Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JOJO54, maxime06, rpgman et 42 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[EP_4K]Samsung QLED 2018

Message » 24 Mar 2019 10:39

Oui mais c'est pas une application que l'on peut télécharger directement sur la télé...
Heisenbergrumpy
 
Messages: 28
Inscription: 24 Oct 2018 17:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2019 10:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2019 19:32

Fred033 a écrit:Le 65q9f 2018 sera largement mieux que le 65q85r... c'est le haut de gamme 2018 qd mm donc qualite d'image au rdv... Après comme pour ceux de 2019 ça sera la loterie pour la qualité de la dalle

Hello
Tu as raison pour l'immersion. Je vais me faire plaisir et prendre le 65Q90R :bravo:
Ils me font une bonne remise et avec l'odr, je vais pouvoir le toucher à un tarif imbattable pour le haut de gamme 2019.
Souvent la version 65" a plus de zone que la version 55". Les 480 zones c'est pour la version 65", la 55" en a bien moins de mémoire, dans les 340.
Dernière édition par saturator77 le 25 Mar 2019 12:14, édité 1 fois.
saturator77
 
Messages: 387
Inscription: 03 Déc 2014 14:19
  • offline

Message » 24 Mar 2019 20:14

Tu as bien raison, c'est un achat plaisir alors autant se faire plaisir... Je vais garder mon q9 2018 mm si le q950r me dirait bien aussi... Y avait le nouveau pana aussi qui a l'air bien mais que 65" c'est dommage...je vais être sage cette année lol
Fred033
 
Messages: 218
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • offline

Message » 24 Mar 2019 20:14

Heisenbergrumpy a écrit:Hello,

Malgré la fibre, un bon pc, et le tout branché en ethernet, je galère à voir des films avec Plex en 4k sur ma 55q9. Et même certaines fois avec du 1080p j'ai quelques freez ou buffering trees chiant.

Merci pour vos réponses


Alors question bête, sur ton pc tu as bien une carte ethernet gigabyte ? (t’a connexion ethernet doit être en 1,0 Gbps/s)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
jack68310fr
 
Messages: 84
Inscription: 07 Avr 2016 16:15
  • offline

Message » 25 Mar 2019 7:22

jack68310fr a écrit:
Heisenbergrumpy a écrit:Hello,

Malgré la fibre, un bon pc, et le tout branché en ethernet, je galère à voir des films avec Plex en 4k sur ma 55q9. Et même certaines fois avec du 1080p j'ai quelques freez ou buffering trees chiant.

Merci pour vos réponses


Alors question bête, sur ton pc tu as bien une carte ethernet gigabyte ? (t’a connexion ethernet doit être en 1,0 Gbps/s)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


J'ai une MSI z270 gaming pro carbon. D'après ces caractéristiques la carte réseau va bien jusqu'à 1Gbps
:(
Heisenbergrumpy
 
Messages: 28
Inscription: 24 Oct 2018 17:46
  • offline

Message » 25 Mar 2019 8:23

Il me semble que le port Ethernet de la TV est en 100 et non pas en 1000.

Pour le vérifier il suffit de regarder les diodes présentent sur le port de ton pc.

Elles sont oranges si du 100 et vertes si 1000, me semble t il.
FLO.255
 
Messages: 160
Inscription: 22 Aoû 2018 23:57
Localisation: 13
  • offline

Message » 25 Mar 2019 9:54

FLO.255 a écrit:Il me semble que le port Ethernet de la TV est en 100 et non pas en 1000.

Pour le vérifier il suffit de regarder les diodes présentent sur le port de ton pc.

Elles sont oranges si du 100 et vertes si 1000, me semble t il.


Ah donc là limitation viendrait plutôt de la télé alors?
Heisenbergrumpy
 
Messages: 28
Inscription: 24 Oct 2018 17:46
  • offline

Message » 25 Mar 2019 11:39

Sur ce lien tu peux voir les valeurs de bande passante nécessaires pour la 4K.

https://blog.eavs-groupe.com/guides-et- ... efinition/

Il est indiqué 18 Gbps pour du 4k.

Et non pas 72.
FLO.255
 
Messages: 160
Inscription: 22 Aoû 2018 23:57
Localisation: 13
  • offline

Message » 25 Mar 2019 12:43

se t il.[/quote]

Ah donc là limitation viendrait plutôt de la télé alors?[/quote]

Vérifie la vitesse de ta connexion sur ton PC voir si tu es en 1,0 Gbs.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
jack68310fr
 
Messages: 84
Inscription: 07 Avr 2016 16:15
  • offline

Message » 25 Mar 2019 12:46

FLO.255 a écrit:Sur ce lien tu peux voir les valeurs de bande passante nécessaires pour la 4K.

https://blog.eavs-groupe.com/guides-et- ... efinition/

Il est indiqué 18 Gbps pour du 4k.

Et non pas 72.


On ne parle pas de bande passante on veut juste vérifier qu’on est bien en 1,0 Gbps pour l’ethernet.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
jack68310fr
 
Messages: 84
Inscription: 07 Avr 2016 16:15
  • offline

Message » 25 Mar 2019 14:15

Bonjour,

j'i un problème après la dernier mise a jour de application " SmartThings "
je peux plus ajouté ma télé pour contrôlé avec App j'ai le message " impossible d'ajouter appareil " sachant que dans le scan je peux trouvé ma télé et je met le code affiché sur écran mais en derniers étape 99% il me donne " impossible d'ajouter appareil "
avant la mise a jour ça marche nickel
Samsung 65Q9FN

Merci de m'aider a résoudre cette erreur
Aymen007
 
Messages: 391
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 25 Mar 2019 16:47

Bonjour

1/ Des gens ont ils des pb avec le box fibre SFR et le Q9F ?
2/ Peut on mettre sur le Q9F une image mobile de feu de cheminée et si possible avec le son ? Le mode ambiant le permet il?
Bacillus
 
Messages: 441
Inscription: 19 Déc 2004 21:50
  • offline

Message » 25 Mar 2019 16:49

Bacillus a écrit:Bonjour

1/ Des gens ont ils des pb avec le box fibre SFR et le Q9F ?
2/ Peut on mettre sur le Q9F une image mobile de feu de cheminée et si possible avec le son ? Le mode ambiant le permet il?


Oui avec youtube. Il en existe des bien beau en uhd. Qui dure 8h je crois ou même plus.
Heisenbergrumpy
 
Messages: 28
Inscription: 24 Oct 2018 17:46
  • offline

Message » 25 Mar 2019 21:34

Je viens de vérifier chez moi et mon switch ethernet me dit bien que la liaison est en 100 et non pas en 1000.
FLO.255
 
Messages: 160
Inscription: 22 Aoû 2018 23:57
Localisation: 13
  • offline

Message » 25 Mar 2019 21:46

FLO.255 a écrit:Je viens de vérifier chez moi et mon switch ethernet me dit bien que la liaison est en 100 et non pas en 1000.


Ok mais à quel endroit ? Du PC au switch où du switch à la télé ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
jack68310fr
 
Messages: 84
Inscription: 07 Avr 2016 16:15
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message