Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] SONY KDL 40/46/55 HX 800 Edge Dimming - 3D ready

Message » 19 Juin 2010 8:32

Image

La TV (et moi :D )

Image
By ryudo_san at 2010-06-18[/img]

Le menu 3D native

Image
By ryudo_san at 2010-06-18[/img]

Le menu 3D simulée

Image

Image 3D native pub harribo (c'est derrière les lunnettes et pas vraiment dans l'axe)

Image
Image 3D simulée
ryudo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 55
Inscription: 05 Juin 2010 9:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2010 8:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2010 9:07

Ah ouais on voit bien la 3D (sur nos écrans de PC...)
vpl
 
Messages: 384
Inscription: 19 Sep 2004 23:04
  • offline

Message » 20 Juin 2010 11:37

Bonjour à tous :)

Merci pour les infos, ainsi que les photos, Ryuda_san. Tu dois bien t'amuser avec tout ça!

Peux tu nous dire si tu relies directement l'émetteur 3D à la télé ou à la PS3 quand tu joues s'il te plait?

Ma question peut paraitre bête pour certains, mais je suis très curieux à ce sujet, et comme j'ai déjà un LCD 120hz, ça m'embêterait un peu beaucoup de devoir acquérir encore un nouvel écran :-?

Bon je suppose qu'il doit être relié à la télé (sinon pas de films en 3D) mais est-ce que la PS3 le prendrait en compte?
Ca m'étonnerait légèrement, mais sait-on jamais...
Devoir acheter une télé exprès pour jouer en 3D, sans aucun périphérique conçu pour la console mais juste pour les écrans, ça serait facheux! mais bon...

Encore merci! :wink:
MrTigrou78
 
Messages: 1
Inscription: 20 Juin 2010 11:20
  • offline

Message » 20 Juin 2010 13:04

MrTigrou78 a écrit:Bonjour à tous :)

Merci pour les infos, ainsi que les photos, Ryuda_san. Tu dois bien t'amuser avec tout ça!

Peux tu nous dire si tu relies directement l'émetteur 3D à la télé ou à la PS3 quand tu joues s'il te plait?

Ma question peut paraitre bête pour certains, mais je suis très curieux à ce sujet, et comme j'ai déjà un LCD 120hz, ça m'embêterait un peu beaucoup de devoir acquérir encore un nouvel écran :-?

Bon je suppose qu'il doit être relié à la télé (sinon pas de films en 3D) mais est-ce que la PS3 le prendrait en compte?
Ca m'étonnerait légèrement, mais sait-on jamais...
Devoir acheter une télé exprès pour jouer en 3D, sans aucun périphérique conçu pour la console mais juste pour les écrans, ça serait facheux! mais bon...

Encore merci! :wink:


L'emetteur se connecte à la TV, désolé. Mais avec une TV 120 Hz tu peux peut être te tourner vers le système Nvidia (pour les jeux PC, je ne sais pas si ça marche avec la PS3).
ryudo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 55
Inscription: 05 Juin 2010 9:09
  • offline

Message » 20 Juin 2010 22:16

justement, y'aurait il quelqu'un qui a deja testé le HX800 avec un kit Nvidia 3D ? l'écran étant "200 Hz" cela fonctionne avec un pc relié et une carte Nvidia ?

merci
wookie
 
Messages: 6112
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

CR...

Message » 23 Juin 2010 18:26

3D : téléviseur Sony KDL40HX800, lecteur Blu-ray BDP-S570, jeux PlayStation 3 & TV Canal+ 3D http://www.erenumerique.fr/3d_televiseu ... 665-1.html
Avatar de l’utilisateur
Idematoa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11636
Inscription: 10 Déc 2006 13:59
  • offline

Message » 24 Juin 2010 8:07

wookie a écrit:justement, y'aurait il quelqu'un qui a deja testé le HX800 avec un kit Nvidia 3D ? l'écran étant "200 Hz" cela fonctionne avec un pc relié et une carte Nvidia ?

merci


Les drivres Nvidia pour TV 3D sont sorties, je ne les ai pas testé (pas le kit) mais ça doit marcher.
ryudo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 55
Inscription: 05 Juin 2010 9:09
  • offline

Message » 24 Juin 2010 12:05

Salut ,
Impossible de trouver l inputlag de cette tv pour du jeux video ???
46a676cr
 
Messages: 509
Inscription: 15 Juil 2008 17:33
  • offline

Message » 29 Juin 2010 0:09

Bonjour Ryudo,

Merci pour ton post, j'ai acheté la même télé, avec le home cinéma F500 Machin 3D et suis assez content pour la qualité d'image, mais comme je me dis que tu dois être un expert peux-tu me donner tes réglages stp pour les sources SD et TNT
j'ai aussi Canal par la free et quand je regarde le foot sur TF1 HD et je rezappe sur Canal plus sur freeBox après ça donne envie de gérber tellement la différence est énorme.

faut il passer Canal sur la TNT pour apprécier cette télé ?

Merci pour vos retours
ScorpionT
 
Messages: 2
Inscription: 29 Juin 2010 0:02
  • offline

Message » 29 Juin 2010 0:12

J'ai oublié

Sony Offre 300 Euros poiur l'achat de cette télé plus un home cinéma 3D de la même marque
j'ai acheté le F500 suite a cette offre car je trouve que ca vaut le coup

au cas où!!!
ScorpionT
 
Messages: 2
Inscription: 29 Juin 2010 0:02
  • offline

Message » 30 Juin 2010 10:41

ScorpionT a écrit:Bonjour Ryudo,

Merci pour ton post, j'ai acheté la même télé, avec le home cinéma F500 Machin 3D et suis assez content pour la qualité d'image, mais comme je me dis que tu dois être un expert peux-tu me donner tes réglages stp pour les sources SD et TNT
j'ai aussi Canal par la free et quand je regarde le foot sur TF1 HD et je rezappe sur Canal plus sur freeBox après ça donne envie de gérber tellement la différence est énorme.

faut il passer Canal sur la TNT pour apprécier cette télé ?

Merci pour vos retours


Pour canal tu passes par canal + HD qui est gratuit pendant la coupe du monde via l'univers canalsat (tu peux le rejoindre via l'univers canal + n'importe la chaine. Pour les regages je suis en mode standard retro eclairage à 3 contraste 90 luminosite 51 couleurs 56 teinte 0 temp.couleur normal netteté min reduction bruit bas motionflow non (important pour les films et les séries car je deteste le côté vidéo du motionflow) mais je le met pour le sport , correction des noirs bas, amelioration contratste avancé bas gamma 0 controle LED standard lum auto bas correction blanc bas et couleur naturelle non car je ne suis pas fan. Mais je suis toujours à la recherche de meilleurs réglages. Je suis vraiment bluffé par la qualité de l'image en tout cas.

Bons matchs
ryudo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 55
Inscription: 05 Juin 2010 9:09
  • offline

Message » 03 Juil 2010 21:14

Bonjour,

Avez-vous des infos à me communiquer concernant la sortie en France du 46HX800 ?
Je ne trouve malheureusement rien à ce sujet...

Merci d'avance
Anikam
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2010 16:42
  • offline

Message » 08 Juil 2010 18:03

Bonjour ,

J'ai le 46hx800 ! ! Acheter chez Digital group ! !

Le 46" est disponible depuis environ 10 jours.

J'ai pris aussi le home cinema BD VF 500 , emetteur usb 3D , lunettes adulte et enfants ( lunettes enfants disponible depuis 2 ou 3 jours )

Voila
A++
Chris
christophe88
 
Messages: 22
Inscription: 13 Sep 2005 21:05
  • offline

Message » 31 Juil 2010 22:45

Grosse déception de mon coté .... ces écrans sont bien moins bon que les anciens HDG (X3500/X4500)
kilicool
 
Messages: 1351
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 02 Aoû 2010 18:39

HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message