Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ajc38, andenne21, aquila, bab1c, Baboun51, Berlinois, bkill, Bricoleur, calagan57, Chapelou09, ChrisJohn, cinesil, cireme69, cp92, cubevinc, Cyrano222, cécénico, daelle, danywilde36, David-74, David62320, Dialhot, dickien, dufy, Edis, Filipo911, Finch85, gamasennin, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Guichamp, jl.dudu, kabyliano, kanji37, koukol, lcdmen, Leborgn07, marc69, Marvel Wars, mazouzi3131, Mehdib92, mik49, mixosk, Mr-Daco, Neurone, Nightsax, PG222, ph7, picsou85, pinlelala, Portnoy, psychoboust, SebL77, shadow86, snakeout, sportifs4, Steph65, taxchim, tchantchet, tidesh, Tomorange, toto13330, tprince, treizedk, Tribal005913, tuinaro, Xbob14 et 435 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2020 - TCL Qled 50/55/65 C715 4K TV

Message » 26 Sep 2021 12:35

Perso je suis passé sur la V645 et je suis maintenant très content de devoir monter le son de mon ampli au maximum pour entendre à un volume normal via HDMI ARC :ko: :zen: :grr:
Subway2400
Contributeur HCFR 2021
Contributeur HCFR 2021
 
Messages: 20817
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2021 12:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2021 18:56

Ah ben ça remarche, même pas eu besoin de redémarrer la TV ni rien (ce qui n'a pas eu d'effet tout à l'heure).

Edit : alors en fait non, en sortie numérique AUTO ça envoie en Dolby et ça marche bien, mais en sortie Pass-through ça fait un volume ridicule alors que ça marchait avant... Ok... :ane:
Subway2400
Contributeur HCFR 2021
Contributeur HCFR 2021
 
Messages: 20817
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Message » 07 Oct 2021 10:12

V900 publiée ce jour sur TCL updates!!
Tous à vos clés USB !!
SAQ40
 
Messages: 24
Inscription Forum: 26 Fév 2021 8:59
  • offline

Message » 07 Oct 2021 10:14

V900

Highlight: Android 11

http://as-update.cedock.com/apps/resour ... F1V900.zip

build date= Sep 13 2021
build= 1631490333
security_patch= 2020-11-01
gmsversion= Android_11_R_GTVS
software.version_name= AR02
OTA size= 1.344GB
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline

Message » 07 Oct 2021 10:34

Ah je vais voir ça ce soir
Mis à part Android 11 (qui apporte quoi ?) des choses intéressantes ?
newbie mais
 
Messages: 9368
Inscription Forum: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 07 Oct 2021 10:39

newbie mais a écrit:Ah je vais voir ça ce soir
Mis à part Android 11 (qui apporte quoi ?) des choses intéressantes ?


Je n'ai pas, j'ai installe par dessus mon actuelle, pas vraiment teste, comme d'hab au debut le cache se reconstruit du coup c'est lent.
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline

Message » 07 Oct 2021 12:55

Attention avec cette version V900, je l'ai installé ce matin, j'ai fais un reset ensuite pour avoir une installation propre et depuis... plus de recherche de chaine (TNT) possible :grr:
phildemo
 
Messages: 41
Inscription Forum: 12 Sep 2007 15:00
Localisation: Ile de France (92)
  • offline

Message » 07 Oct 2021 14:29

phildemo a écrit:Attention avec cette version V900, je l'ai installé ce matin, j'ai fais un reset ensuite pour avoir une installation propre et depuis... plus de recherche de chaine (TNT) possible :grr:


Genre meme en debranchant ta prise tnt / allume tv / rebranche la prise tnt ?

Puis bon, c'est petre bien la premiere bonne action de TCL de supprimer l'access a la TNT #lol
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline

Message » 07 Oct 2021 14:37

Pipould a écrit:
phildemo a écrit:Attention avec cette version V900, je l'ai installé ce matin, j'ai fais un reset ensuite pour avoir une installation propre et depuis... plus de recherche de chaine (TNT) possible :grr:


Genre meme en debranchant ta prise tnt / allume tv / rebranche la prise tnt ?

Puis bon, c'est petre bien la premiere bonne action de TCL de supprimer l'access a la TNT #lol


C'est même pire maintenant, j'ai voulu installer une ancienne version (V653), ça a du foirer, maintenant à l'allumage j'ai le logo TCL et plus rien !
phildemo
 
Messages: 41
Inscription Forum: 12 Sep 2007 15:00
Localisation: Ile de France (92)
  • offline

Message » 07 Oct 2021 15:01

phildemo a écrit:
Pipould a écrit:
Genre meme en debranchant ta prise tnt / allume tv / rebranche la prise tnt ?

Puis bon, c'est petre bien la premiere bonne action de TCL de supprimer l'access a la TNT #lol


C'est même pire maintenant, j'ai voulu installer une ancienne version (V653), ça a du foirer, maintenant à l'allumage j'ai le logo TCL et plus rien !


Y compris en mode recovery ?
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline

Message » 07 Oct 2021 15:22

Pipould a écrit:
phildemo a écrit:
C'est même pire maintenant, j'ai voulu installer une ancienne version (V653), ça a du foirer, maintenant à l'allumage j'ai le logo TCL et plus rien !


Y compris en mode recovery ?


Je m'en suis sorti avec une version "image" que j'avais conservé, je ne touche plus à rien :mdr:
phildemo
 
Messages: 41
Inscription Forum: 12 Sep 2007 15:00
Localisation: Ile de France (92)
  • offline

Message » 07 Oct 2021 15:50

phildemo a écrit:
Pipould a écrit:
Y compris en mode recovery ?


Je m'en suis sorti avec une version "image" que j'avais conservé, je ne touche plus à rien :mdr:


Je ne pense pas que le downgrade de version soit super friendly...
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline

Message » 07 Oct 2021 16:20

Petite question, l'arc fonctionne correctement chez vous pour l'extinction ? Depuis l'achat je tourne avec une shield, l'allumage de la shield allume bien la tv cependant l'extinction de la shield ne fait rien ... Idem avec une barre de son Q800A.
J'ai check les paramètres CEC et tout a l'air en ordre pourtant :( Merci ;)
ghost-XIII
 
Messages: 30
Inscription Forum: 23 Déc 2010 17:18
  • offline

Message » 08 Oct 2021 7:22

phildemo a écrit:
Pipould a écrit:
Y compris en mode recovery ?


Je m'en suis sorti avec une version "image" que j'avais conservé, je ne touche plus à rien :mdr:

Bonjour
Suis dans le même cas
Comment puis je faire pour récupérer ma tv?
Merci beaucoup
SAQ40
 
Messages: 24
Inscription Forum: 26 Fév 2021 8:59
  • offline

Message » 08 Oct 2021 11:25

SAQ40 a écrit:
phildemo a écrit:
Je m'en suis sorti avec une version "image" que j'avais conservé, je ne touche plus à rien :mdr:

Bonjour
Suis dans le même cas
Comment puis je faire pour récupérer ma tv?
Merci beaucoup


Flash la avec une version IMG :)
Pipould
 
Messages: 13
Inscription Forum: 27 Juin 2010 22:47
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message