Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexmeni, aquel5, Aramys, bernardw, Bigmac93, bjl36, chane, comassky, cyberpic, Cédric62, danywilde36, dav38, delennsheridan, djfeelip, eddyber, fading-starlight, fastmanu, Floc31, frely, gamasennin, Gontiti, Gurail, hot-dogs-mayo, Irikte, jacm, JBLover, Jerem59210308, john-peter 1, julo81, Kogami, kournikola, le touriste, lethib, Lotus Noir, ludo9159, matt35, meraviglia, mik49, morolapin, Mr Eric, orion.ml, p-demarez, pinlelala, Pipould, pizzacats, RLAC31, seb78200, sebcut2, SEGA team, serge31, Singha29, Skywan, souz2, sportifs4, Stef_T, Stefbrody, stephxx, taxchim, TheNathan68, thunderball, tkherbi9a, Tomorange, tonips3, tprince, ViviHC, volivier59, Yahoo [Bot], zeldomar et 298 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2020 - Sony 4K 55/65/75/85XH900 Full-LED TV

Message » 23 Nov 2021 17:44

Bonjour,
Quel est la procédure ou le bouton pour vérifier, celons la source utilisée, si on est en 4 k ou 1080 p hdr ou dolbivision.
Toutes mes sources sont branchées sur ampli et je voudrais vérifier que tout soit ok.
Merci
cec31
 
Messages: 55
Inscription Forum: 19 Sep 2009 23:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2021 17:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2021 17:46

cec31 a écrit:Bonjour,
Quel est la procédure ou le bouton pour vérifier, celons la source utilisée, si on est en 4 k ou 1080 p hdr ou dolbivision.
Toutes mes sources sont branchées sur ampli et je voudrais vérifier que tout soit ok.
Merci
Touche info

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
benji206
 
Messages: 65
Inscription Forum: 28 Avr 2012 18:25
  • offline

Message » 24 Nov 2021 11:14

Salut

J'ai moi aussi le soucis de la micro saccade aléatoire depuis la dernière maj.
bertrand71
 
Messages: 1315
Inscription Forum: 21 Avr 2013 22:12
  • offline

Message » 26 Nov 2021 11:23

bertrand71 a écrit:Salut

J'ai moi aussi le soucis de la micro saccade aléatoire depuis la dernière maj.


J'ai toujours eu des micro saccades même avant la dernière MAJ uniquement sur les applications PRIME NETFLIX DYSNEY
Aucune micro saccades via le LECTEUR BLU RAY , LA BOX , YOU TUBE, SFR PLAY (l'application) ou via mon PC et X BOX

J'espère que la prochaine MAJ va régler le souci, c'est un souci de compatibilité avec ANDROID: les appli' avec les plus belles images saccadent ... pfff ... j'ai réinstallé les appli' , vidé le cache .... rien à faire les micro saccades persistent : environ toutes les 30 secondes ...
sf fano
 
Messages: 151
Inscription Forum: 25 Mai 2012 14:04
  • offline

Message » 27 Nov 2021 16:22

Pour ceux qui ont fait la MAJ 1288, vous trouvez aussi que la télé est plus lente depuis ?
Mehdib92
 
Messages: 48
Inscription Forum: 08 Oct 2009 23:30
  • offline

Message » 27 Nov 2021 17:12

Oui, le changement de chaîne est plus long par exemple
fred bx33
 
Messages: 250
Inscription Forum: 27 Jan 2007 16:04
  • offline

Message » 28 Nov 2021 6:42

sf fano a écrit:
bertrand71 a écrit:Salut

J'ai moi aussi le soucis de la micro saccade aléatoire depuis la dernière maj.


J'ai toujours eu des micro saccades même avant la dernière MAJ uniquement sur les applications PRIME NETFLIX DYSNEY
Aucune micro saccades via le LECTEUR BLU RAY , LA BOX , YOU TUBE, SFR PLAY (l'application) ou via mon PC et X BOX

J'espère que la prochaine MAJ va régler le souci, c'est un souci de compatibilité avec ANDROID: les appli' avec les plus belles images saccadent ... pfff ... j'ai réinstallé les appli' , vidé le cache .... rien à faire les micro saccades persistent : environ toutes les 30 secondes ...


Moi non, pas depuis toujours, mais depuis la dernière saccade, j'ai des petites micro saccades, aussi en lecture blu ray.
bertrand71
 
Messages: 1315
Inscription Forum: 21 Avr 2013 22:12
  • offline

Message » 28 Nov 2021 20:17

hello!

j'suis fan de ma 85" :bravo:

J'adore l'apport motion flow mais je constate pas mal de "bug" enfin dégradation sur les contours des personnage objet en mouvement... c'est pas tout le temps mais c'est amplifié si le réglage du motion flow est "haut" et si je le désactive plus rien :cry:

C'est dommage car j'adore vraiment..

je lis des iso UHD 4K depuis Kodi sur ma shield PRO...

Une idée? ça vous le fait aussi?

Par ailleurs comment activer (ou pas) le motion flow sur la source "netflix" de la TV? Normalement on règle par entrée vidéo (HDMI par exemple) non?

merci à vous!
calagan57
 
Messages: 768
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 29 Nov 2021 23:54

Normalement tu y as accès de la même façon. Réglage image et en bas motion flow
Après tout dépend peut être du mode dans lequel tu es... Perso mode expert mode calibré Netflix désactivé et du coup motionflow en mode expert a 2, la clarté a 0 et le mode film sur Non.
Après par rapport à mes précédents réglages cités j'ai lu que les options dans l'onglet netteté ne sont pas à utiliser sur les sources numériques (Quid on utilise quoi en analog aujourd'hui ..??? :roll: )
Donc netteté a 50 création de réalité a 20, réduction du bruit et du bruit numérique sur non ou désactivé.
aquila
 
Messages: 911
Inscription Forum: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 01 Déc 2021 10:41

Bonjour,

Maj 6.1554 du 01/12 dispo sur le site Sony !!

Avantages et améliorations
Ajout de fonctions pour la PlayStation®5
Prise en charge de la fonction VRR

https://www.sony.fr/electronics/support ... pplication

Bonne journée
Xbob14
 
Messages: 6
Inscription Forum: 09 Juin 2020 9:17
  • offline

Message » 01 Déc 2021 10:59

Xbob14 a écrit:Bonjour,

Maj 6.1554 du 01/12 dispo sur le site Sony !!

Avantages et améliorations
Ajout de fonctions pour la PlayStation®5
Prise en charge de la fonction VRR

https://www.sony.fr/electronics/support ... pplication

Bonne journée


Tu la fais?
snakeout
 
Messages: 140
Inscription Forum: 24 Jan 2020 20:05
  • offline

Message » 01 Déc 2021 11:04

Super j'espère que ça va marcher enfin comme il faut
Merci pour l'info :bravo:
fred bx33
 
Messages: 250
Inscription Forum: 27 Jan 2007 16:04
  • offline

Message » 01 Déc 2021 11:29

Merci pour l'info. Perso je vais attendre un peu au cas où ça fasse le même coup que la précédente MAJ...
Mehdib92
 
Messages: 48
Inscription Forum: 08 Oct 2009 23:30
  • offline

Message » 01 Déc 2021 18:07

Hello,

J'ai une question sur la consommation de la tv en veille : en moyenne quand la tv est OFF, la conso est de 27 W

Cela me parait énorme et je n'arrive pas à trouver l'option pour avoir une consommation plus basse :oldy:
Haribo9377
 
Messages: 2
Inscription Forum: 15 Sep 2021 13:25
  • offline

Message » 01 Déc 2021 23:47

Mise a jour effectuée.... Pas vu de grands changements... La télé est un peu plus réactive a part ça...

Envoyé de mon Pixel 4a (5G) en utilisant Tapatalk
willygute91
 
Messages: 60
Inscription Forum: 23 Aoû 2020 9:19
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message