Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Kogami, pierrecailloux et 8 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[EP_4K] THOMSON 55UA7706/65UA8696/55UA6406/65UA6606

Message » 30 Mar 2018 18:14

Un écran 4K est composé de deux dalles 1080 mises côte à côte ?

Bien non il en faudrait 4 !!!

Heu j'espère que ton problème va être réglé au mieux !!! Et rapidement
Tu nous tiens au courant
Je touche du bois du côté du mien tout va bien !

Toi qui a une excellente vue je te mettrais une ou 2 minutes de 4k AX100 ...Quoique tu as ça téléchargeable en 4k :


Faut prendre l'original qui fait 4.7 Go !!!
4k caméra c'est quand même mieux que 4k smartphone ..
caraibe
 
Messages: 4978
Inscription Forum: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2018 18:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2018 19:24

Je l'ai déjà vu cette vidéo. Mais pour le moment, je vais résoudre mon petit problème. De toutes manières, télé sous garantie. Par contre ils sont pas fin chez Thomson. Le numéro de série à communiquer est collé derrière l'appareil. Juste à l'endroit où tu fixes ta plaque pour l'accrocher au mur. Donc pour le voir il faut tout démonter. Faut penser à le prendre en photo avant de le fixer au mur :)
Keron
 
Messages: 21301
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 02 Avr 2018 20:56

Salut à tous. J'ai une TV Thomson 65uc6406
J'ai le même souci que Demso22 (vers la 30e page de ce forum) à savoir que lorsque une scene d'un film se passe dans le noir, mon rétro-éclairage diminue fortement, l'image s'assombrit énormément.
Toutes les pseudos options genre éclairage dynamique et tout ca sont désactivées.
C'est vraiment gênant.
Avez-vous une solution ?
Merci
Si Desmo22 me lit, as tu trouvé ? Merci les gars
GuideBSA
 
Messages: 4
Inscription Forum: 02 Avr 2018 20:51
  • offline

Message » 02 Avr 2018 21:09

Hello, j’ai tout essayé, même les menus cachés d’usine. Rien n’y fait ce n’est pas desactivable....
Desmo22
 
Messages: 413
Inscription Forum: 14 Sep 2015 19:17
  • offline

Message » 04 Avr 2018 9:35

https: //drive.google.c...b3kaB8tSnioGhyJ-k-16xx

Salut. Ce lien permet de télécharger la dernière version du software de la TV. Il n est pas sur le site de Thomson. C est un fichier .pkg
Pour l installer, mets le a la racine d'une cle usb en Fat32. Debranche ta TV. Mets la clé dans le port de la TV. Reste appuyé sur le bouton power de la tv et rebranche ta TV tout en restant appuyé.
La maj se lance. Elle prend un petit peu de temps.
Suite à cette maj, si je mets en réglage "naturel" et que je désactive les pseudos améliorations, le rétro-éclairage ne se met pas même dans les scènes les plus sombres.

Tiens moi au jus si tu y arrives.
GuideBSA
 
Messages: 4
Inscription Forum: 02 Avr 2018 20:51
  • offline

Message » 04 Avr 2018 9:37

C'est valable pour tous les téléviseurs Thomson ?

Pourquoi ce fichier n'est pas téléchargeable via la Smarttv ?
Keron
 
Messages: 21301
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 04 Avr 2018 10:39

Je ne sais pas pourquoi...
La dernière version sur le site Thomson est la 315. Ca, c'est la 353.
Je l'ai faite, il n'y a aucun risque si tu suis ce que je t'ai dit.
GuideBSA
 
Messages: 4
Inscription Forum: 02 Avr 2018 20:51
  • offline

Message » 04 Avr 2018 23:42

GuideBSA, j'ai vu sur le net qu'il existait une mise à jour pour mon TCL U58 S7806S (qui réduisait l'input lag par deux entre autre), seulement quand je lance la recherche ca me dit qu'il est à jour! :(
Aurais-tu une solution à tout hasard?
Merci!
aurel
 
Messages: 11910
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Avr 2018 23:51

Sur mon 43UC6306 j'ai la version V8-S586T02-LF1V052. Rien à voir avec vos références logicielles :(
Keron
 
Messages: 21301
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 04 Avr 2018 23:59

Keron
 
Messages: 21301
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 29 Sep 2018 11:46

Bonjour

Bon, problème avec ma TV Thomson 55UA6406 : plus aucune image ne s'affiche, pas même le menu.

Apparemment, le rétro-éclairage fonctionne (en mettant la pièce dans le noir, on le voit démarrer) et le logo "Thomson" en rouge s'affiche bien à la mise sous tension (je n'y connais pas grand chose mais cela semble exclure a priori une dalle HS), puis plus rien.

La sélection de source n'affiche rien, le bouton "SmartTv" de la télécommande non plus.

Le voyant frontal (qui est allumé en veille et qui s'allume quand un ordre de télécommande est reçu) réagit normalement.

Accessoirement, la mise en veille automatique ne marche plus non plus (je l'ai laissée allumée toute la nuit pour voir, elle était toujours sous tension ce matin).

Bien sur, la TV a 2 ans et 5 mois, donc plus sous garantie.

Visiblement, un problème de Carte mère; ouvert le bestiau, la référence de la CM est 40-NT67ES-MAC4HG.

Trouvé sur le net à prix bas une CM pour une 55UB6406 référence 40-NT67SS-MAD4HG.

Sont elles susceptibles d'être compatibles ? (dis autrement quelle étaient les évolutions sur la 55UB6406 vs la 55UA6406 ? si la dalle est la même, il y a de fortes chances que je puisse utiliser la CM de la UB pour mettre dans la UA - dans le cas contraire, je vais commander une CM de la même référence).

Merci d'avance à ceux qui ont un avis sur le sujet.
Bluedeep
 
Messages: 84
Inscription Forum: 24 Sep 2012 19:39
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Sep 2018 21:34

Bonjour à tous,

Avec des propriétaires du modèle Sony XF90, nous désirons essayer de comparer l'efficacité des différents compensateurs de mouvements toutes marques et modèles confondus. Il serait donc génial si certains d'entre vous étiez d'accord de participer à notre test. C'est sur ce topic que cela se passe : http://www.homecinema-fr.com/forum/ecrans-uhd-4k/fluidite-demande-aux-membres-de-la-communaute-t30090486.html

Merci à tous :)
tmcla10
 
Messages: 147
Inscription Forum: 21 Sep 2018 21:05
  • offline

Message » 08 Déc 2018 18:17

salut
Sur mon 43UC6306 version V8-S586T02-LF1V052
Je l'utilise avec un pc . J"ai activé le hdmi 2.0 , dans le menue de la tv ,et l'hdr sur le pc . Suite à ça j'ai lancé ffxv en 4k hdr , et la c'est le drame :wtf:
Maintenant la moitié gauche de l'écran est assombrie . Le seul moyen de le faire redevenir à la normal et de l'éteindre et rallumé . Mais dans ce cas , l'écran se met à "clignoté" toute les 10s à 30s ( l'écran devient noir 1s et perd l'audio) . En mode tv seulement ,je ne peux rien régler de l'affichage , sans que ça fasse pareil dans les 5 minutes . Quant au firmware "MS586T02-LF1V231" du site thomson, il ne ce flash pas... :evil:
Personne n'a ue ce probleme ?
djawho
 
Messages: 4
Inscription Forum: 07 Juil 2016 18:33
  • offline

Message » 05 Nov 2019 22:56

Bonjour à tous,

Depuis ce we, une bande sombre verticale coté droit du THOMSON 65UA6606 (date de Juillet 2015)....
J'appelle DARTY et d'après les éléments donnés par téléphone, me disent que ca doit être une bande de LED qui doit être HS....

C'est pas hyper dramatique mais selon les programmes, c'est quand même un peu génant à l'oeil.

Je ne sais pas combien ca va me couter en pièce cette histoire, sans compter qu'il faut qu'ils viennent le chercher...

Ca parle à quelqu'un ? un conseil ?

Merci d'avance
Dernière édition par NewPhil le 05 Nov 2019 23:24, édité 1 fois.
NewPhil
 
Messages: 451
Inscription Forum: 05 Déc 2004 1:48
Localisation: Yvelines 78
  • offline

Message » 05 Nov 2019 23:21

T'es plus sous garantie??
aurel
 
Messages: 11910
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message