Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony gamme 2010 EX500

Message » 01 Sep 2014 12:59

letit69 a écrit:
LeBienHeureux a écrit:Pour avoir testé les deux solutions, je suis resté sur la seconde (bien plus qualitative chez moi).
Tu parles bien de la sortie RCA du TV ?

Non, je parle de ta deuxième suggestion, à savoir : utiliser la sortie numérique de la TV ;-)
letit69 a écrit:
Si tu passes directement du décodeur à l'ampli, attention au décalage (possible) de voix/image ;-)
à essayer, après tu peux régler l'éventuel décalage par le décodeur (UHD87 Sat de chez Orange)

Attention, quand je parle de décalage, c'est si tu utilises la sortie numérique de ton décodeur. Avec la sortie analogique, je ne pense pas que le pb se pose, mais de toute façon, si le décodeur permet de régler un éventuel décalage, c'est tout bon ! ;-)
LeBienHeureux
 
Messages: 3349
Inscription: 06 Déc 2007 22:15
Localisation: 02
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2014 12:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2014 16:17

:thks:

Je viendrai donner un petit CR quand j'aurai fait les essais :wink:
letit69
 
Messages: 2531
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 15 Sep 2014 16:28

Salut à vous,

Je me demandai, et vous allez peut-être trouver ça bizarre, mais par quel modèle et marque pourrait-on remplacer cet écran si l'envie de changer s'en faisait sentir ?
Mon 46" fonctionne toujours mais je voudrai peut-être avoir un chouilla plus grand ( 50 - 52 " ) alors quel produit actuel se rapprocherai le plus du rendu, de la fidélité, de la colorimétrie, du traitement de l'image, ... Bref, les plasma ne se faisant quasiment plus, il faut se taper du LED et là ????

Merci à vous
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 15 Sep 2014 17:56

Bonsoir,

Chez Sony, le 50W8xxB. Voir test du 50W805B : www.hdfever.fr . :idee:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 23546
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 15 Sep 2014 18:35

Merci ajr,
C'est vrai qu'il a l'air intéressant celui-là ... au cas où.
bastien54
 
Messages: 416
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Au pays de la Mirabelle
  • offline

Message » 16 Sep 2014 17:41

Depuis le 29 aout, l'application 6play est arrêtée sur le matériel Sony connecté vidéo, dommage.
http://www.sony.fr/support/fr/content/c ... DL-32EX500

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4529
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 16 Fév 2015 17:05

Bonjour,

Quelqu'un peut me dire (si c'est possible) comment faire pour qu'à l'allumage la TV soit directement sur une entrée HDMI?
pomme85
 
Messages: 9
Inscription: 11 Aoû 2008 19:28
  • offline

Message » 16 Fév 2015 21:26

normalement la tv demarre sur la derniere entrée quand tu l'éteins il me semble
je suis pas sur qu'on puisse forcer par contre
sinon telco universelle logitech et c réglé :)
damrod
 
Messages: 846
Inscription: 21 Sep 2007 14:27
  • offline

Message » 17 Fév 2015 11:43

pomme85 a écrit:Bonjour,

Quelqu'un peut me dire (si c'est possible) comment faire pour qu'à l'allumage la TV soit directement sur une entrée HDMI?



Bonjour,

Chez moi je suis en permanence sur les entrées HDMI et non TV car j'utilise la Box Internet et un enregistreur qui a un tuner TNT et est relié en HDMI lui aussi. Chaque fois que j'allume le Sony, je suis bien sur la dernière entrée HDMI utilisée comme le signale Damrod fort justement. Bonne journée
docno
 
Messages: 921
Inscription: 24 Fév 2007 11:18
Localisation: 75011
  • offline

Message » 17 Fév 2015 12:19

Idem ;-)
LeBienHeureux
 
Messages: 3349
Inscription: 06 Déc 2007 22:15
Localisation: 02
  • offline

Message » 19 Fév 2015 15:25

Bonjour,
J'ai vu hier la même chose avec un e TV LG chez quelqu'un qui avait une box branchée en HDMI. La LG se comporte comme notre Sony, dernière entrée utilisée avant mise en veille, reprise à l'allumage...
docno
 
Messages: 921
Inscription: 24 Fév 2007 11:18
Localisation: 75011
  • offline

Message » 19 Fév 2015 18:49

Bonsoir,

Costaud ce Sony ! :wink: :D
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 23546
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 19 Fév 2015 21:16

oui et c pas les tv vendues actuellement qui donnent envie de changer ;)
damrod
 
Messages: 846
Inscription: 21 Sep 2007 14:27
  • offline

Message » 02 Mar 2015 13:00

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4529
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 02 Mar 2015 16:21

bgb a écrit:Il y a eu une mise à jour le 12 janvier.
http://www.sony.fr/support/fr/content/c ... DL-32EX500



Bonjour,
Merci pour tes deux informations, l'une à propos de la mise à jour du Sony m'interpelle plus...
Obligé de télécharger sur clé USB la mise à jouir dont tu parles ? Pas moyen par le branchement du téléviseur en Ethernet d'opérer plus simplement? Je ne me souviens pas comment j'ai fait auparavant lors de mise à jour passées... Par ailleurs, la restriction avec You tube ne m'inquiète pas outre mesure, mon BDscope Panasonic branché avec sa prise Ethertnet m'assure sans problème l'accès et la lecture des vidéos You Tube. Bonne journée
docno
 
Messages: 921
Inscription: 24 Fév 2007 11:18
Localisation: 75011
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message