Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ajc38, angus82, Banguefu, Bing [Bot], bkill, CineFlash, CinqUn, CorleoneBaba, dams983, dentdplomb, djfeelip, Droopy44, dufy, DylanOBrien, Edis, Gafond, JasonTatane, junior79, Kelfab, KrazMovie, lebellium, leblone, lemach, LexusISF, Lobito94, Manu208, nicof49, Popippot, Remind, Sacapuces68, serge31, Shark5312, Tintin122a, treizedk, Verratti10 et 371 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2020 - LG OLED 4K CX 48/55/65/77" et GX (voir post 1)

Message » 10 Juil 2021 17:45

guinness60 a écrit:Bonjour, j’ai depuis hier le Sony x800. Problème, quand je règle le lecteur en Dolby Vision sur un disque compatible et que j’appuie 7 fois pour avoir les infos cela m’affiche « RGB 8 bits » même en forçant la sortie lecteur en 4:4:4. Par contre avec un BR HDR sans Dolby, j’ai bien du 4:4:4 12 bits. Pourquoi ma sortie est limitée en 8bits?


C est normal, le dolby vision est vu comme un container SDR par le TV, il ne faut pas y faire attention.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
arnaud79
 
Messages: 552
Inscription Forum: 15 Déc 2009 13:54
Localisation: Rhone-Alpes / Ain
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2021 17:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2021 17:46

Merci beaucoup.
guinness60
 
Messages: 114
Inscription Forum: 25 Mai 2017 17:08
  • offline

Message » 11 Juil 2021 11:53

Depuis quelques temps j'ai une ligne rose horizontale
Cette ligne apparaît de temps en temps. Je m inquiète
J'ai un 77cx. Merci
Tester plusieurs sources et Réinitialiser le tv.debrancher du secteur.
Surtout cette ligne arrive comme ça et ça part.
Brest29
 
Messages: 2332
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 11 Juil 2021 14:28

Brest29 a écrit:Depuis quelques temps j'ai une ligne rose horizontale
Cette ligne apparaît de temps en temps. Je m inquiète
J'ai un 77cx. Merci
Tester plusieurs sources et Réinitialiser le tv.debrancher du secteur.
Surtout cette ligne arrive comme ça et ça part.

Salut,
Tu devrais la prendre en photo et l'envoyer au sav.
J'ai déjà eu ce phénomène mais sur un écran amoled de téléphone, une ligne verte verticale qui venait et repartait...
En tout cas ce n'est pas normal.
Le gabian
 
Messages: 143
Inscription Forum: 22 Déc 2020 14:15
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 11 Juil 2021 18:05

Je te remercie....
Brest29
 
Messages: 2332
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 12 Juil 2021 13:06

Le problème c'est que ligne rose survient une fraction de seconde
Le tv peut parfaitement fonctionner pendant une journée cette satanée ligne
Peut apparaître une fraction de seconde et disparaît.
C'est à long terme que ça me fait peur. Elle a 8 mois garantie 2ans.
Brest29
 
Messages: 2332
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 12 Juil 2021 13:33

Brest29 a écrit:Le problème c'est que ligne rose survient une fraction de seconde
Le tv peut parfaitement fonctionner pendant une journée cette satanée ligne
Peut apparaître une fraction de seconde et disparaît.
C'est à long terme que ça me fait peur. Elle a 8 mois garantie 2ans.
Je crois que cette ligne est liée à Alexa. J'ai la même sur mon c9 mais jaune. Essaye de désactiver Alexa et normalement tu ne devrais plus là voir.

Envoyé de mon CPH2173 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Ampli Yamaha DSP-Z7 / Enceintes KEF IQ90-IQ30-IQ60C / Caisson B&W ASW610 / BluRay Oppo BDP-93EU / Oled LG OLED65C9 / Télécommande Harmony ultimate One / Box Fibre Freebox POP / NAS Synology NS712+ / Logitech Squeezebox Touch et Radio
ludo9159
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 903
Inscription Forum: 29 Avr 2003 9:54
Localisation: Ile de France (Essonne)
  • offline

Message » 12 Juil 2021 13:43

Je vais essayer ça..merci à toi
Comment on désactive Alexa
Merci

OK c'est bon j'ai désactivé Alexa.
Dernière édition par Brest29 le 12 Juil 2021 21:44, édité 1 fois.
Brest29
 
Messages: 2332
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 12 Juil 2021 19:54

Bonjour,

J'ai acheté une caméra 360 insta360 one x2, pour tester les vidéos 360 degrés et je suis conquis...MAIS cela fait 3 jours que je cherche le moyen de les regarder directement depuis mon réseau local sur la 77CX.....j'ai un lecteur nvida shield pro

Je jette une bouteille a la mer car je ne trouve aucune solution !! Evidemment j'en ai uploadées sur YouTube et ça marche bien, mais j'ai plus de 1 to de videos (en 360 5k les videos sont très lourdes), et je voudrais les regarder depuis mon nas, comme mes films 4k uhd

J'ai vu que le 65cx était compatible 360 VR, mais apparemment nos 77cx n'ont pas le bon lecteur intégré..
J'ai essayé vlc sur la shield : image totalement pixélisée, même si fichier en local

Est-ce que quelqu'un a déjà réussi, ou suis-je le seul :ane:
doryphore5
 
Messages: 243
Inscription Forum: 15 Aoû 2009 8:43
  • offline

Message » 12 Juil 2021 22:55

Bonjour,

Je n'ai pas lu les 486 pages de ce topic et j'espère que la question n'a pas déjà été posée...

Je viens d'acquérir une 65CX et je n'arrive pas à contrôler la freebox avec la télécommande LG
J'ai bien activé la fonction simplink au niveau de la TV et le hdmi CEC au niveau de la freebox
La freebox a bien été détectée automatiquement et configurée par LG au niveau des périphériques

d'où ma question : est-il possible de contrôler la freebox avec la "magic remote" de LG et si oui, comment ?
juliusmagnificus
 
Messages: 22
Inscription Forum: 23 Aoû 2013 20:23
  • offline

Message » 12 Juil 2021 23:05

juliusmagnificus a écrit:Bonjour,

Je n'ai pas lu les 486 pages de ce topic et j'espère que la question n'a pas déjà été posée...

Je viens d'acquérir une 65CX et je n'arrive pas à contrôler la freebox avec la télécommande LG
J'ai bien activé la fonction simplink au niveau de la TV et le hdmi CEC au niveau de la freebox
La freebox a bien été détectée automatiquement et configurée par LG au niveau des périphériques

d'où ma question : est-il possible de contrôler la freebox avec la "magic remote" de LG et si oui, comment ?


Quelle modèle de Freebox ? Moi avec ma Freebox Delta aucun problème
thorny44
 
Messages: 75
Inscription Forum: 02 Déc 2007 15:54
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 12 Juil 2021 23:16

thorny44 a écrit:
juliusmagnificus a écrit:Bonjour,

Je n'ai pas lu les 486 pages de ce topic et j'espère que la question n'a pas déjà été posée...

Je viens d'acquérir une 65CX et je n'arrive pas à contrôler la freebox avec la télécommande LG
J'ai bien activé la fonction simplink au niveau de la TV et le hdmi CEC au niveau de la freebox
La freebox a bien été détectée automatiquement et configurée par LG au niveau des périphériques

d'où ma question : est-il possible de contrôler la freebox avec la "magic remote" de LG et si oui, comment ?


Quelle modèle de Freebox ? Moi avec ma Freebox Delta aucun problème


J'ai la freebox revolution
tu as une 65CX ?
juliusmagnificus
 
Messages: 22
Inscription Forum: 23 Aoû 2013 20:23
  • offline

Message » 13 Juil 2021 8:28

Une 55cx
thorny44
 
Messages: 75
Inscription Forum: 02 Déc 2007 15:54
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Juil 2021 12:15

ludo9159 a écrit:
Brest29 a écrit:Le problème c'est que ligne rose survient une fraction de seconde
Le tv peut parfaitement fonctionner pendant une journée cette satanée ligne
Peut apparaître une fraction de seconde et disparaît.
C'est à long terme que ça me fait peur. Elle a 8 mois garantie 2ans.
Je crois que cette ligne est liée à Alexa. J'ai la même sur mon c9 mais jaune. Essaye de désactiver Alexa et normalement tu ne devrais plus là voir.

Envoyé de mon CPH2173 en utilisant Tapatalk


Hier j'ai désactivé Alexa et pour le moment plus de ligne
Je touche du bois....merci merci merci....
Brest29
 
Messages: 2332
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 13 Juil 2021 13:23

thorny44 a écrit:Une 55cx


Tu utilises quel port hdmi de ta TV ?
juliusmagnificus
 
Messages: 22
Inscription Forum: 23 Aoû 2013 20:23
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message