoi servent les autre ?


A tout ce dont les hôtels peuvent avoir besoin pour verrouiller leur TV éviter que les clients fassent n'importe quoi :mdr: .

MC

Mais encore... Je sais j'insiste mais c'est pas ma faute je suis curieux par nature :D


- Mode : "On".
- Input : Choix l'entrée par défaut désirée.
- Chanel : Choix de la chaine par défaut dans le cas où Input c'est TV.
- Volume : Permet de fixer le niveau audio par défaut
...
- OSD Ctrl est à Off (restriction d'accès à certaines fonctions du menu).
- FP Ctrl est à Off (restriction d'accès à certaines touches de la TV si activé).
...

Un exemple dans une vieille source : Manual Service PV60

Image

D'ailleurs je viens de remarquer qu'en mettant Input à Off, c'est sencé être la dernière input utilisé, mais je ne suis pas sûr qu'on ait cette option.

MC
Dernière édition par mc-the-best le 18 Sep 2009 17:22, édité 5 fois.
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message