Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bjl36, demian, gamasennin, jeanmarcvoelcker, Jedoled, manofsteel, midthecid, niec30133, Ricos6, Roberto.V, Skywan et 101 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2020 - Panasonic OLED TX-xxHZ2000 55/65" (voir post 1)

Message » 18 Jan 2021 17:54

Dites , y'en a qui utilisent Molotov via l'appli sur la Pana ?
Parce que chez moi , une fois lancée , on ne peut choisir QUE 2 MODES images ( normal caca et dynamique disco )
C'est ballot pour Arte HDR :grr:
danywilde36
 
Messages: 319
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2021 17:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2021 16:09

Bonjour

Je ne sais pas si je suis sur le bon topic mais c'est ce que j'ai trouvé de plus proche. Je possède un HZ 1500.

J'ai une question sur l'HDMI earc qui sur la notice doit être connecté à la sortie HDMI 2 du Pana... Hors il ne se passe rien (peut être mon câble ceci dit). Juste pour me préciser que c'est la bonne sortie

Merci et désolé si je ne suis pas au bon endroit
ironfred
 
Messages: 2241
Inscription Forum: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 19 Jan 2021 20:25

danywilde36 a écrit:Dites , y'en a qui utilisent Molotov via l'appli sur la Pana ?
Parce que chez moi , une fois lancée , on ne peut choisir QUE 2 MODES images ( normal caca et dynamique disco )
C'est ballot pour Arte HDR :grr:


Vérifié sur mon HZ1500 : j'ai bien accès à l'ensemble des modes image dont filmaker que j'utilise à toutes les sauces.

Pour Arte HDR, je confirme : je dois passer par ma NVIDIA SHIELD pour y avoir accès.
abgone
 
Messages: 1000
Inscription Forum: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 19 Jan 2021 23:38

abgone a écrit:
danywilde36 a écrit:Dites , y'en a qui utilisent Molotov via l'appli sur la Pana ?
Parce que chez moi , une fois lancée , on ne peut choisir QUE 2 MODES images ( normal caca et dynamique disco )
C'est ballot pour Arte HDR :grr:


Vérifié sur mon HZ1500 : j'ai bien accès à l'ensemble des modes image dont filmaker que j'utilise à toutes les sauces.

Pour Arte HDR, je confirme : je dois passer par ma NVIDIA SHIELD pour y avoir accès.


Peut-être as-tu un abonnement " Molotov + " ; j'ai oublié de préciser que j'étais en mode " gratos " :ko:
Dans ce cas , ce serait le 720p qui briderait l'affaire....
danywilde36
 
Messages: 319
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 20 Jan 2021 14:04

danywilde36 a écrit:
abgone a écrit:
Vérifié sur mon HZ1500 : j'ai bien accès à l'ensemble des modes image dont filmaker que j'utilise à toutes les sauces.

Pour Arte HDR, je confirme : je dois passer par ma NVIDIA SHIELD pour y avoir accès.


Peut-être as-tu un abonnement " Molotov + " ; j'ai oublié de préciser que j'étais en mode " gratos " :ko:
Dans ce cas , ce serait le 720p qui briderait l'affaire....


J'ai la version de base gratuite.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
abgone
 
Messages: 1000
Inscription Forum: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • offline

Message » 21 Jan 2021 22:01

Dites les gars , je bloque sur un truc là :ko: :

Y'a moyen de lire via la Pana ( et donc son lecteur multimédia que je trouve trèèèèès bon avec le HDR10+ que ne peut pas lire ma Shield :grr: ) mes fichiers stockés sur mon PC en réseau ?
J'ai farfouillé partout mais hormis Tv remote et Miroir smartphone , j'ai pas trouvé la combine :hein:
Merci
danywilde36
 
Messages: 319
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 23 Jan 2021 11:11

Je suis de plus en plus tenté par le 65HZ2000. :D

Une enseigne spécialisée me propose de bien réfléchir entre celui-ci et le LG77CX6 , pour quasiment le même prix...J'ai le recul nécessaire environ 3,20 m qui peut raccourcir ou s'allonger au besoin.

J'ai pu voir le LG en grande surface. Pour une démo 4K , aucun souci bien sur. Par contre , en TNT , je n'ai pas trouvé cela très transcendant... :-?
Bon , il est vrai que la qualité du signal dans ce magasin n'était pas top (grande longueur cordon HDMI et environ 80 appareils branchés sur la même source...)

J''aimerais maintenant bien pouvoir voir le Pana sur une image TNT ... :)

Alors si je pouvais me déplacer chez un forumeur de ma région pour le voir en vrai , ce serait sympa... :siffle:
Je travaille sur 9 départements de Rhône Alpes (01,25,38,39,42,69,71,73,74) et je peux aussi me déplacer dans le 26 et 07.

La configuration dans mon profil


Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 374
Inscription Forum: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • online

Message » 01 Fév 2021 23:23

bonsoir,
je possede un hz2000 et sur amazon prime, je ne peux pas choisir le capteur de luminosité car il est grisé sur filmaker et vrai cinema alors que sur netflix et la tnt pas de problèmes...
pouvez vous me dire si chez vous c'est la même chose et si il y a moyen de l'activer ????
merci par avance pour vos reponses ....
bonne fin de soirée devant cette merveille de teléviseur ....
Camus
 
Messages: 13
Inscription Forum: 25 Mai 2020 20:29
  • offline

Message » 09 Fév 2021 8:42

Nouveau firmware 3.662 EU/UK pour HZ890/HZ1000/HZ1500/HZ2000

https://av.jpn.support.panasonic.com/su ... is_03.html

Improvements
Date/Version Description
Feb. 9, 2021
Ver. 3.662

Improve network applications.
Improve system stability.


Est-ce que par hasard il ajoute l'application Disney+ ?
lebellium
 
Messages: 715
Inscription Forum: 07 Jan 2019 15:41
Localisation: Strasbourg
  • online

Message » 09 Fév 2021 20:13

sportifs4
 
Messages: 1414
Inscription Forum: 07 Avr 2019 16:25
Localisation: 74410
  • offline

Message » 10 Fév 2021 11:39

sportifs4 a écrit:Avis Panasonic TX-55HZ2000B

https://www.whathifi.com/reviews/panasonic-tx-55hz2000b

"HZ1000 offers similar picture for less"

Le testeur n'a pas remarqué que le HZ2000 avait un pic lumineux bien plus élevé ???
Spongebob75
 
Messages: 690
Inscription Forum: 30 Sep 2008 17:19
Localisation: Paris
  • offline

2020 - Panasonic OLED TX-xxHZ2000 55/65" (voir post 1)

Message » 10 Fév 2021 11:55

Si il l’a remarqué.

Il ne dit pas non plus que l’image est identique, mais similaire. Je suppose qu’il veut dire par là qu’à ses yeux, la différence visuelle ne vaut pas la différence de prix.

Et d’ailleurs on a bien vu des « deumilliens » d’ici changer de crémerie pour des raisons qui leur sont propre (la taille par exemple), et ne sont pas morts d’être repassés à un pic de luminosité plus faible.

D’ailleurs beaucoup ont la bonne foi de dire que c’est à chacun d’apprécier si le coût additionnel vaut le gain de nits. Une belle manière de dire que comme ce n’est pas le jour et la nuit non plus, à chacun de voir selon ses moyens si ça vaut le coup ou pas.
ambolik
 
Messages: 1237
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 10 Fév 2021 12:56

... d'autant que le gain en nits en question n'est visible qu'en HDR/DV, donc ça exclut d'emblée toutes les chaines télé, et tous les BR qui ne sont pas HDR/DV ... :wink:
FZ26
 
Messages: 3948
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 10 Fév 2021 13:05

Bon par contre, il est pas tendre avec le rendu DV.

Je peux pas trop me prononcer là-dessus, n’ayant jamais expérimenté autre DV que celui de mon GZ1000, et qui me satisfait complètement (mode DV SOMBRE).
ambolik
 
Messages: 1237
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 10 Fév 2021 13:22

... oui, sans parler de la section "son" qui ne trouve pas grâce à ses oreilles ... :roll:

... bon, ceci dit, comment dire, les tests de WhatHiFi ... :siffle:
FZ26
 
Messages: 3948
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message