Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexiskolu@gmail.com, alexrs4, jdemolliens, lcdmen, midthecid, Plox, psychozen38, Scream, Seb9-4, syntaxx_error, zertyop et 100 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2020 - PHILIPS OLED 4K 804/854 HDR10+ et DV (voir post 1)

Message » 19 Fév 2021 21:10

Et je confirme qu'il y a bien du Dolby Vision sur Netflix
Dolby Vision dans Jack Ryan saison 1 sur Amazon et HDR10+ dans les autres séries
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2021 21:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2021 21:28

sg75 a écrit:Et je confirme qu'il y a bien du Dolby Vision sur Netflix
Dolby Vision dans Jack Ryan saison 1 sur Amazon et HDR10+ dans les autres séries

Top ! Merci pour la confirmation ! :bravo:
Kevin26
 
Messages: 30
Inscription Forum: 13 Jan 2021 19:28
  • online

Message » 19 Fév 2021 22:00

sg75 a écrit:Le PNM n'est pas assez présent au minimum, et en moyen, il y a trop d'artefacts. Dans la mise à jour de janvier, c'était plus fluide au minimum sans aucun artefacts.

Par contre j'ai une bonne nouvelle pour les utilisateurs Harmony, la sélection de l'entrée HDMI refonctionne :D



Et si tu le desactives c'est grave ?
Novembre
 
Messages: 65
Inscription Forum: 27 Déc 2020 13:55
  • offline

Message » 19 Fév 2021 22:54

Novembre a écrit:
sg75 a écrit:Le PNM n'est pas assez présent au minimum, et en moyen, il y a trop d'artefacts. Dans la mise à jour de janvier, c'était plus fluide au minimum sans aucun artefacts.

Par contre j'ai une bonne nouvelle pour les utilisateurs Harmony, la sélection de l'entrée HDMI refonctionne :D



Et si tu le desactives c'est grave ?

J'aime pas les vidéos qui saccade. Le 24p c'est pas mon truc. Moi je suis pour que tous les films sont en 60p comme Gemini man.
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline

Message » 20 Fév 2021 0:36

sg75 a écrit:Par contre j'ai une bonne nouvelle pour les utilisateurs Harmony, la sélection de l'entrée HDMI refonctionne :D


Sérieux ? :D :D

:ohmg: :ohmg:

Je m'occupe de ça demain matin ! C'était le seul truc qui me "galérait" avec cette TV ! J'avais trouvé une parade : source puis 7 appuis vers le bas pour aller me sélectionner mon Home cinéma. et ça marchait (9 fois sur 10 :lol: )

Sinon, pour revenir à vos problèmes avec Disney ou les autres applis, je vais pas vous aider, juste faire une remarque à la con : j'ai acheté une Shield TV depuis 4 mois. Une vraie tuerie ! Toutes les applis auxuqelles je suis abonné (MyCanal / Netflix / Disney) fonctionnent parfaitement, au max des capacités. J'ai un HC 7.1.2 Atmos, j'ai la fibre depuis peu, je me tape un max de série ou films en 4K Dolby vision ou HDR et ATMOS. Un kiff énorme !
Et j'ai installé un serveur PLEX sur mon PC Home ciné (qui ne sert plus que de "NAS" du coup), relié à la Shield qui lit TOUS les formats, même les plus complexes, de manière parfaite ! Le tout avec l'interface PLEX qui est magnifique.
Bref, si vous avez un tout petit peu de sous de côté, je vous conseille vivement la Shield :wink:
jsag
 
Messages: 113
Inscription Forum: 05 Jan 2007 18:03
  • offline

Message » 20 Fév 2021 12:14

jsag a écrit:
sg75 a écrit:Par contre j'ai une bonne nouvelle pour les utilisateurs Harmony, la sélection de l'entrée HDMI refonctionne :D


Sérieux ? :D :D

:ohmg: :ohmg:

Je m'occupe de ça demain matin ! C'était le seul truc qui me "galérait" avec cette TV ! J'avais trouvé une parade : source puis 7 appuis vers le bas pour aller me sélectionner mon Home cinéma. et ça marchait (9 fois sur 10 :lol: )


Ah mince, je me suis enflammé ! C'est avec votre Mise à jour Philips "pirate" que la sélection de source refonctionne avec Harmony ?
jsag
 
Messages: 113
Inscription Forum: 05 Jan 2007 18:03
  • offline

Message » 20 Fév 2021 14:30

jsag a écrit:
jsag a écrit:
Sérieux ? :D :D

:ohmg: :ohmg:

Je m'occupe de ça demain matin ! C'était le seul truc qui me "galérait" avec cette TV ! J'avais trouvé une parade : source puis 7 appuis vers le bas pour aller me sélectionner mon Home cinéma. et ça marchait (9 fois sur 10 :lol: )


Ah mince, je me suis enflammé ! C'est avec votre Mise à jour Philips "pirate" que la sélection de source refonctionne avec Harmony ?

Oui c'est de la version fourni par mail qu'on parle :lol: :lol: :lol:
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline

Message » 20 Fév 2021 15:32

sg75 a écrit:Le PNM n'est pas assez présent au minimum, et en moyen, il y a trop d'artefacts. Dans la mise à jour de janvier, c'était plus fluide au minimum sans aucun artefacts.

Par contre j'ai une bonne nouvelle pour les utilisateurs Harmony, la sélection de l'entrée HDMI refonctionne :D


Yessssss !!!!!! 8)
eiros1
 
Messages: 93
Inscription Forum: 20 Avr 2018 11:50
  • offline

Message » 20 Fév 2021 20:51

Et comment fait on pour bénéficier de cette mise à jour "spéciale" ? Le PNM qui marche mieux et la sélection de la source m'interresse énormément ! Merci par avance :D
auchan2000
 
Messages: 3
Inscription Forum: 09 Juil 2012 0:35
  • offline

Message » 20 Fév 2021 21:49

auchan2000 a écrit:Et comment fait on pour bénéficier de cette mise à jour "spéciale" ? Le PNM qui marche mieux et la sélection de la source m'interresse énormément ! Merci par avance :D

C'est Philips qui envoie ça à certains utilisateurs, mais je n'ai jamais dit que le PNM marche mieux, mais le contraire.
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline

Message » 21 Fév 2021 1:28

Salut ! Pour les sources Sérieux ? Depuis quand ? Cool ça c'est une bonne nouvelle ! Je suis en vacance depuis une semaine je rentre demain, mise à jour direct ! Car pour le coup ça, ça me pourrissait vraiment la vie !
cyber-greg
 
Messages: 56
Inscription Forum: 04 Jan 2020 18:40
  • offline

Message » 21 Fév 2021 1:33

Ah mince moi aussi me suis enflammé ! Lol

Bon au moins ça veut dire que ça va arriver, je préfère attendre la version officielle que se fera direct sur la tv.
cyber-greg
 
Messages: 56
Inscription Forum: 04 Jan 2020 18:40
  • offline

Message » 21 Fév 2021 16:50

cyber-greg a écrit:Ah mince moi aussi me suis enflammé ! Lol

Bon au moins ça veut dire que ça va arriver, je préfère attendre la version officielle que se fera direct sur la tv.



Ah oui moi aussi je me suis enflammé du coup :siffle:

Pareil je vais attendre une maj officielle.
eiros1
 
Messages: 93
Inscription Forum: 20 Avr 2018 11:50
  • offline

Message » 21 Fév 2021 20:57

Je confirme ce que disait l'autre forum, après un certain moment, Disney+ disparaît du play store avec la dernière mise à jour, il ne reste que celui du store Philips.
Je comprends votre attente, mais pour l'instant, pour moi c'est fonctionnelle :siffle:
Mais je sens que ça va être disponible très bientôt
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline

Message » 21 Fév 2021 21:28

Bon bah fausse joie, Disney+ ne fonctionne plus du tout. Disney+ demande de faire la mise à jour de l'application sauf qu'elle n'est plus disponible dans le play store. Dommage, ça semblait être arrangé.
sg75
 
Messages: 1271
Inscription Forum: 24 Avr 2008 23:16
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message