Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma Samsung PS63C7700 & PS50C7700 Episode 2

Message » 29 Sep 2010 13:12

Salut a tous,

je voulais juste savoir si quelqu'un avait des infos sur la disponibilite des nouvelles lunettes 3D samsung ? ( http://www.lesnumeriques.com/on-vu-proc ... 14732.html ) ??
merci d'avance.

JSS
jsschotte
 
Messages: 58
Inscription: 15 Juin 2010 16:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2010 13:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Pile Lunettes 3D

Message » 29 Sep 2010 13:17

Salut tout le monde,

Petite question : les piles qu'on met dans les lunettes sont a priori des CR2035 (d'après les fiches sur le net, n'étant pas chez moi je peux pas verif). Mais quand on tape cette ref dans google, pas vraiment d'offre, on renvoie essentiellement sur des CR2032. Quelqu'un a déjà essayé ? Quelle pile vous utilisez ?

Merki !
Brice-34
 
Messages: 79
Inscription: 11 Juin 2010 10:23
  • offline

Message » 29 Sep 2010 13:32

basthi a écrit:Pour préciser, le retour son ARC ne peut marcher qu'avec :

- un ampli HDMI 1.4
- une télé HDMI 1.4
- un câble HDMI 1.3 ou plus ;)

Bref le retour son fonctionne chez moi avec un câble HDM 1.3...

Mais il faut du matos HDMI 1.4 de chaque côté car le retour son ARC est une fonctionnalité HDMI 1.4...

Pour l'ethernet c'est autre chose... Il a été rajouté au câble HDMI 1.3 pour obtenir du HDMI 1.4...

Donc pas d'ethernet possible sur un câble HDMI 1.3...

+++
basthi

Tu veux dire que tu transmet le son de la TNT (DD+ par ex) juste avec le cable HMDI qui relis l'ampli a la TV ?? :o
Plus besoin d'optique ??
Blondin.
 
Messages: 1220
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2010 14:01

Blondin. a écrit:
basthi a écrit:Pour préciser, le retour son ARC ne peut marcher qu'avec :

- un ampli HDMI 1.4
- une télé HDMI 1.4
- un câble HDMI 1.3 ou plus ;)

Bref le retour son fonctionne chez moi avec un câble HDM 1.3...

Mais il faut du matos HDMI 1.4 de chaque côté car le retour son ARC est une fonctionnalité HDMI 1.4...

Pour l'ethernet c'est autre chose... Il a été rajouté au câble HDMI 1.3 pour obtenir du HDMI 1.4...

Donc pas d'ethernet possible sur un câble HDMI 1.3...

+++
basthi

Tu veux dire que tu transmet le son de la TNT (DD+ par ex) juste avec le cable HMDI qui relis l'ampli a la TV ?? :o
Plus besoin d'optique ??

ca marche aussi
tv 1.4 ampli 1.3
cable 1.3
sp2michel
 
Messages: 348
Inscription: 15 Jan 2010 19:18
Localisation: belgique lennik
  • offline

Message » 29 Sep 2010 14:05

sp2michel a écrit:
Blondin. a écrit:
basthi a écrit:Pour préciser, le retour son ARC ne peut marcher qu'avec :

- un ampli HDMI 1.4
- une télé HDMI 1.4
- un câble HDMI 1.3 ou plus ;)

Bref le retour son fonctionne chez moi avec un câble HDM 1.3...

Mais il faut du matos HDMI 1.4 de chaque côté car le retour son ARC est une fonctionnalité HDMI 1.4...

Pour l'ethernet c'est autre chose... Il a été rajouté au câble HDMI 1.3 pour obtenir du HDMI 1.4...

Donc pas d'ethernet possible sur un câble HDMI 1.3...

+++
basthi

Tu veux dire que tu transmet le son de la TNT (DD+ par ex) juste avec le cable HMDI qui relis l'ampli a la TV ?? :o
Plus besoin d'optique ??

ca marche aussi
tv 1.4 ampli 1.3
cable 1.3

C'est ce que j'ai mais alors je ne sais pas le faire fonctionner :o
Blondin.
 
Messages: 1220
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2010 14:12

Blondin. a écrit:
sp2michel a écrit:
Blondin. a écrit:
basthi a écrit:Pour préciser, le retour son ARC ne peut marcher qu'avec :

- un ampli HDMI 1.4
- une télé HDMI 1.4
- un câble HDMI 1.3 ou plus ;)

Bref le retour son fonctionne chez moi avec un câble HDM 1.3...

Mais il faut du matos HDMI 1.4 de chaque côté car le retour son ARC est une fonctionnalité HDMI 1.4...

Pour l'ethernet c'est autre chose... Il a été rajouté au câble HDMI 1.3 pour obtenir du HDMI 1.4...

Donc pas d'ethernet possible sur un câble HDMI 1.3...

+++
basthi

Tu veux dire que tu transmet le son de la TNT (DD+ par ex) juste avec le cable HMDI qui relis l'ampli a la TV ?? :o
Plus besoin d'optique ??

ca marche aussi
tv 1.4 ampli 1.3
cable 1.3

C'est ce que j'ai mais alors je ne sais pas le faire fonctionner :o

sorry
je me suis mal expliquè :oops: :oops:
la tv en optique dans l'ampli èt tout le reste fonctionnera par les hdmi sur toutes les sources de ton ampli
il faut brancher ton blu ray en hdmi sur ton ampli si tu veut du true hd ect.....
sp2michel
 
Messages: 348
Inscription: 15 Jan 2010 19:18
Localisation: belgique lennik
  • offline

Message » 29 Sep 2010 14:19

sp2michel a écrit:
Blondin. a écrit:
sp2michel a écrit:
Blondin. a écrit:Tu veux dire que tu transmet le son de la TNT (DD+ par ex) juste avec le cable HMDI qui relis l'ampli a la TV ?? :o
Plus besoin d'optique ??

ca marche aussi
tv 1.4 ampli 1.3
cable 1.3

C'est ce que j'ai mais alors je ne sais pas le faire fonctionner :o

sorry
je me suis mal expliquè :oops: :oops:
la tv en optique dans l'ampli èt tout le reste fonctionnera par les hdmi sur toutes les sources de ton ampli
il faut brancher ton blu ray en hdmi sur ton ampli si tu veut du true hd ect.....

Ah c'est bien ce que j'avais compris :wink:
Donc c'est cool vu que je vais recevoir mon ampli 1.4 je n'aurais plus besoin de cable optique.
Blondin.
 
Messages: 1220
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

PS63C7700 NEUF GARANTIE 5 ANS --- 2450 euros

Message » 29 Sep 2010 14:47

Bonjour,

Pour ceux que cela intéresse d'acheter un PS63C7700 je connais un revendeur (ILE DE FRANCE) qui le propose à 2450 euros AVEC une garantie de 5 ans (avec remplacement de la tv si panne durant les 3 dernières années) et livré à votre domicile !!!!!

:D :lol: :D :lol: :D :lol:

Ce prix est exclusivement accompagné de la garantie 5 ans obligatoire.
Adresse du revendeur par MP !!!

Je vous explique le processus :

Prix du téléviseur 2390 euros
Garantie 5 ans 199 euros avec carte de paiement
Ouverture carte .... 10% avec un max de 60 euros
Jour de la semaine remisé .... 43*3=129 euros
Coût de la carte la première année 50 euros

Résultat :

2390+199-60-129+50= 2450 EUROS :D :D :D

Paiement 10X sans frais !!! :lol: :lol: :lol:

En ce qui concerne les lunettes les modèles "2200" rechargeables sont au prix de 99 euros.

Bien évidemment vous n'êtes pas obligé de prendre la carte gold mais le prix ne sera pas le même :

2390+399= 2789 euros

En tout cas, moi je l'ai commandé et je le reçois samedi !!!!

Merci encore à tous pour ce chouette de forum

Philippe
gendy95
 
Messages: 55
Inscription: 15 Nov 2008 16:18
  • offline

Message » 29 Sep 2010 16:29

Brice-34 a écrit:Salut tout le monde,

Petite question : les piles qu'on met dans les lunettes sont a priori des CR2035 (d'après les fiches sur le net, n'étant pas chez moi je peux pas verif). Mais quand on tape cette ref dans google, pas vraiment d'offre, on renvoie essentiellement sur des CR2032. Quelqu'un a déjà essayé ? Quelle pile vous utilisez ?

Merki !

heu je crois que tu te tropmes,la pile est une cr2025 et non pas une cr2035
oster94
 
Messages: 183
Inscription: 23 Juin 2008 12:18
  • offline

Message » 29 Sep 2010 17:11

oster94 a écrit:
Brice-34 a écrit:Salut tout le monde,

Petite question : les piles qu'on met dans les lunettes sont a priori des CR2035 (d'après les fiches sur le net, n'étant pas chez moi je peux pas verif). Mais quand on tape cette ref dans google, pas vraiment d'offre, on renvoie essentiellement sur des CR2032. Quelqu'un a déjà essayé ? Quelle pile vous utilisez ?

Merki !

heu je crois que tu te tropmes,la pile est une cr2025 et non pas une cr2035


Ben je sais pas c ce que je lis sur le net sur les spé des lunettes, je verifierai ce soir chez moi
Brice-34
 
Messages: 79
Inscription: 11 Juin 2010 10:23
  • offline

Message » 29 Sep 2010 19:53

Brice-34 a écrit:
oster94 a écrit:
Brice-34 a écrit:Salut tout le monde,
Petite question : les piles qu'on met dans les lunettes sont a priori des CR2035 (d'après les fiches sur le net, n'étant pas chez moi je peux pas verif). Mais quand on tape cette ref dans google, pas vraiment d'offre, on renvoie essentiellement sur des CR2032. Quelqu'un a déjà essayé ? Quelle pile vous utilisez ?
Merki !

heu je crois que tu te tropmes,la pile est une cr2025 et non pas une cr2035

Ben je sais pas c ce que je lis sur le net sur les spé des lunettes, je verifierai ce soir chez moi

Ce sont des CR 2025 3v.
Tiens, une bonne adresse où je me suis servi :
http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_ss_i_0 ... fix=cr2025
Naturellement, j'ai choisi les "Camelion"
http://www.amazon.fr/Blister-CR2025-Lit ... 661&sr=1-3
:P
RJ-91800
 
Messages: 2853
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 30 Sep 2010 0:05

oster94 a écrit:quelqu'un sait comment on active le mode cinema smooth?
j'ai ça sur le 6970 je pense qu'il y ait aussi sur le 7700...

c bon quelqu'un me l'a dit merci


Salut le mode cinema smooth s'active tout seul lorsque tu lui envoi un signal en 24p avec un BD(si il est configure en 24p aussi) voila j'espere que ma reponse va t'aider
franky80
 
Messages: 78
Inscription: 13 Avr 2007 0:52
Localisation: SOMME 80
  • offline

Problème peritel

Message » 30 Sep 2010 2:02

Bonjour, je suis votre forum depuis quelques semaines pour le faire une idée de ce tv plasma 3D de Samsung, donc je me suis lancé dans l achat du PS63C7700, je l'ai reçus depuis deux jours et j'en suis content sauf que j'ai deux problèmes :

1) j'ai un décodeur TNT SAGEM à disque dur que ma femme utilise depuis très longtemps et je lui ai branché sur la peritel avec l' adaptateur Samsung et quant il s allume il affiche une image brouillée type canal + sans décodeur sinon le son et clair et nette, il faut savoir que j'avais un autre Samsung avant. Un Led le 55UB7000 superbe télé mais je l'ai vendu poire revenir au plasma, j'avais les même branchement et ça marchait nickel ! Quelqu'un a une solution à ce problème ?

2) j'ai acheté un LG HR500 lecteur blu-Ray avec disque dur 250 go plus double tuner TNT HD, et la aussi tout marcher nickel sur mon Led en branchement HDMI 4, sauf que sur le PS63 je suis obligé de le mettre en 1080 i pour ne pas avoir de saccade image et un décalage du son, quelqu'un a t il eu aussi ce souci ?

Merci pour vos réponses et peut être solution ? car le service après vente Samsung me répond, pour le sagem, qu'il n'est pas compatible avec le télé ??? Alors qu'il l'est avec mon ancien LED super récent moins d'un ans 1/2 qui avait les mêmes branchement !!

Ps: dernière mise à jour faite.

Laurent.
Laurenth
 
Messages: 57
Inscription: 30 Sep 2010 1:36
  • offline

Message » 30 Sep 2010 3:27

bah c bizzard avant j'avais acces au reglage de la profondeur du 3d et maintenant c grisé je ne pense pas avoir touché à quoi que ce soit de particulier...
savez vous comment y acceder?
oster94
 
Messages: 183
Inscription: 23 Juin 2008 12:18
  • offline

Message » 30 Sep 2010 4:50

si tu regarde un bluray 3D, il me semble qu'il n y a que point de vue "+ ou -"et par contre pour une autre source tu auras "profondeur" :wink:

je viens de me faire "red dead redemption" en convertion 2D > 3D sur ps3 et c'est terrible :o
j'ose pas imaginer en vraie 3D :lol:
pacifico
 
Messages: 1058
Inscription: 20 Juin 2006 8:17
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message