Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 18 Jan 2014 10:33

Oui quand t'arrive au milieu du terrain, avec la bande blanche, il croie que c'est du sbs :lol:
Becker55
 
Messages: 764
Inscription: 24 Déc 2008 18:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2014 10:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2014 1:01

Becker55 a écrit:Oui quand t'arrive au milieu du terrain, avec la bande blanche, il croie que c'est du sbs :lol:


:mdr:

La configuration dans mon profil


Enceintes:KEF IQ70-IQ2c-Surr HTS-3001SE -kef HTB2se: Ampli: Sony STR 1080 TV: Philips 55oled803 Source : PS4/
Freebox v6 / Nas Synology 212 /
sisko78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 665
Inscription: 22 Mar 2005 2:14
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Fév 2014 19:29

Bonjour,

Je suis possesseur du VT60 cru 2013 donc, et j'ai effectué les réglages de hdfever, qui me semblent très justes. Toutefois, et dsl si vous avez déjà répondu mais plus de 300 pages de commentaires... ça me calme :); je souhaiterais comprendre comment bénéficier des 2500 hz car dès que je mets la tv ou un bluray il s'affiche soit 50, soit 60hz... C'est sûrement débile comme question, mais je suis débile en tv, alors si un non débile pouvait me répondre ça serait sympa...

Merci BCP
Johnathan78
 
Messages: 22
Inscription: 12 Fév 2011 13:03
  • offline

Message » 11 Fév 2014 20:42

2500 voir 3000 dans le cas du VT60 me semble t il y a toujours 3000 car la fréquence de décharge du pixel. Rien à voir avec les 24,50 & 60Hz !
fernandn
 
Messages: 1461
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 11 Fév 2014 21:30

ok, c'est bien ce que je pensais. par contre je l'ai depuis juste 10j, et je ne vois pas en quoi l'apport en fluidité est flagrant, peut être le rodage doit il être mené à terme? Au delà de ça c'est une Tv absolument sensationnelle, jamais rien vu de tel, et de très loin.
Johnathan78
 
Messages: 22
Inscription: 12 Fév 2011 13:03
  • offline

Message » 11 Fév 2014 22:24

Je ne suis pas grand connaisseur mais tout de même possesseur d'un VT50 et je pense que ce qui réfère à ta question est le niveau minimum à maximum de l'intelligent frame creation, un conseil, le niveau maximum (2500hz) provoque dans les travellings une grande fluidité mais aussi malheureusement un genre d'artefact autour des objets ou autre en mouvements, c'est donc un avantage mais aussi un désavantage à s'en servir
jean_philippecem44
 
Messages: 67
Inscription: 16 Sep 2007 8:13
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 12 Fév 2014 0:42

Oui c'est vrai pour les artefacts, du coup j'ai mis en moyen et je trouve le compromis idéal. Je pense également qu'avec le temps la fluidité sera meilleure. Du coup je dois tourner en 1500hz un truc comme ça?

De toute façon les travellings que cela soit en max ou moyen sont d'une fluidité assez proche, le moyen évite en effet les "bavures" artificielles. Le 2500 hz est marketing, et non pratique. Mais le procédé, bien calibré, est un réel atout néanmoins. Je sors d'un star wars en HD, c'est qd mm fabuleux.

Merci
Johnathan78
 
Messages: 22
Inscription: 12 Fév 2011 13:03
  • offline

Message » 13 Fév 2014 0:45

Mais IFC n'agit pas sur le 2500Hz... Enfin je pense... :wtf:
fernandn
 
Messages: 1461
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 16:47

Bonjour comment régler le 65vt50 soit sur 16-235 ou 0-255 ? Merci d'avance
jeremlet
 
Messages: 779
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 20 Fév 2014 18:20

Tu as le choix ?
fernandn
 
Messages: 1461
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 19:05

Je ne sais pas ou aller ?
jeremlet
 
Messages: 779
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 20 Fév 2014 23:08

Pas le choix sur le VT50. Ce choix pourrait s'afficher uniquement pour un signal DVI. Ta TV est déjà en 16-235 le signal hdmi standard.
fernandn
 
Messages: 1461
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 21 Fév 2014 0:49

Ok merci. Cdl
jeremlet
 
Messages: 779
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 24 Mar 2014 10:53

Bonjour,

Message annulé
Dernière édition par Fredo69 le 24 Mar 2014 20:10, édité 1 fois.
Fredo69
 
Messages: 142
Inscription: 29 Déc 2004 15:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 24 Mar 2014 17:32

Bonjour

Mon voisin a fait joujou avec la télécommande de mon P50VT50. Tout est déréglé (contraste, couleur, luminosité).
Pouvez-vous m'indiquer les valeurs pour obtenir une image passe partout.
Merci de votre aide.
KENZA
 
Messages: 176
Inscription: 15 Nov 2006 1:59
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message