Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Neocide et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TV Samsung 4,5,6,7-Pb DolbyDigital+ en sortie optiq [Résolu]

Message » 05 Juin 2009 8:54

dites moi si je me trompe mais je n'ai pas vu de série 8 touchée par le problème....vous avez une idée du pourquoi ? mise à part peut être le faible volume de vendus donc potentiellement le faible pourcentage de personnes à se manifester...
ehhMMS
 
Messages: 25
Inscription: 01 Fév 2005 23:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2009 8:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2009 9:03

ehhMMS a écrit:dites moi si je me trompe mais je n'ai pas vu de série 8 touchée par le problème....vous avez une idée du pourquoi ? mise à part peut être le faible volume de vendus donc potentiellement le faible pourcentage de personnes à se manifester...

Les 856 partagent le même logiciel que les 956 qui ne sont pas affectés...
A mon avis, ceci explique cela...
adrien05
 
Messages: 499
Inscription: 08 Sep 2008 10:11
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:07

ch'mac
Référence TV : PS50A566 (Plasma)
Date d'achat : Juin 2008
N° de série : Z5HY3SSQ500079K
Model Code : PS50A566S2MXZF
Version : KX02
Ampli Home Cinéma : Yamaha RX-V595A
Date d'achat :
Premier contact avec Samsung sur le sujet :

Premier contact avec Boulanger : 05/06/2009
D'après Boulanger c'est l'ampli qui n'est pas compatible, ils ne veulent rien entendre.... :evil:
Dernière édition par ch'mac le 05 Juin 2009 10:26, édité 1 fois.
ch'mac
 
Messages: 25
Inscription: 09 Juin 2006 7:17
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:11

Pour les gens qui ont un ampli compatible DD+, Il indique quoi comme signal entrant votre ampli? DD ou DD+
ch'mac
 
Messages: 25
Inscription: 09 Juin 2006 7:17
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:18

Dolby pour moi mais cela depend de la chaine TNTHD Ch'mac

Bon je viens encore de faire du rabattage cette fois-ci sur TVNT.net pour le probleme de Dolby Digital+ avec les tv Samsung 2008 ! :mdr:
bguillee91
 
Messages: 756
Inscription: 07 Juil 2007 19:20
Localisation: Chez moi :-) :-)
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:24

ch'mac, c'est vrai qu'a priori, on peut penser que c'est l'ampli qui merdouille...
Mais vu le nombre et la diversité des amplis, Samsung ne pourra pas se défausser.
Appelle-les (Samsung) !
adrien05
 
Messages: 499
Inscription: 08 Sep 2008 10:11
  • offline

Mise à jour dans les prochains jours...

Message » 05 Juin 2009 10:41

Bonjour,

j'ai téléphoné à Samsung, il s'avère qu'une mise à jour semble être prévu dans les jours qui viennent pour régler le problème :D .
nb : Je n'ai pas réussi à savoir si c'était une mise à jour au niveau de la télévision (via hertzien) ou des émetteurs :-? .

ma config :
télé LE40A796
Ampli DENON 1909
Nabzif
 
Messages: 1
Inscription: 05 Juin 2009 10:34
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:44

j'ai commandé un 856 mais comme je suis solidaire, j'ai envoyé quelques mails (même à TDF qui en tant que diffuseur peut remonter l'info aux chaînes qui sont impactés en terme d'image il ne faut pas l'oublier !) je pense que si TF1 ou M6 gueulent de leur côté, ça risque d'accélérer les choses :mdr:
ehhMMS
 
Messages: 25
Inscription: 01 Fév 2005 23:02
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:48

ehhMMS a écrit:j'ai commandé un 856 mais comme je suis solidaire, j'ai envoyé quelques mails (même à TDF qui en tant que diffuseur peut remonter l'info aux chaînes qui sont impactés en terme d'image il ne faut pas l'oublier !) je pense que si TF1 ou M6 gueulent de leur côté, ça risque d'accélérer les choses :mdr:

pas vu le mail de nabzif :mdr: ça c'est du lobbying !! :mdr:
ehhMMS
 
Messages: 25
Inscription: 01 Fév 2005 23:02
  • offline

Message » 05 Juin 2009 10:50

Super Nabzif, j'espère que c'est bien vrai!! et que "les jours qui viennent " ce sera pas dans 2 mois !! :lol:

bien joué ehhMMS, j'avais pas pensé à faire ça !! moi aussi je menace de ne plus regarder TF1 ni M6 tant que ce sera pas arrangé!!mdr :mdr:
tony0093
 
Messages: 25
Inscription: 27 Fév 2009 12:09
  • offline

Message » 05 Juin 2009 11:07

fredc83 a écrit:Pour ceux et celle qui veule contacter directement samsung par email cliqué ICI pour les LCD et LA pour les PLASMA @ + :roll:


J'ai vu dans les réponses les liens pour leur envoyer un mail .
Avez-vous préparé un mail type à leur envoyer?
Ca peut faire gagner du temps aux membres qui choisissent cette solution et uniformiser notre action.

Sinon dans le type de question vous mettez quoi ?
  • Question relative au fonctionnement
  • Service
  • Réclamation

Dans l'autre solution le numéro de téléphone est bien le : 01.48.63.00.00 ?
ch'mac
 
Messages: 25
Inscription: 09 Juin 2006 7:17
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 05 Juin 2009 11:07

NB : tout le monde n'a pas contacté Samsung, ce qui est la base des choses à faire...
adrien05
 
Messages: 499
Inscription: 08 Sep 2008 10:11
  • offline

Message » 05 Juin 2009 11:12

J'ai appelé le SAV de Darty qui sont au courant du problème. Un technicien doit prendre contact avec Samsung et me rappelle demain...
Yac38
 
Messages: 4
Inscription: 04 Juin 2009 23:15
  • offline

Message » 05 Juin 2009 11:16

bguillee91
 
Messages: 756
Inscription: 07 Juil 2007 19:20
Localisation: Chez moi :-) :-)
  • offline

Message » 05 Juin 2009 11:22

Au final, si une simple mise-à-jour suffit, ce ne sera pas glorieux pour Samsung !

En effet, le DD+ était déjà actif pour la VO en TNTHD, et j'avais remarqué en novembre dernier ce comportement que j'avais cru lié à la TNT et non à ma TV... (mais remonté dans le forum)
A croire que chez Samsung, ils n'utilisent pas leurs propres produits !!!

:evil: :evil: :evil:
adrien05
 
Messages: 499
Inscription: 08 Sep 2008 10:11
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message